Симка или что?
862
11
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Такая проблема: Есть симка мтс. Не подключается жопорез, вап в последнюю неделю тоже отказался работать да и раньше работал, день два ругался, что услуга недоступна. Услуги подключены и гпрс и вап. Раз 10 их уже перенавешивал за эту неделю по смс запросу.
Телефон настроен. С других симок мтс всё нормально работает.
Кто скажет в чём причина?
Телефон настроен. С других симок мтс всё нормально работает.
Кто скажет в чём причина?
У меня на всех 3-х симках не работает, наверное начало месяца - перегрузки. Но попробуй Добавить/удалить услугу "GPRS" SMS на 09251 A — добавить, R — удалить.
Сначала удалить, потом добавить.
Сначала удалить, потом добавить.
Есть мнение что через смс услуга может навешиваться криво. Лучше через асса/исса
Раз 10 пробовал(( Правда просто отправлял "а" для подключения на неотключеный. Приходил ответ что такая услуга уже существует((
Правда просто отправлял "а" для подключения на неотключеный.
Та же проблема. Причем по времени кирдык гпрса совпал с прошивкой по воздуху. Тоже грешил на симку, вчера не поленился, дошел до офиса, тупо поменял свою симку на новую - безрезультатно. Что-то в консерватории...
Тьфу на меня. Только написал, решил попробовать еще раз - заработало. Теперь даже и не знаю, в чем были грабли - в симке, в мтс, либо в обоих.
Хм... как она может криво навешиваться в зависимости от метода активации? Либо есть услуга, либо нет. Точно также нельзя быть "немножко беременной"
александр99
guru
Проблемма в операторе, я уже подал письменное заявление с просьбой разобраться.
Решается косяк только одним способом, звони 13-09-09, проси сделать полное отключение номера из сети, с последующим включением, (всё бесплатно), хватает на 1-2-3 дня, потом то-же самое. я уже раз 8 отключался.
На одной симке может глючить, а другой нет.
Решается косяк только одним способом, звони 13-09-09, проси сделать полное отключение номера из сети, с последующим включением, (всё бесплатно), хватает на 1-2-3 дня, потом то-же самое. я уже раз 8 отключался.
На одной симке может глючить, а другой нет.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Видимо так и прийдётся сделать.
Всё перепробовал но проблема как была таки осталась.
Может симку заменить?
С другими симками у меня всё нормально работает, но я нехочу номер менять.
Всё перепробовал но проблема как была таки осталась.
Может симку заменить?
С другими симками у меня всё нормально работает, но я нехочу номер менять.
Ну и оставь себе 2 симки одну для разговоров, другую для GPRS
Тоже над этим думал. Но надоело и так каждый вечер менять мтс на мегу для гпрс.
ТОП 5
2
3
4