Беспредел в МегаФоне за 70 рублей в день
794
6
MobiMan98
experienced
Хочу анлим за 70 рублей- есть кто может подключить?
Уникальная возможность подключиться на тарифный план «Гамма.VIP». 05 марта 2005
Уважаемые абоненты тарифного плана «Гамма.VIP»!
Только в период с 6 по 13 марта 2005 г. у вас есть уникальная возможность подарить подключение на тарифный план «Гамма.VIP» своим близким и друзьям.
Для этого Вам необходимо посетить офис экспресс-обслуживания вместе с новым абонентом тарифного плана «Гамма.VIP». Для подключения нового абонента действующий и новый абонент должны предъявить паспорт и назвать номер лицевого счета и абонентский номер действующего абонента тарифного плана «Гамма.VIP».
Действующий абонент тарифного плана «Гамма.VIP» может подключить только одного нового абонента на данный тарифный план.
http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=424113&mnu=93&idc=36
Уникальная возможность подключиться на тарифный план «Гамма.VIP». 05 марта 2005
Уважаемые абоненты тарифного плана «Гамма.VIP»!
Только в период с 6 по 13 марта 2005 г. у вас есть уникальная возможность подарить подключение на тарифный план «Гамма.VIP» своим близким и друзьям.
Для этого Вам необходимо посетить офис экспресс-обслуживания вместе с новым абонентом тарифного плана «Гамма.VIP». Для подключения нового абонента действующий и новый абонент должны предъявить паспорт и назвать номер лицевого счета и абонентский номер действующего абонента тарифного плана «Гамма.VIP».
Действующий абонент тарифного плана «Гамма.VIP» может подключить только одного нового абонента на данный тарифный план.
http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&id=424113&mnu=93&idc=36
unnamed777
unnamed
>> «Гамма.VIP»
Странно, почему они переименовали Гамму в Гамму.VIP? В ТП она все еще значится как Гамма. Или чтобы мтс-никам было понятно
Странно, почему они переименовали Гамму в Гамму.VIP? В ТП она все еще значится как Гамма. Или чтобы мтс-никам было понятно
surg-NCM
guru
А если подумать ? у мтс тоже безлимитный тариф с 20% скидкой называется VIP.Корпоративный
По-моему, полный бред! Дать скидку до 70 рублей/сутки тем абонентам, которые за 6 месяцев не разу не уходили в минуса. Да у них и так нормально по жизни, они могут без проблем платить по 100 руб, в день. Вот у меня Гамма, раз пять- шесть отключали на пару дней, причины были разные, уезжал, не было возможности и тд. Мне вот не дают скидку. Обидно, да!
>> «Гамма.VIP»Они не переименовали, они ввели скидку 30% для отдельной группы абонентов.
Кстати, тоже хочу Гамму VIP, если у кого есть возможность подключите, ПЛИЗ! Киньте в личку контакт.
unnamed777
unnamed
>> По-моему, полный бред! Дать скидку до 70 рублей/сутки тем абонентам, которые за 6 месяцев не разу не уходили в минуса. Да у них и так нормально по жизни, они могут без проблем платить по 100 руб, в день.
Это стимул - чтоб всегда были деньги на счету
Это стимул - чтоб всегда были деньги на счету
Я тоже не отказался бы подключиться!!!
ЗАПЛАЧУ!
ЗАПЛАЧУ!
ТОП 5
1
2
4