Nokia наносит ответный удар!!!
1197
24
JJ
veteran
Nokia наносит ответный удар!
Вчера были анонсированы новинки от Nokia.
Здесь оригинал
Тут для России
Любителям Nokia 6230 сравнение с обновлением
Вчера были анонсированы новинки от Nokia.
Здесь оригинал
Тут для России
Любителям Nokia 6230 сравнение с обновлением
Хороша 6021 с BT, если будет стоить в районе 200 USD. Обратите внимание - в 6230i Nokia вводит новое разрешение экрана - 208х208 точек. Давно пора.
Хотя все равно лучше Sony Ericsson ничего нет...
Хотя все равно лучше Sony Ericsson ничего нет...
нокиа всё понять не может, что экран не должен быть квадратным - вот и выпускает, то обрезков 128х128, то мутантов 208х208;)
мх, это почему экран не может быть квадратным?!
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
235254
1005
АВТОСИБ-2005
2245
86
Yota в Новосибирске (часть 4)
207557
907
Незнаю как на счёт квадратного экрана, но дизайн....... Блин.... нет более правильного значька, но этот - мягко сказано.
unnamed777
unnamed
Мне тоже не очень квадратные экраны :-\ Более привычно - вытянутые, да и глазу приятнее. И дизайн у этих нокий старает
мх, это почему экран не может быть квадратным?!потому что дизайн становится уродским - этот новый 6230i выглядит как головастик=))
вывод - экраны у телевизоров должны быть широкие, а у мобил - высокие;)
на самом деле, эт фсё от лукавого, главное - функционал;))
JJ
veteran
И дизайн у этих нокий стараетКонечно же самсунг лучше!!!
НПП
Мне кажется, что самый удачный дизайн у 6100 из всех нокий. ИМХО.
Мне кажется, что самый удачный дизайн у 6100 из всех нокий. ИМХО.
nokia 6230i вполне заслуживает уважения, и, я думаю завоюет рынок, если будет стоить не дороже 11000!
Мне кажется, что самый удачный дизайн у 6100 из всех нокий. ИМХО.При том, что он самый что ни на есть классический нокие-образный?
(за что, собственно, когда-то мне не нравилась нокия... правда, потом, когда я несколько раз вплотную столкнулся с 6610, 6800, уж не говоря о 3220 и тем более разных там 3110, не привлекательный с моей точки зрения дизайн отступил далеко на второй план в сравнении с вопиющими... ну молчу, молчу, ибо речь о сабже - а он пока что из всех нокий по обоим параметрам - внешним и внутренним, наконец-то...)
При стартовой летом 400 евро (минимум), может и будет к Новому Году около 11000 руб
Блин, хочу теперь себеПока что пользуюсь 6230.
А то, что тут говорится про дизаин - это все от вкусов оочень сильно зависит. Мне вот например нравится дизаин у этого телефона, а вот скажем дизаин сони эриксона просто не перевариваю, блевать хочется. Экран квадратный? мне вот например меньше нравится когда он вытянутый. Это тоже очень сильно зависит от вкусов.
И вообще это телефон бизнесс-класса, а не молодежный, потому и дизаин такой строгий классический.
А то, что тут говорится про дизаин - это все от вкусов оочень сильно зависит. Мне вот например нравится дизаин у этого телефона, а вот скажем дизаин сони эриксона просто не перевариваю, блевать хочется. Экран квадратный? мне вот например меньше нравится когда он вытянутый. Это тоже очень сильно зависит от вкусов.
И вообще это телефон бизнесс-класса, а не молодежный, потому и дизаин такой строгий классический.
как головастик говоришь???
они наверно с лохотеля 735-го (помоему) рисовали
они наверно с лохотеля 735-го (помоему) рисовали
не,
у мобил экран должен быть как у телевизоров - тоже широкий.
при вытянутом экране, конечно можно программно изображение фильма развернуть на бок и повернуть мобильник, но это всё от лукавого
при вытянутом экране, конечно можно программно изображение фильма развернуть на бок и повернуть мобильник, но это всё от лукавого
не,Это как у Эриксонов T18 или T28?
Соотношение сторон экрана - телики отдыхают. Хотя кино на нем смотреть...
не, у мобил экран должен быть как у телевизоров - тоже широкий.бгааааа=)) я представил это себе воочию=)))
Я смотрел "александра" на своем перевернутом на бок телефоне , 2ч 40 мин .
Нормально это выглядит - представь: широкий экран и под ним клавиатура QWERTY
или обычная клава и телефон имеет Т-образный вид(как ручное зеркало), думаю, такой дизайн пойдет "на ура", особенно когда будут совершаться видео звонки.
или обычная клава и телефон имеет Т-образный вид(как ручное зеркало), думаю, такой дизайн пойдет "на ура", особенно когда будут совершаться видео звонки.
Вопрос ко всем кто в теме:
А когда можно ожидать сабж в Новосибирске? И сколько поначалу он будет стоить?
А когда можно ожидать сабж в Новосибирске? И сколько поначалу он будет стоить?
по вопросам появления,скорее всего к дилерам. В релизе сказано что конец1,начало 2 кварталов.
Первоначальня цена около 400евро
сравнение собратьев Nokia 6230 и 6230i здесь . Кстати никакой он не головастик.....Такой же по виду как и 6230
Первоначальня цена около 400евро
сравнение собратьев Nokia 6230 и 6230i здесь . Кстати никакой он не головастик.....Такой же по виду как и 6230
Нормально это выглядит - представь: широкий экран и под ним клавиатура QWERTY или обычная клава и телефон имеет Т-образный вид(как ручное зеркало), думаю, такой дизайн пойдет "на ура", особенно когда будут совершаться видео звонки.да пытались уже и не раз делать нестандартные, широкие телефоны. ну и где они сейчас. ну широкий экран - эт конечно практично, но выглядит ужасно.
имхо, будущее в плане широких экранов есть тока у транформеров, типа крестообразного сименса, либо у поворачивающися на 90 градусов дисплеев.
ТОП 5
1
2
3
4