Симка или что?
862
11
Такая проблема: Есть симка мтс. Не подключается жопорез, вап в последнюю неделю тоже отказался работать да и раньше работал, день два ругался, что услуга недоступна. Услуги подключены и гпрс и вап. Раз 10 их уже перенавешивал за эту неделю по смс запросу.
Телефон настроен. С других симок мтс всё нормально работает.
Кто скажет в чём причина?
БАЙКЕР
У меня на всех 3-х симках не работает, наверное начало месяца - перегрузки. Но попробуй Добавить/удалить услугу "GPRS" SMS на 09251 A — добавить, R — удалить.
Сначала удалить, потом добавить.
Alx
Есть мнение что через смс услуга может навешиваться криво. Лучше через асса/исса
Alx
Раз 10 пробовал(( Правда просто отправлял "а" для подключения на неотключеный. Приходил ответ что такая услуга уже существует((
БАЙКЕР
Правда просто отправлял "а" для подключения на неотключеный.
:безум: :безум: :безум:
БАЙКЕР
Та же проблема. Причем по времени кирдык гпрса совпал с прошивкой по воздуху. Тоже грешил на симку, вчера не поленился, дошел до офиса, тупо поменял свою симку на новую - безрезультатно. Что-то в консерватории...
rat
Тьфу на меня. Только написал, решил попробовать еще раз - заработало. Теперь даже и не знаю, в чем были грабли - в симке, в мтс, либо в обоих.
surg-NCM
Хм... как она может криво навешиваться в зависимости от метода активации? Либо есть услуга, либо нет. Точно также нельзя быть "немножко беременной"
Проблемма в операторе, я уже подал письменное заявление с просьбой разобраться.

Решается косяк только одним способом, звони 13-09-09, проси сделать полное отключение номера из сети, с последующим включением, (всё бесплатно), хватает на 1-2-3 дня, потом то-же самое. я уже раз 8 отключался.
На одной симке может глючить, а другой нет.
александр99
Видимо так и прийдётся сделать.
Всё перепробовал но проблема как была таки осталась.
Может симку заменить?
С другими симками у меня всё нормально работает, но я нехочу номер менять.
БАЙКЕР
Ну и оставь себе 2 симки одну для разговоров, другую для GPRS
sergei04
Тоже над этим думал. Но надоело и так каждый вечер менять мтс на мегу для гпрс.