Nokia наносит ответный удар!!!
1186
24
Nokia наносит ответный удар!
Вчера были анонсированы новинки от Nokia.
Здесь оригинал
Тут для России
Любителям Nokia 6230 сравнение с обновлением
JJ
Хороша 6021 с BT, если будет стоить в районе 200 USD. Обратите внимание - в 6230i Nokia вводит новое разрешение экрана - 208х208 точек. Давно пора.

Хотя все равно лучше Sony Ericsson ничего нет...
JJ
ну эта... скорее бы ужО...
Мишутка
нокиа всё понять не может, что экран не должен быть квадратным - вот и выпускает, то обрезков 128х128, то мутантов 208х208;)
tibalt
мх, это почему экран не может быть квадратным?! :шок:
DeHuC
Незнаю как на счёт квадратного экрана, но дизайн....... :death: Блин.... нет более правильного значька, но этот - мягко сказано.
DeHuC
Мне тоже не очень квадратные экраны :-\ Более привычно - вытянутые, да и глазу приятнее. И дизайн у этих нокий старает:хммм:
DeHuC
мх, это почему экран не может быть квадратным?! :шок:
потому что дизайн становится уродским - этот новый 6230i выглядит как головастик=))
вывод - экраны у телевизоров должны быть широкие, а у мобил - высокие;)

на самом деле, эт фсё от лукавого, главное - функционал;))
unnamed777
И дизайн у этих нокий старает
Конечно же самсунг лучше!!! :death:
JJ
НПП

Мне кажется, что самый удачный дизайн у 6100 из всех нокий. ИМХО.
JJ
nokia 6230i вполне заслуживает уважения, и, я думаю завоюет рынок, если будет стоить не дороже 11000!
Kotyara
Мне кажется, что самый удачный дизайн у 6100 из всех нокий. ИМХО.
При том, что он самый что ни на есть классический нокие-образный? :а\?:
(за что, собственно, когда-то мне не нравилась нокия... правда, потом, когда я несколько раз вплотную столкнулся с 6610, 6800, уж не говоря о 3220 и тем более разных там 3110, не привлекательный с моей точки зрения дизайн отступил далеко на второй план в сравнении с вопиющими... ну молчу, молчу, ибо речь о сабже - а он пока что из всех нокий по обоим параметрам - внешним и внутренним, наконец-то...)
Гесер
При стартовой летом 400 евро (минимум), может и будет к Новому Году около 11000 руб
JJ
Блин, хочу теперь себе:улыб:Пока что пользуюсь 6230.
А то, что тут говорится про дизаин - это все от вкусов оочень сильно зависит. Мне вот например нравится дизаин у этого телефона, а вот скажем дизаин сони эриксона просто не перевариваю, блевать хочется. Экран квадратный? мне вот например меньше нравится когда он вытянутый. Это тоже очень сильно зависит от вкусов.

И вообще это телефон бизнесс-класса, а не молодежный, потому и дизаин такой строгий классический.
tibalt
как головастик говоришь???
они наверно с лохотеля 735-го (помоему) рисовали:улыб:
tibalt
не,
у мобил экран должен быть как у телевизоров - тоже широкий.
при вытянутом экране, конечно можно программно изображение фильма развернуть на бок и повернуть мобильник, но это всё от лукавого :миг:
wap
не,
у мобил экран должен быть как у телевизоров - тоже широкий.
Это как у Эриксонов T18 или T28? :ха-ха!:
Соотношение сторон экрана - телики отдыхают. Хотя кино на нем смотреть... :eek:
wap
не, у мобил экран должен быть как у телевизоров - тоже широкий.
бгааааа=)) я представил это себе воочию=)))
wap
Я смотрел "александра" на своем перевернутом на бок телефоне , 2ч 40 мин .
tibalt
Нормально это выглядит - представь: широкий экран и под ним клавиатура QWERTY :улыб:
или обычная клава и телефон имеет Т-образный вид(как ручное зеркало), думаю, такой дизайн пойдет "на ура", особенно когда будут совершаться видео звонки.
JJ
Вопрос ко всем кто в теме:
А когда можно ожидать сабж в Новосибирске? И сколько поначалу он будет стоить?
Филипович
по вопросам появления,скорее всего к дилерам. В релизе сказано что конец1,начало 2 кварталов.
Первоначальня цена около 400евро
сравнение собратьев Nokia 6230 и 6230i здесь . Кстати никакой он не головастик.....Такой же по виду как и 6230
wap
Нормально это выглядит - представь: широкий экран и под ним клавиатура QWERTY :улыб:или обычная клава и телефон имеет Т-образный вид(как ручное зеркало), думаю, такой дизайн пойдет "на ура", особенно когда будут совершаться видео звонки.
да пытались уже и не раз делать нестандартные, широкие телефоны. ну и где они сейчас. ну широкий экран - эт конечно практично, но выглядит ужасно.
имхо, будущее в плане широких экранов есть тока у транформеров, типа крестообразного сименса, либо у поворачивающися на 90 градусов дисплеев.