Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29262
493
dc1976
member
В общекм так, мне этот галдеж консерваторов из гсмских сетей надоел до чертей. если вам не нравится, то сидите и молчите - это ваша проблоема. мне гсм тоже не нравится - но я не ору об этом на каждом углу, в отличие от вас.
Мне понравилось как в первые дни скайлинк оперативно исправлет огрехи. А сеть (в смысле инет) меня устроил. В отличие от долбанного ГПРС и не менее долбанного эджа (хотя в нем что-то есть) CDMA связь работает у меня на компутере как нечто среднее между дайлапом и выделенкой. Кстати сегодня был у Сибирского молока - помех нет!
У СибАГСа тоже нет.
Хотел было накапать о пропаже сети в районе ул. Ипподромской - фиг не буду - все исправлено.
Так что господа тестереы - сообщайте почаще о проблемках сети - этот форум читает скайлинк. Честно. Мы по сути сами себе помогаем.
Мне понравилось как в первые дни скайлинк оперативно исправлет огрехи. А сеть (в смысле инет) меня устроил. В отличие от долбанного ГПРС и не менее долбанного эджа (хотя в нем что-то есть) CDMA связь работает у меня на компутере как нечто среднее между дайлапом и выделенкой. Кстати сегодня был у Сибирского молока - помех нет!
У СибАГСа тоже нет.
Хотел было накапать о пропаже сети в районе ул. Ипподромской - фиг не буду - все исправлено.
Так что господа тестереы - сообщайте почаще о проблемках сети - этот форум читает скайлинк. Честно. Мы по сути сами себе помогаем.
Мы по сути сами себе помогаем.
Вы уж определитесь кто кому помогает Вы или господа тестеры ? Да и нет так много тут пока господ , вас больше
Вы уж определитесь кто кому помогает Вы или господа тестеры ? Да и нет так много тут пока господ , вас больше
Истинные консерваторы - скайлинк, надо же !
тот стандарт и технологии CDMA, который вводят нам сейчас, уже устарел в продвинутых странах, а нам его за новый выдают
Стандарт скоро раритетом станет...
Видно у Сотела судьба такая - поддерживать изжившие себя технологии.
А ведь оно и логично: иностранцам старьё не надо, они своё Б/У по дешовке в Россию сплавляют, а наши на нем еще лет 10 зарабатывают
Скайлинк молодцы - хапачи ну а для абонентов Скайлинк
тот стандарт и технологии CDMA, который вводят нам сейчас, уже устарел в продвинутых странах, а нам его за новый выдают
Стандарт скоро раритетом станет...
Видно у Сотела судьба такая - поддерживать изжившие себя технологии.
А ведь оно и логично: иностранцам старьё не надо, они своё Б/У по дешовке в Россию сплавляют, а наши на нем еще лет 10 зарабатывают
Скайлинк молодцы - хапачи ну а для абонентов Скайлинк
tibalt
activist
может ещё россия будет пытаться догнать японию по уровню развития сотовой связи?;) мало ли что там, за бугром. может быть у нас cdma450 нехило раскрутится, у нас потребности немного не те - мало кому в новосибирской области нужно потоковое видео на мобиле, а вот качественная голосовая связь - другое дело, и не понятно пока, у кого она будет лучше. я, конечно, понимаю, что фанаты мтс, би и меги сейчас не без садистского удовольствия поливают грязью новоиспеченного конкурента;) но поимейте совесть - подождите хоть окончания тестов=)))
фанаты мтс, би и меги сейчас не без садистского удовольствия поливают грязью новоиспеченного конкурента;) но поимейте совестьКто должен поиметь совесть? не тот ли, кто пытается продать гигабайт интернет-трафика и энное количество голосового в нагрузку к телефону (включив это в стоимость аппарата и обозвав тестирование бесплатным)?
Ой не смешите мои тапки! когда Сибирские сотовые системы 900 начали эксплуатацию сетей в 1998 году, то тестирование, в котором я учавстовал, проводилось по еще более грабительской системе, хотя говорилось что оно бесплатное. Но ты должен был выложить монетки за аппарат, затем проплатить симку, проплатить 400 американских рублей за пользование сетью. И все это называлось бесплатным. А сеть там была в 1998 году -- мама не горюй: все хрипит, эхо дикое, звук мерзкий звенящий , абонента не слыхать, так как он даже при максимальной громкости не слышен. УЖАС! При этом покрыта была не вся территория города, ям полно. Ну и кто после этого поступает плохо? Скайлинк, который честно предупредил, за что берутся денежки, или МТС, который до сих пор ворует чужие деньги и подставляет своих сотрудников, не угодивших руководству (попросту отказавшихся лизать зад) ?фанаты мтс, би и меги сейчас не без садистского удовольствия поливают грязью новоиспеченного конкурента;) но поимейте совестьКто должен поиметь совесть? не тот ли, кто пытается продать гигабайт интернет-трафика и энное количество голосового в нагрузку к телефону (включив это в стоимость аппарата и обозвав тестирование бесплатным)?
Подскажите, телефончик Nec e228 будет работать в нашем Скае?
Сейчас читают
Где отметить День рождения?
42509
41
Транспортные проблемы Новосибирска
127072
571
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140482
946
1)Где и когда Cотел честно об этом предупредил?
2)сейчас не 1998-й, а 2005-й год. К тому же, как я понял, тогда МТС вме-таки объявил, за что берет деньги (коли ты это подробно расписал). А сейчас мы видим только безбожно завышенную стоимость труб. Но достаточно зайти на сайт евросети, чтобы понять реальную цену тестированию.
2)сейчас не 1998-й, а 2005-й год. К тому же, как я понял, тогда МТС вме-таки объявил, за что берет деньги (коли ты это подробно расписал). А сейчас мы видим только безбожно завышенную стоимость труб. Но достаточно зайти на сайт евросети, чтобы понять реальную цену тестированию.
Фи, как некрасиво...
Факты в студию.
Если вы так же и к абонентам относитесь, то мне нечего делать в Скае...
А судя по всему, так оно и есть.
Абонентам приходят письма от Ская с извещением о том, что в связи с переходом на 7-значку и стандарт CDMA ваш номер 19xxcc изменяется, вам присваивается номер 19axdf, ваш выбор считается совешенным.
Внаглую воруют у старых абонентов серебряные номера.
Не жлобство ли?
Факты в студию.
Если вы так же и к абонентам относитесь, то мне нечего делать в Скае...
А судя по всему, так оно и есть.
Абонентам приходят письма от Ская с извещением о том, что в связи с переходом на 7-значку и стандарт CDMA ваш номер 19xxcc изменяется, вам присваивается номер 19axdf, ваш выбор считается совешенным.
Внаглую воруют у старых абонентов серебряные номера.
Не жлобство ли?
Нужна качественная голосовая связь?
Значит в NMT450 уже плохая голосовая связь?
Так с чего она будет лучше в CDMA 450?!
По нику видишь - я фанат CDMA
Но поливаем объективными и обоснованными утверждениями,
потому что нам фанаты Скайлинка в глаза пыль пускают!
А потребности у нас еще те!!!!
Только не позволим не скромно и по хамски наживаться на наших потребностях.
Значит в NMT450 уже плохая голосовая связь?
Так с чего она будет лучше в CDMA 450?!
По нику видишь - я фанат CDMA
Но поливаем объективными и обоснованными утверждениями,
потому что нам фанаты Скайлинка в глаза пыль пускают!
А потребности у нас еще те!!!!
Только не позволим не скромно и по хамски наживаться на наших потребностях.
Manul
Манул обыкновенный
По нику видишь - я фанат CDMA(офф)
уфф...
ну и рассмешил
ннп
короче один флуд попёр...
короче, я рад, что одним конкурентом в сотовой связи нска стало больше - пользователи тока выиграют...
короче один флуд попёр...
короче, я рад, что одним конкурентом в сотовой связи нска стало больше - пользователи тока выиграют...
Флуд попер почему, я думаю, потому что не так много этих тестеров - то...
Давайте лучше обсуждать топик про тарифную политику
А давайте поговарим теперь о трубках!???
Я вот не уверен что по качеству (судя по GSM) Пантех и прочая китайская лабуда для CDMA лучше!? Я вот даже представить себе не могу себя в роли пользователя трубки Максон,Пантех и т.п. Да и обратите внимание на такие параметры как ркжим ожидания и разговора(2 часа -СМЕХ!) Вот еслиб Скайлинк предложил бы SE T608 или Nokia 6255 я бы подумал ещё... но как я понимаю у этих моделей не тот стандарт..(((
Я вот не уверен что по качеству (судя по GSM) Пантех и прочая китайская лабуда для CDMA лучше!? Я вот даже представить себе не могу себя в роли пользователя трубки Максон,Пантех и т.п. Да и обратите внимание на такие параметры как ркжим ожидания и разговора(2 часа -СМЕХ!) Вот еслиб Скайлинк предложил бы SE T608 или Nokia 6255 я бы подумал ещё... но как я понимаю у этих моделей не тот стандарт..(((
DeHuC
v.i.p.
Вопрос к Сотеловцам
1. Как обстоят дела с передачей (приемом) смс в другие сети? Насколько знаю стандарты различны в CDMA и GSM.
2. "Высокое" качество голосовой связи и скоростной тырнет я так понимаю у вас пока, насклько знаю, несколькими базовыми можно покрыть весь город, но с увеличением абонентской базы качество связи будет падать. На какое количество абонентов сеть рассчитана сейчас? Сколько базовых используется сейчас?
3. Сколько уже абонентов (а не сотрудников компании) участвуют в тестировании сети?
1. Как обстоят дела с передачей (приемом) смс в другие сети? Насколько знаю стандарты различны в CDMA и GSM.
2. "Высокое" качество голосовой связи и скоростной тырнет я так понимаю у вас пока, насклько знаю, несколькими базовыми можно покрыть весь город, но с увеличением абонентской базы качество связи будет падать. На какое количество абонентов сеть рассчитана сейчас? Сколько базовых используется сейчас?
3. Сколько уже абонентов (а не сотрудников компании) участвуют в тестировании сети?
а что там особо обсуждать то??? и так всё ясно "хотим всё нахаляву"
а по теме, мне связь нужна а не бета-тестирование за мои же деньги, вот запустят коммерцию будем посмотреть что и как
а что там особо обсуждать то??? и так всё ясно "хотим всё нахаляву"
а по теме, мне связь нужна а не бета-тестирование за мои же деньги, вот запустят коммерцию будем посмотреть что и как
>> с увеличением абонентской базы качество связи будет падать.
Не только качество связи, но и зона обслуживания при повышении нагрузки сокращается, о чем, естественно, компания умалчивает.
Не только качество связи, но и зона обслуживания при повышении нагрузки сокращается, о чем, естественно, компания умалчивает.
Второй и третий вопросы как я понимаю реторические..
А по первому , с питерским скаем смс переписки нет . Не думаю что наш чем то отличается
А по первому , с питерским скаем смс переписки нет . Не думаю что наш чем то отличается
В теории как я понял сеть imt ..-450 более устойчива к перегрузкам чем гсм , а на практике ... существуют сети подобные нашему скаю с абонентской базой скажем в 500 тыс. ?
Как обстоят дела с передачей (приемом) смс в другие сети?
У сотела (насколько мне не изменяет память) смс-ок вообще нету. Они люди несчастные.
У сотела (насколько мне не изменяет память) смс-ок вообще нету. Они люди несчастные.
по поводу смс! скоро будут, идет настройка! Читаю топит и поражаюсь! развели флуд!!!! хотите говорить конструктивно-говорите а всякий флуд говорить, так можно и так было поговорить-если уж очень хочется говорить какая у вас сеть замечательная то заведите отдельный топик и пиарте наздоровье! как я посмотрю здесь очень много людей работающих в гсм сетяй-новый оператор покоя не дает:)))??? Manul , а что в евросети уже в продаже сдма телефоны лежат? Хорошо что в других сетях все бесплатно:)
по поводу телефонов! Так вот раньше я пользовался нокией! теперь пришлось сменить телефон:) так вот что я хочу сказать по качеству телефонов сдма: телефоны приличного качества-по крайней мере работают стабильно, без глюков и зависаний(испытано на разных моделях)(как случалось некоторых моделей в гсм). Ну а по поводу дизайна-мне нравится:)
Подведем итоги испытаний независимых тестеров : несмотря на злые наветы некоторых засланцев из другий сетей купивших телефоны у ская все просто зашибись ! Дыр в сети нет (в отличие от гсм) , инет работает стабильно и в 100 раз быстрее (в отличие от гсм) , телефоны превосходного качества (в отличие от глючащих гсм)
Перегрузка сети в этом стандарте означает существенное сокращение зоны обслуживания.
Так что повезет тока тем, кто рядом с БС.
>> существуют сети подобные нашему скаю с абонентской базой скажем в 500 тыс. ?
Миру о таких сетях ничего не известно =)
Так что повезет тока тем, кто рядом с БС.
>> существуют сети подобные нашему скаю с абонентской базой скажем в 500 тыс. ?
Миру о таких сетях ничего не известно =)
>> Так вот раньше я пользовался нокией! теперь пришлось сменить телефон:) так вот что я хочу сказать по качеству телефонов сдма: телефоны приличного качества-по крайней мере работают стабильно, без глюков и зависаний(испытано на разных моделях)(как случалось некоторых моделей в гсм). Ну а по поводу дизайна-мне нравится:)
Сравнить нокию и пантеч с хуавеем - это все равно что попу с пальцем, извиняюсь.
А уж тем более ставить их на одну планку.
По поводу смс.
Кому нужны СМС, ходящие в пределах одной маааааааленькой сети?
Сравнить нокию и пантеч с хуавеем - это все равно что попу с пальцем, извиняюсь.
А уж тем более ставить их на одну планку.
По поводу смс.
Кому нужны СМС, ходящие в пределах одной маааааааленькой сети?
Manul , а что в евросети уже в продаже сдма телефоны лежат? Хорошо что в других сетях все бесплатно:)опять 25...
В Москве, говорю, лежат, - целые витрины, сам недавно видел.
И что, от нас Москва так далеко, что можно ТАКИЕ наценки накручивать? И НЕхорошо, что в ЭТОЙ сети небесплатно то, что бесплатным названо.
извиняюсь за наивность : а почему их нельзя сравнивать? или у других производителей трубки не такие получаются? Ну и что что нокия? такой замечательный аппарат? Или вы приходя в магазин смотрите на название аппарата а уже потом на его возможности?(я не говорю что нокия плохой аппарат! а вот говорить на другие апараты так громко.....),Далее по тексту...., такое ощущение складывается что в скайлинке работаете как минимум тех директором, откуда вам известны планы куда будут ходить смс??? ссылки на меня не принимаются! я написал что скоро будут.
да сравнивайте сколько влезет.
результат понятен и ежу.
планов то у вас громадье, вот тока разобъются они о реальность жизни.
впрочем, удачи вам в продвижении выкидыша 3G =))
результат понятен и ежу.
Или вы приходя в магазин смотрите на название аппарата а уже потом на его возможности?
да нет, скорее я сначала аппарат выбираю, а потом в магазин иду , а аппарат выбираю (как ни странно для вас) из предложений пары-тройки производителей (каких не буду уточнять дабы не вызывать дальнейшего флуда)
а по теме: сколько сейчас "бета-тестеров" сотня то есть хотя бы?
да нет, скорее я сначала аппарат выбираю, а потом в магазин иду , а аппарат выбираю (как ни странно для вас) из предложений пары-тройки производителей (каких не буду уточнять дабы не вызывать дальнейшего флуда)
а по теме: сколько сейчас "бета-тестеров" сотня то есть хотя бы?
1. Как обстоят дела с передачей (приемом) смс в другие сети? Насколько знаю стандарты различны в CDMA и GSM.Насколько я помню, нет никакой разницы в обмене СМС-ками между операторами разных стандартовпроблема только в ДОГОВОРЕННОСТЯХ между операторами
Высокое" качество голосовой связи и скоростной тырнет я так понимаю у вас пока, насклько знаю, несколькими базовыми можно покрыть весь город, но с увеличением абонентской базы качество связи будет падать. На какое количество абонентов сеть рассчитана сейчас? Сколько базовых используется сейчас?В идеале весь Новосиб можно открыть одной базойпо количеству баз да и тестеров,не скажу, т.к. не знаю. одно скажу. при проектировки сети, на первом этапе закладывались, чтобы средняя (подчеркиваю средняя) скорость сети передачи данных не опускалась ниже 50 кбит
Не только качество связи, но и зона обслуживания при повышении нагрузки сокращается, о чем, естественно, компания умалчивает1.Небольшая поправка... ЕСЛИ это не учитывать при проектировки сети.
2. Извините, но если бы компания об этом молчала - то тогда как минимум никто не рекомендовал СНАЧАЛА читать первоисточники хотя бы на 3gnews.ru где все это изложено.
существуют сети подобные нашему скаю с абонентской базой скажем в 500 тыс. ?общее замечание - только базы работают на 450 МГЦ, а все остольное оборудование идентично с диапазоном 800 и выше. CDMA сети более высокой чем 500 тыс. абонентов существуют в той же Ю. Корее. Более подробно смотрите 3gnews.ruтам действительно оперативно появляется любая информация, посвященная сетям 3G. будь то CDMA2000 или WCDMA (UMTS)
Я вот не уверен что по качеству (судя по GSM) Пантех и прочая китайская лабуда для CDMA лучше!?посмотрите на Юго-Восточную АзиюКстати, в Китае самая крупная сотовая сеть
и самое простое ... состояние дел в 3G по сайтуwww.3gnews.ru
Данные на 01.12.2004
Запущено 161 сеть 3G
CDMA2000 1x - 98
CDMA2000 1xEV-DO - 18
WCDMA (UMTS) - 45
IMT-MC 450 - 19 (выделено отдельно)
в России - 11
3G абонентов в мире - 178 млн
CDMA2000 - 164 000 000
WCDMA (UMTS) - 14 000 000
IMT-MC 450 - 1 170 000
В России - 148 500
Скайлинк: Питер - 81 700
Скайлинк: Москва - 43 000
Сотел-Видео (ССБ) - 9 000
Скайнет (КСС) - 11 500
I-Tell (РТЦ) - 3 300
Диалог (БелСел) - 80 000
Данные на 01.12.2004
Запущено 161 сеть 3G
CDMA2000 1x - 98
CDMA2000 1xEV-DO - 18
WCDMA (UMTS) - 45
IMT-MC 450 - 19 (выделено отдельно)
в России - 11
3G абонентов в мире - 178 млн
CDMA2000 - 164 000 000
WCDMA (UMTS) - 14 000 000
IMT-MC 450 - 1 170 000
В России - 148 500
Скайлинк: Питер - 81 700
Скайлинк: Москва - 43 000
Сотел-Видео (ССБ) - 9 000
Скайнет (КСС) - 11 500
I-Tell (РТЦ) - 3 300
Диалог (БелСел) - 80 000
Друг мой, так то Москва, а не НСК. Не забывайтесь. Само собой, всякий везущий сюда трубу из москвы накрутит ее как следует. Я если честно тоже был бы не прочь купить трубку в Москве, но увы - передать некому денежку, а покупать через сеть - желания нет. Ужо обжигавшись.Manul , а что в евросети уже в продаже сдма телефоны лежат? Хорошо что в других сетях все бесплатно:)опять 25...
В Москве, говорю, лежат, - целые витрины, сам недавно видел.
И что, от нас Москва так далеко, что можно ТАКИЕ наценки накручивать? И НЕхорошо, что в ЭТОЙ сети небесплатно то, что бесплатным названо.
да сравнивайте сколько влезет.Боже мой, сколько едкой иронии! Молодой человек, я полагаю вы себя остроумным считаете? Увы, но ваше остроумие - юмор выгребной ямы, глупость человека не умеющего слушать других, и не уважающего других людей. Я полагаю, Вам стоит изменить немного тон. В конце концов, дайте тестетрам немного сказать.
результат понятен и ежу.
А для тестеров сообщаю, в подъездах домов (в основном кирпичных) что по Вокзальной магистрали плохо берут сигнал все трубы всех стандартов. проверил сегодня с друзьями.
Далее, немного обескуражен отсутствием возможности звонить на сотовые телефоны операторов не НСО. Ладно - это не страшно - позвонил с рабочего телефона.
пока вроде все
Да куда им бедолагам до сотовых , на 6-значные городские звонить низзя
Да куда им бедолагам до сотовых , на 6-значные городские звонить низзякто сказал :-))))? 3832хххххх и вперед :-))) Ну или мона 2-ку перед 6-значным номером добавить
Я ж не говорил , что вообще на городские нельзя звонить. Можно набрать ку перед номером конечно..
DeHuC
v.i.p.
Насколько я помню, нет никакой разницы в обмене СМС-ками между операторами разных стандартов проблема только в ДОГОВОРЕННОСТЯХ между операторамия потому и спросил, что дело не только в договоренностях, слышал, есть ряд технических проблем.
Интересно, а голос и данные могут одновременно ходить с одного терминала или как в гсм? Помню при запуске сети в питере был такой прикол, что пока сидишь в инете, на телефон не прозвонится.
Помню при запуске сети в питере был такой прикол, что пока сидишь в инете, на телефон не прозвонится.Если у Вас идет прием или передача данных - телефон занят, если телефон стоит в услуге данных, но приема или передачи нет, то звонок поступит, при этом компьютер соединение не разорвет.
Picaro
гундос
...я задаюсь вопросом: ЗАЧЕМ мне телефон CDMA...Пусть нового, но...
Поймите CDMA это стандарт НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, а GSM просто широко распространен.
Чтоб мне стать абонентом Ская, мне нужно купить новую трубу, как минимум. И она должна быть, по крайней мере, не хуже существующей, как по функциям, так и по внешнему виду (сейчас сх65) - хороший, плохой ли, но новый должен быть не хуже. А это без малого 10тр.
Теперь, что должен мне предложить оператор (Скай), чтоб я окупил вложения, по крайней мере, за год? 800р/м экономии. Учитывая, что сейчас Мега.Бета (входящие бесплатно, 200мин/сек по Сибири, 8р/м по России), и трачу я порядка 800р/м, то обслуживаться ради экономии в 800р я должен бесплатно при не хучших условиях!!! (это - фантастика ) В противном случае, затея не имеет ни малейшего смысла!!!
Делать надо так - заказываете функцию ожидания вызова - CALL WATING по научному, и работайте себе на здоровье в INETE, если будет вх. вызов телефон зазвонит, можете говорить, потом кладете трубку и обратно в INET
Picaro
гундос
Делать надо так - заказываете функцию ожидания вызова - CALL WATING по научномуЯ знаю, что такое ожидание, только вот говорил я несколько о другом
Звонить на городские номера надо через
2, потому-что ребята из SKYLINK дальновидные ребята. В июне переход на 7-значную нумерацию и все будут звонить через 2 или 3 на городские номера в том числе и сотовые. Так что это сделано абсолютно верно, что-бы абоненты привыкали к новому виду нумерации.
2, потому-что ребята из SKYLINK дальновидные ребята. В июне переход на 7-значную нумерацию и все будут звонить через 2 или 3 на городские номера в том числе и сотовые. Так что это сделано абсолютно верно, что-бы абоненты привыкали к новому виду нумерации.
Само собой, всякий везущий сюда трубу из москвы накрутит ее как следует.Естественно. Но только до того момента, пока их сюда валом не навезут. Вот Сотел и "накручивает как следует", пока горячее.
Я если честно тоже был бы не прочь купить трубку в МосквеА смысл? ведь вроде не подключают со своими трубами (собственно, как раз потому, чтобы трафик нахаляву не отдать). А потом, когда срок придет - появятся трубы в городе.
Увы ! звонок за пределы НСО - это межгород, а по условиям тестов - это направление закрыто.
У меня знакомый в Питере год назад ушел на скай с билайна, попросил его черкнуть что нибудь о скае :
"09.03.2005 15:50:14 Скай конечно не лучшая связь, обрывы бывают ...
возможно большенство глюков из-за аппарата, не знаю ...
но ловит везде, даже в лифте во время движения ...
на даче берет увереннее чем все мегафон, мтс, билайн, про теле вообще молчуу меня неограниченный и меня устраивает возможность платить "по 100р. в днеть", а не разом 60$ ...
и с городом лучше связь чем на мегафоне
херово с мобильного на мобильный
Единственное из-за чего я бы перелез на билайн-неограниченный только из-за трубки, возможности на трубку поставить кошелек вм
не знаю про излучение
но аппарат во время длительных разговоров наколяетсяи ушу жарко
09.03.2005 16:05:35 у меня 2 аккомулятора
роднго хватает на пол дня, повышенной емкости на сутки ровно
при среднем расходе 1500 минут в месяц
"
"09.03.2005 15:50:14 Скай конечно не лучшая связь, обрывы бывают ...
возможно большенство глюков из-за аппарата, не знаю ...
но ловит везде, даже в лифте во время движения ...
на даче берет увереннее чем все мегафон, мтс, билайн, про теле вообще молчуу меня неограниченный и меня устраивает возможность платить "по 100р. в днеть", а не разом 60$ ...
и с городом лучше связь чем на мегафоне
херово с мобильного на мобильный
Единственное из-за чего я бы перелез на билайн-неограниченный только из-за трубки, возможности на трубку поставить кошелек вм
не знаю про излучение
но аппарат во время длительных разговоров наколяетсяи ушу жарко
09.03.2005 16:05:35 у меня 2 аккомулятора
роднго хватает на пол дня, повышенной емкости на сутки ровно
при среднем расходе 1500 минут в месяц
"
ТОП 5
1
2
3
4