Motorola RAZR
1206
20
Green eyes
experienced
Кто может посказать, где можно приобрести названую модель телефона, оринтировочная цена.
Center
expert
Я его тыщ за 19 видел на Красноярской, возле офиса МТС. Но внешне не понравился, ИМХО детская лопатка для песочницы. Хотя по функциям может и рулит.
знакомый где-то купил. я по этому телефону поговорил, минут 5 и создалось ощущение что ч говорю по дощечке
Vovis
guru
имхо, дизайн мягко сказать на любителя
а видел в офисе мтс, но "изучение спроса"
а видел в офисе мтс, но "изучение спроса"
Хотя по функциям может и рулит.Судя по обзору на Сотовике, функции цене ну никак не соответствуют. Понтов куда больше.
sergei04
activist
Привет, цена 19990, купить можно здесь digitalsib сам сегодня только нашел,
Ловкий парень
Томас
ннп
А зачем нужен телефон за ТАКИЕ деньги?
Если есть деньги лишние, то видел на Тверской в Связном трубы из корпуса с белого золота по цене от 10 тыс долларов и выше.Может не стоит размениваться по мелочам?:D
А зачем нужен телефон за ТАКИЕ деньги?
Если есть деньги лишние, то видел на Тверской в Связном трубы из корпуса с белого золота по цене от 10 тыс долларов и выше.Может не стоит размениваться по мелочам?:D
Green eyes
experienced
Всем спасибо за комментарии.!!!
Подумаю о другой модели телефона!
Подумаю о другой модели телефона!
wap
v.i.p.
За такую цену, ни о чем кроме
SE P910i или Rover S2 думать не приходится
SE P910i или Rover S2 думать не приходится
Не советую s2. Как владелец - не советую. Лучше эти деньги пропить.
С Rover S2 есть проблемы ?
А то я задумываюсь о покупке S1 в ближайшее время, или S2 в более отдаленное
А то я задумываюсь о покупке S1 в ближайшее время, или S2 в более отдаленное
Если брать его как кпк с инетом, то все ок. Но как телефон он никакой. Причем дело даже не в железе, а в системе. Более подробно тут.
Извините, подниму старый-старый топик...
Может кто-нить всё-таки пользуется этим телефоном? Тогда у меня к тому человеку есть вопрос...)) а-то я что-то не могу найти там "время жизни сообщения"...
ЗЫ не сочтите за глупость
Может кто-нить всё-таки пользуется этим телефоном? Тогда у меня к тому человеку есть вопрос...)) а-то я что-то не могу найти там "время жизни сообщения"...
ЗЫ не сочтите за глупость
Matrix_Agent
guru
У меня к тебе тоже вопрос, как к юзеру - там вибра есть? А то говорят тут от него прошивку в другую модель заливали, и вибра не работала. Мотивировали тем что в данном дивайсе таковой не имеется.
YESka
guru
Врут всё, наговаривают!!! Есть там вибраНе такая, что руки трясутся как опосля запоя, но очень даже ощутимая ...
ННП
Как в RAZR V3 настроить отображение контактов телефонной книги из симки или из памяти телефона. Сейчас всё идет единым списком - дубли бесят!
Как в RAZR V3 настроить отображение контактов телефонной книги из симки или из памяти телефона. Сейчас всё идет единым списком - дубли бесят!
Хе, такие варианты меня не устраивают
Рассматриваю его как крайний случай.
P.S. После Нокии, Сони Эриксона интерфейс Моторолы кажется весьма чудным.
Рассматриваю его как крайний случай.
P.S. После Нокии, Сони Эриксона интерфейс Моторолы кажется весьма чудным.
Двк пади настрйока какая-нить есть на эту тему
Kandibober
member
может поможет чем
http://motofan.ru/board/index.php?s=d3c914cd6f9aa8afd910c35e138e46f0&showtopic=49674&st=0
но тут по V3i, на этом же сайте можно и по V3 найти
http://motofan.ru/board/index.php?s=d3c914cd6f9aa8afd910c35e138e46f0&showtopic=49674&st=0
но тут по V3i, на этом же сайте можно и по V3 найти
ТОП 5
2
3
4