GPRS-настройки
701
9
..Не могу подключить . Телефон пантек 600. В тех .отдел мтс дозвониться не получается, а то что там диктуют автоматически - не успеваю записать. Может кто подскажет какие настройки??? куда их записывать я знаю:)))
Milisssa
Не факт, что дело в нстройках. Я бывает неделями не могу подключиться, а настройки верные:улыб::спок:
Milisssa
*99#***1
mts
mts
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Alx
*99#***1
а правильно: *99***1#, либо тогда уж *99# в зависимости от телефона
JekeT
другой компьютерный форум предлагает очень хорошие варианты настрогйки (правда кпк) но если подумать, то можно не париться и с обычным - всё очень похоже.
Milisssa
Мне рекомендовали звонить в рабочее время ~16.00 или поздно ночью, действительно проверь настройки, а еще у меня 2 телефона , так вот с MOTO-350 все без проблем , а вот с Samsunga Х-450 еле еле
Milisssa
хм, а настраиваем то что? WAP-GPRS или GPRS-интеренет? А то, если мне не изменяет память у этого пантека и кабеля то в комплекте нету :-(
jon
Самое смешное то, что когда мне в руки первый раз попал Пантек G300 (думаю, настройки у них у всех одинаковые), то я настроил вап через левый гейт очень быстро и совсем не заглядывая в лежащую рядом инструкцию. Что у меня сразу вызвало уважение - потому что настроить вап в нокиях и SЕ для меня всегда было (и до сих пор остается), даже с инструкцией, сущим наказанием (если не считать, конечно, спасительную возможность получить настройки через СМС).
Manul
Самое смешное то, что когда мне в руки первый раз попал Пантек G300 (думаю, настройки у них у всех одинаковые), то я настроил вап через левый гейт
дык вот твоей инструкции и не хватает до закрытия топика :-)))