Motorola RAZR
1206
20
Кто может посказать, где можно приобрести названую модель телефона, оринтировочная цена.
Green eyes
Я его тыщ за 19 видел на Красноярской, возле офиса МТС. Но внешне не понравился, ИМХО детская лопатка для песочницы. Хотя по функциям может и рулит.
Center
знакомый где-то купил. я по этому телефону поговорил, минут 5 и создалось ощущение что ч говорю по дощечке
Green eyes
имхо, дизайн мягко сказать на любителя :спок:
а видел в офисе мтс, но "изучение спроса"
Center
Хотя по функциям может и рулит.
Судя по обзору на Сотовике, функции цене ну никак не соответствуют. Понтов куда больше.
Green eyes
Привет, цена 19990, купить можно здесь digitalsib сам сегодня только нашел,
Djeyson
ннп
А зачем нужен телефон за ТАКИЕ деньги?
Если есть деньги лишние, то видел на Тверской в Связном трубы из корпуса с белого золота по цене от 10 тыс долларов и выше.Может не стоит размениваться по мелочам?:хехе::D:хехе:
Djeyson
Всем спасибо за комментарии.!!! :bottle:
Подумаю о другой модели телефона!
Green eyes
За такую цену, ни о чем кроме
SE P910i или Rover S2 думать не приходится
wap
Не советую s2. Как владелец - не советую. Лучше эти деньги пропить.
rat
С Rover S2 есть проблемы ?
А то я задумываюсь о покупке S1 в ближайшее время, или S2 в более отдаленное:улыб:
Johnnie
Если брать его как кпк с инетом, то все ок. Но как телефон он никакой. Причем дело даже не в железе, а в системе. Более подробно тут.
rat
Извините, подниму старый-старый топик...

Может кто-нить всё-таки пользуется этим телефоном? Тогда у меня к тому человеку есть вопрос...)) а-то я что-то не могу найти там "время жизни сообщения"... :ухмылка:

ЗЫ не сочтите за глупость:миг:
YESka
У меня к тебе тоже вопрос, как к юзеру - там вибра есть? А то говорят тут от него прошивку в другую модель заливали, и вибра не работала. Мотивировали тем что в данном дивайсе таковой не имеется.
Matrix_Agent
Врут всё, наговаривают!!! Есть там вибра:улыб:Не такая, что руки трясутся как опосля запоя, но очень даже ощутимая ...
YESka
ННП

Как в RAZR V3 настроить отображение контактов телефонной книги из симки или из памяти телефона. Сейчас всё идет единым списком - дубли бесят!
amd_mp
Хе, такие варианты меня не устраивают:улыб:

Рассматриваю его как крайний случай.

P.S. После Нокии, Сони Эриксона интерфейс Моторолы кажется весьма чудным.
Сepeгa
Двк пади настрйока какая-нить есть на эту тему
Сepeгa
может поможет чем
http://motofan.ru/board/index.php?s=d3c914cd6f9aa8afd910c35e138e46f0&showtopic=49674&st=0

но тут по V3i, на этом же сайте можно и по V3 найти