Тел спамера 913-929-5248
768
12
Уже в который раз звонят с этого номера, причем звонят 1 гудок. Есс-но чуя подвох перезваниваю с городского телефона и попадаю на рекламу всякого дерьма. А ведь есть наверняка люди, которые звонят с сотового и попадают на бабки....
Предлагают позвонить по другому сотовому 92-01-78 для приобретения дерьма. Может позвоним все с городских и пошлем нах спамера?:хехе::D:хехе:
AKKRILL
А как МТС смотрит на таких спамеров?
В принципе ничего противозаконного нет ,человек сам перезванивает и по своей инициативе тратит свои деньги, поэтому юридически все чисто.
Но тем не менее не правильно все это. Есть опыт общения на эту тему недовольного абонента с опсосом?
В идеале конечно поставить какой-нить автодозвонщик на этот номер, ушел к примеру в пятницу на выходные из офиса и поставил дозвон этому ...sensored, хоть у него и опен, но тем не менее линию ему нагрузил. Безусловно, занесет он тебя в черный список, а ты ему с другой телефонной линии в понедельник вечером уходя с работы врубишь автодозвонщик. Как технически реализовать идею?
Кстати, как этот спамер сам звонит, не думаю что ручками, явно есть комп, который это делает. Как технически это сделано кто знает прошу написать, можно лично.
ЗЫ: Кстати, в автодозвонщик фразу можно забавную записать, типа: Уважаемый спамер! Предлагаю Вам отправиться в пешее эротическое путешествие:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
сам хочешь заделаться спамером?
AKKRILL
Тут надо разделять:улыб:Спамер спамит много и многим, а товарищ предлагает много, но одному, двум... Слышали про китайский метод борьбы с незаконной рекламой?
Ловкий парень
Гораздо проще будет всем форумчанам объединиться и заспамить парня СМС-ками. Жестко, конечно, но эффективно.
AKKRILL
Да мне вроде бы как без надобности в спамеры идти. А вот техническую сторону надо знать, может этому другое применение найдется....
Ничто не помешает ему отключить услугу прием/передача смс-сообшений.

У кого-то в правилах читал, что запрещается использовать телефон для причинения неудобства/беспокойства третьим лицам а так же проведения рекламных кампаний без согласия оператора.
amd_mp
спам неискореним, пока за него не будет введена реальная ответственность. Ну расторгнет опсос один договор, тут же спамер пойдет и назаключает пару новых, какие проблемы?
Ловкий парень
Это неправильно отвечать глупостью на глупость.
Ловкий парень
В идеале конечно поставить какой-нить автодозвонщик на этот номер, ушел к примеру в пятницу на выходные из офиса и поставил дозвон этому ...sensored, хоть у него и опен, но тем не менее линию ему нагрузил. Безусловно, занесет он тебя в черный список, а ты ему с другой телефонной линии в понедельник вечером уходя с работы врубишь автодозвонщик. Как технически реализовать идею?
Кстати, как этот спамер сам звонит, не думаю что ручками, явно есть комп, который это делает. Как технически это сделано кто знает прошу написать, можно лично.
ЗЫ: Кстати, в автодозвонщик фразу можно забавную записать, типа: Уважаемый спамер! Предлагаю Вам отправиться в пешее эротическое путешествие
Да проходили ведь уже все это.
Напиши объявление типа, "В связи с отъездом за границу СРОЧНО продам BMW 5-ку 2000 года за 3000$, сотояние отличное" или "Крупной иностранной компании требуется уборщица, зар. плата от 500$ до 1000$ в зависимости от квалификации". И укажи телефон который там надиктовывают. Можешь несколько подобых объяв разместить с разным содержанеим.
Ловкий парень
А если я поставлю прозвонку на этот номер, то спамер может применить ко мне какие-нибудь правовые меры. Ну, в милицию про меня написать и подобное?