Новая акция МТС?
1737
45
Сегодня приходит СМС с номером отправителя 0001000
с текстом: на ваш лицевой счет зачислено 1000 рублей.
Проверил баланс, и правда пополнился. Приятно конечно, но что бы это значило?
с текстом: на ваш лицевой счет зачислено 1000 рублей.
Проверил баланс, и правда пополнился. Приятно конечно, но что бы это значило?
unnamed777
unnamed
Может родственники\друзья решили сделать приятное\подарок? Не думаю, что мтс стал таким щедрым
bsh
activist
Может родственники\друзья решили сделать приятное\подарок? Не думаю, что мтс стал таким щедрымОчень сомнительно, тем более что телефон рабочий.
Может кто ошибся?
уведомление о зачисление денег через систему город
учитывая то, что номера заставляют привязывать к карте возможность ошибки представляется ничтожной
Причем при заведении карты данные никем толком не проверяются...
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего эндокринолога
35147
44
брелок саме
1995
25
Плата за соединение.Первые подробности
9636
163
Город действительно уведомляет с этого номера, как платили - другой вопрос...
что другой вопрос? =)
из тех мест где я пытался заплатить МТС по Городу без карты у меня это получилось только в одном отделениии электросвязи, и то, только потому что девочка операционист - знакомая
из тех мест где я пытался заплатить МТС по Городу без карты у меня это получилось только в одном отделениии электросвязи, и то, только потому что девочка операционист - знакомая
unnamed777
unnamed
Это он про "Город" - телефоны мтса по "Городу" можно только так оплачивать
DeHuC
v.i.p.
Это он про "Город" - телефоны мтса по "Городу" можно только так оплачиватья собственно в этом и не сомневался, я только человеку сказал чего эт за номер такой хитрый
кстати ты будешь смеяться, но некоторые продвинутые индивидумы умудряются указать неправильный л/с
...но некоторые продвинутые индивидумы умудряются указать неправильный л/са его вообще кто то помнит? обычно назвают номер абонента, а когда его "привызывают" уже в самом интерфейсе в списке услуг висит л/с
Другой вопрос - чтобы заплатить по городу, не имея карты, нужно пять минут и 36 рублей. Одна - для того, чтобы взять бланк, две - чтобы его заполнить, еще одна - для того, чтобы барышня внесла данные в систему и последняя - чтобы она провела платеж...
unnamed777
unnamed
Не-е-е, номер л\с-а надо помнить. Я, например, помню. Полезно его знать, когда в АС звонишь(хотя там и номер паспорта можно называть, но я и его помню :))
а его вообще кто то помнит? обычно назвают номер абонента, а когда его "привызывают" уже в самом интерфейсе в списке услуг висит л/ся софта операционистов, принимающих платежи не видел, но что то мне подсказыает, что поле л/с редактируемое, следовательно "продвинутый" пользователь может запросто стереть цифирь... например
из того что я сам видел, забивают абонентский номер а л/с автоматом сопоставляется
л/с, как я понимаю им только для проверки
ну тогда более вероятно то, что Мист написал... :/
Про ошибки.
Недвано оплачивал за все свои мобильные телефоны по Городу.
Би и Мега - приняли платеж, деньги провелись мгновенно. Карты и привязки не требовалось.
С МТС начались проблемы.
У меня было привязано к карте 2 номера, а заплатить надо было за 3 =)
При заколачивании моего третьего номера операционистке высвечивалась НЕ МОИ Ф.И.О.!
Замечательно просто.
Ну да ладно - в итоге она мне привязала к карте третий номер в обход правил =)
Тока тогда все прошло гладко.
А вы говорите - совковый сервис в СТК =)
Все просто замечательно =)
Недвано оплачивал за все свои мобильные телефоны по Городу.
Би и Мега - приняли платеж, деньги провелись мгновенно. Карты и привязки не требовалось.
С МТС начались проблемы.
У меня было привязано к карте 2 номера, а заплатить надо было за 3 =)
При заколачивании моего третьего номера операционистке высвечивалась НЕ МОИ Ф.И.О.!
Замечательно просто.
Ну да ладно - в итоге она мне привязала к карте третий номер в обход правил =)
Тока тогда все прошло гладко.
А вы говорите - совковый сервис в СТК =)
Все просто замечательно =)
В банке РИБ-Сибирь бывший Сибэкобанк где я постоянно бываю и там-же частенько оплачиваю МТС через "Город" (карточки "Города" у меня нет)операционист обычно спрашивает л/с дабы туда куда нужно попали деньги. А в данном случае скорее всего имела место ошибка или операцинистки или плательщика. Я сам один раз так закинул кому-то деньги (назвал номер телефона неправильно а л/с непонил) но вовремя спохватился и через час-два деньги мне вернули так что и у тебя подарок забрать могут вскоре.
В Сбербанке без карты позволяют платить
во всех отделениях?нет, но в некоторых можно.
неоспоримый факт.
Это скорее всего оплата через "мобильные платежи", там с этого номера подтверждение приходит.
у нас можно во всех отделениях ( че там про PR amd_mp писал?)
Эх - кто бы мне вот так ошибся с платежом...
Кстати вопрос- возможно ли неправильно зачисленные деньги вернуть назад?
Эх - кто бы мне вот так ошибся с платежом...
Кстати вопрос- возможно ли неправильно зачисленные деньги вернуть назад?
Мне как то на счет свалились левые $20. Через две недели их сняли.
Мне как то на счет свалились левые $20. Через две недели их сняли.У меня сегодня утром сняли, имела место ошибка.
>> возможно ли неправильно зачисленные деньги вернуть назад?
возможно, если сохранился чек или квитанция.
возможно, если сохранился чек или квитанция.
ВесёлыйМяв
КОТ
ГЫ
Я как то обнаружил 5 презиков на счету, оказалось, подруга к 23-му подарок сделал, приятно
Я как то обнаружил 5 презиков на счету, оказалось, подруга к 23-му подарок сделал, приятно
Раз уж тут такая байда пошла про лицевые счета, знакомых операционистках...
Может кто поможет?
Знаю лицевой счет и фамилию, на кого он оформлен. Необходим сам номер тефона...
Пробовал кинуть немного денюшек на телефон в кассе Мтс, указав известные мне данные, в надежде, что на чеке будет сам номер... Но нет, обломили (((( только лицевой напечатали на чеке.
У кого есть возможность - в приват напишите, пожалуйста!
Может кто поможет?
Знаю лицевой счет и фамилию, на кого он оформлен. Необходим сам номер тефона...
Пробовал кинуть немного денюшек на телефон в кассе Мтс, указав известные мне данные, в надежде, что на чеке будет сам номер... Но нет, обломили (((( только лицевой напечатали на чеке.
У кого есть возможность - в приват напишите, пожалуйста!
wap
v.i.p.
ГЫВ соседнем топике:
МТС.Корпорация - 7.5 внутри группы МТС на 8-е марта деньги собирает
У кого есть возможность - в приват напишите, пожалуйста!и сразу же набежала толпа желающих
только лицевой напечатали на чекеесть кассы, в которых на чеке печатают и номер телефона. на вскидку: ОбьГэс, магазин Рамос. Возможно есть и ближе..
Только у них там (в Рамосе) часто что-то не работает!
Раньше в "Мобильных Советах " на гоголя печатали номер - я там всегда платил. И вот буквально на днях там "Ультра Стар" оказался... А по опыту этого магазина на М. Покрышкино знаю, что они на чеках ничего не печатают - вот досадно(((
Как вообще отличить такие кассы?(которые печатают номер) Мне б, что нить в Центре...
Как вообще отличить такие кассы?(которые печатают номер) Мне б, что нить в Центре...
Как вариант - по размеру выдаваемых чеков. На маленьких номер телефона отпечатан. На тех, что побольше (как в офисе) нет. имхо.
НнП
ИМХО
Сделали чушь!
Я не платил за МТС очень давно, но когда буду - это будет неудобно!
Если я вижу на чеке номер своего телефона, я уверен что не ошибся с платежом,
если нет, то нет!
как минимум буду операторов переспрашивать на какой номер зачислили.
Я один раз уже был в недоумении когда не увидел номера на чеке (первый раз платил после нововведения),
именно так и сделал -переспросил куда зачислили?
МТС дятлы!
ИМХО
Сделали чушь!
Я не платил за МТС очень давно, но когда буду - это будет неудобно!
Если я вижу на чеке номер своего телефона, я уверен что не ошибся с платежом,
если нет, то нет!
как минимум буду операторов переспрашивать на какой номер зачислили.
Я один раз уже был в недоумении когда не увидел номера на чеке (первый раз платил после нововведения),
именно так и сделал -переспросил куда зачислили?
МТС дятлы!
Сделали чушь!Сделали? На сколько я помню, так всегда и было. Печатали только номер л/с. Поправьте если ошибаюсь.
Более того, я сильно удивился, когда первый раз увидел на чеке и номер телефона и номер счета рядом. Причем было это до того, как ввели обязательную смену пароля на исса/асса.
У меня в памяти отложилось, что номер телефона и лицевой счет на чеке печатали всегда.
Чтобы заплатить по городу, не имею карты, нужно зайти в любой банк, который принимает платежи по системе город. Карту при оплате за сотовый в банках не спрашивают (из моего опыта).
На почте, сбере и электросвязи, да - мало того что карточку надо показывать, так еще и бумажку заполнять..
На почте, сбере и электросвязи, да - мало того что карточку надо показывать, так еще и бумажку заполнять..
так еще и бумажку заполнятькакую бумажку
бумажку - в кассах
по городу - карту
Народ что мучаться, ломать голову, МТС не кому просто так не дарил столь щедрые подарки, ну а если свалилось такое счастье, то значит повезло Вам .... кто то ошибся
ТОП 5
2
3