Новая акция МТС?
1737
45
Сегодня приходит СМС с номером отправителя 0001000
с текстом: на ваш лицевой счет зачислено 1000 рублей.
Проверил баланс, и правда пополнился. Приятно конечно, но что бы это значило?
bsh
Может родственники\друзья решили сделать приятное\подарок? Не думаю, что мтс стал таким щедрым :ухмылка:
unnamed777
Может родственники\друзья решили сделать приятное\подарок? Не думаю, что мтс стал таким щедрым :ухмылка:
Очень сомнительно, тем более что телефон рабочий.
Может кто ошибся?
bsh
уведомление о зачисление денег через систему город
DeHuC
учитывая то, что номера заставляют привязывать к карте возможность ошибки представляется ничтожной
DeHuC
Причем при заведении карты данные никем толком не проверяются...
quaker
Город действительно уведомляет с этого номера, как платили - другой вопрос...
MIST
что другой вопрос? =)
из тех мест где я пытался заплатить МТС по Городу без карты у меня это получилось только в одном отделениии электросвязи, и то, только потому что девочка операционист - знакомая
DeHuC
Это он про "Город" - телефоны мтса по "Городу" можно только так оплачивать
unnamed777
Это он про "Город" - телефоны мтса по "Городу" можно только так оплачивать
я собственно в этом и не сомневался, я только человеку сказал чего эт за номер такой хитрый :ухмылка:
quaker
кстати ты будешь смеяться, но некоторые продвинутые индивидумы умудряются указать неправильный л/с:улыб:
DeHuC
...но некоторые продвинутые индивидумы умудряются указать неправильный л/с:улыб:
а его вообще кто то помнит? обычно назвают номер абонента, а когда его "привызывают" уже в самом интерфейсе в списке услуг висит л/с
quaker
Другой вопрос - чтобы заплатить по городу, не имея карты, нужно пять минут и 36 рублей. Одна - для того, чтобы взять бланк, две - чтобы его заполнить, еще одна - для того, чтобы барышня внесла данные в систему и последняя - чтобы она провела платеж...
quaker
Не-е-е, номер л\с-а надо помнить. Я, например, помню. Полезно его знать, когда в АС звонишь(хотя там и номер паспорта можно называть, но я и его помню :)):миг:
quaker
а его вообще кто то помнит? обычно назвают номер абонента, а когда его "привызывают" уже в самом интерфейсе в списке услуг висит л/с
я софта операционистов, принимающих платежи не видел, но что то мне подсказыает, что поле л/с редактируемое, следовательно "продвинутый" пользователь может запросто стереть цифирь... например
DeHuC
из того что я сам видел, забивают абонентский номер а л/с автоматом сопоставляется
quaker
л/с, как я понимаю им только для проверки :спок:
quaker
ну тогда более вероятно то, что Мист написал... :/
quaker
Про ошибки.
Недвано оплачивал за все свои мобильные телефоны по Городу.
Би и Мега - приняли платеж, деньги провелись мгновенно. Карты и привязки не требовалось.

С МТС начались проблемы.
У меня было привязано к карте 2 номера, а заплатить надо было за 3 =)
При заколачивании моего третьего номера операционистке высвечивалась НЕ МОИ Ф.И.О.!
Замечательно просто.
Ну да ладно - в итоге она мне привязала к карте третий номер в обход правил =)
Тока тогда все прошло гладко.

А вы говорите - совковый сервис в СТК =)
Все просто замечательно =)
bsh
В банке РИБ-Сибирь бывший Сибэкобанк где я постоянно бываю и там-же частенько оплачиваю МТС через "Город" (карточки "Города" у меня нет)операционист обычно спрашивает л/с дабы туда куда нужно попали деньги. А в данном случае скорее всего имела место ошибка или операцинистки или плательщика. Я сам один раз так закинул кому-то деньги (назвал номер телефона неправильно а л/с непонил) но вовремя спохватился и через час-два деньги мне вернули так что и у тебя подарок забрать могут вскоре.
Zverr
Да и ладно, мне чужого не надо.
quaker
В Сбербанке без карты позволяют платить
quaker
во всех отделениях?
нет, но в некоторых можно.
неоспоримый факт.
bsh
Это скорее всего оплата через "мобильные платежи", там с этого номера подтверждение приходит.
molg
СимМП тоже ведь к "Городу" подключен...
Manul
у нас можно во всех отделениях ( че там про PR amd_mp писал?:улыб:)

Эх - кто бы мне вот так ошибся с платежом...

Кстати вопрос- возможно ли неправильно зачисленные деньги вернуть назад?
Begemot
Мне как то на счет свалились левые $20. Через две недели их сняли.
rat
Мне как то на счет свалились левые $20. Через две недели их сняли.
У меня сегодня утром сняли, имела место ошибка.
Begemot
>> возможно ли неправильно зачисленные деньги вернуть назад?

возможно, если сохранился чек или квитанция.
bsh
ГЫ:улыб: :ха-ха!:
Я как то обнаружил 5 презиков на счету, оказалось, подруга к 23-му подарок сделал, приятно :ха-ха!:
amd_mp
Раз уж тут такая байда пошла про лицевые счета, знакомых операционистках... :ухмылка:
Может кто поможет?
Знаю лицевой счет и фамилию, на кого он оформлен. Необходим сам номер тефона...
Пробовал кинуть немного денюшек на телефон в кассе Мтс, указав известные мне данные, в надежде, что на чеке будет сам номер... Но нет, обломили (((( только лицевой напечатали на чеке.
У кого есть возможность - в приват напишите, пожалуйста!:миг:
ВесёлыйМяв
ГЫ:улыб: :ха-ха!:
Я как то обнаружил 5 презиков на счету, оказалось, подруга к 23-му подарок сделал, приятно :ха-ха!:
В соседнем топике:
МТС.Корпорация - 7.5 внутри группы МТС на 8-е марта деньги собирает :ха-ха!:
MobiLьный
У кого есть возможность - в приват напишите, пожалуйста!:миг:
и сразу же набежала толпа желающих:улыб:
MobiLьный
только лицевой напечатали на чеке
есть кассы, в которых на чеке печатают и номер телефона. на вскидку: ОбьГэс, магазин Рамос. Возможно есть и ближе.. :ухмылка:
JekeT
Только у них там (в Рамосе) часто что-то не работает!:хммм:
JekeT
Раньше в "Мобильных Советах " на гоголя печатали номер - я там всегда платил. И вот буквально на днях там "Ультра Стар" оказался... А по опыту этого магазина на М. Покрышкино знаю, что они на чеках ничего не печатают - вот досадно(((
Как вообще отличить такие кассы?(которые печатают номер) Мне б, что нить в Центре...
MobiLьный
Как вариант - по размеру выдаваемых чеков. На маленьких номер телефона отпечатан. На тех, что побольше (как в офисе) нет. имхо.
JekeT
НнП
ИМХО
Сделали чушь!
Я не платил за МТС очень давно, но когда буду - это будет неудобно!
Если я вижу на чеке номер своего телефона, я уверен что не ошибся с платежом,
если нет, то нет!
как минимум буду операторов переспрашивать на какой номер зачислили.
Я один раз уже был в недоумении когда не увидел номера на чеке (первый раз платил после нововведения),
именно так и сделал -переспросил куда зачислили?
МТС дятлы! :death:
wap
Сделали чушь!
Сделали? На сколько я помню, так всегда и было. Печатали только номер л/с. Поправьте если ошибаюсь.
Более того, я сильно удивился, когда первый раз увидел на чеке и номер телефона и номер счета рядом. Причем было это до того, как ввели обязательную смену пароля на исса/асса.
JekeT
У меня в памяти отложилось, что номер телефона и лицевой счет на чеке печатали всегда.
MIST
Чтобы заплатить по городу, не имею карты, нужно зайти в любой банк, который принимает платежи по системе город. Карту при оплате за сотовый в банках не спрашивают (из моего опыта).
На почте, сбере и электросвязи, да - мало того что карточку надо показывать, так еще и бумажку заполнять..
Lfybbk
так еще и бумажку заполнять
какую бумажку :а\?:
бумажку - в кассах
по городу - карту
JekeT
Народ что мучаться, ломать голову, МТС не кому просто так не дарил столь щедрые подарки, ну а если свалилось такое счастье, то значит повезло Вам .... кто то ошибся :спок: