Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29405
493
Скай это СУПЕР!!! Би Лайн и МТС (я имею ввиду передачу данных) рядом не стояли! Хотя, что уж тут говорить... GSM это ооооочень старый стандарт, который был создан ТОЛЬКО для передачи голоса.
Старый то он старый, но идет в ногу со временем, то gprs был, теперь уже вот edge начинает появляться. Придется правда новый телефон купить с edge, а вот здесь встает вопрос что же все-таки выбрать CDMA ская или EDGE билайна или меги. Пока склоняюсь к скаю, скай уже работает, а вот когда едж по нормальному заработает, это еще вопрос.
!!!NickeL!!!
...
а скай по вашему уже нормально работает? :-)
Уважаемые господа !
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
ЛИЧНО МНЕ Скай нравиться, там где я им пользуюсь - сейчас хороший "голос" и отличный интернет (IMHO).
Кстати, а качество "голоса" действительно улучшилось за последние дни. Полностью исчезло "эхо". По крайней мере, я специально пробовал поймать - пока не получается, хотя звонил и на городские номера и на сотовые разных операторов и при входящих. Пишем в плюс оператору.
Опять-же ЛИЧНО у меня складывается впечатление, что тестовая эксплуатация идёт на пользу сети (а значит и мне, как простому пользователю).
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
ЛИЧНО МНЕ Скай нравиться, там где я им пользуюсь - сейчас хороший "голос" и отличный интернет (IMHO).
Кстати, а качество "голоса" действительно улучшилось за последние дни. Полностью исчезло "эхо". По крайней мере, я специально пробовал поймать - пока не получается, хотя звонил и на городские номера и на сотовые разных операторов и при входящих. Пишем в плюс оператору.
Опять-же ЛИЧНО у меня складывается впечатление, что тестовая эксплуатация идёт на пользу сети (а значит и мне, как простому пользователю).
Вспомнил, что примерно месяц назад на сотовике была статья о скайлинке и их генеральный директор говорил, что будут введены единые тарифные планы во всех региональных отделениях.
Только что нарыл на сайте http://www.tver.skylink.ru тарифы. Вся инфа там есть - дублировать сюда не буду. С большой долей вероятности можно предположить, что и у нас будут такие-же тарифы. Самое главное - похоже, что инет будет по 0.20 у.е. за мегабайт.
Кто что думает по этому поводу ?
Только что нарыл на сайте http://www.tver.skylink.ru тарифы. Вся инфа там есть - дублировать сюда не буду. С большой долей вероятности можно предположить, что и у нас будут такие-же тарифы. Самое главное - похоже, что инет будет по 0.20 у.е. за мегабайт.
Кто что думает по этому поводу ?
andrey_kaa
experienced
На данный момент и смысла делать стоимость траффика дороже нет... В первую очередь сеть SKYLINK рассчитана на передачу данных и дабы выдержать конкуренцию с существующими операторами, цены не должны подниматься выше 0,20 IMHO
surg-NCM
guru
20 центов , это 236 $ за гиг с ндс . Но данный ценник только для "безлимитных" тарифов , для простых смертных ценник значительно выше.
artemsher
experienced
Что я, как давний и до сих пор действующий абонент СОТЕЛа думаю?
Во-первых - ссылка на сайт оператора Твери абсолютно не актуальна. Почему не Москва, не Питер?
Во-вторых - появление в этом топике массы юниоров, которые только сюда и пишут, свидетельствует о весьма нелепой политике нашего ОПСОСА - заслать сюда как можно больше хвалебных отзывов о тестировании.
В-третьих - и я уже об этом писал - мне не нравится тестирование сети за МОЙ счет. Мне не нравится отношение компании к старым высокодоходным абонентам. Мне не нравятся хамские выпады в мой адрес на форуме от представителей НСС-450, которых кроме этой ветки волнуют только посиделки в "Нью-Йорк Пицце" - а это, извините, свидетельствует об интеллектульном уровне развития этих, с позволения сказать, менеджеров.
В четвертых - меня не интересует высокоскоростной мобильный интернет - мне хватает своего рабочего и домашнего.
Мне интересна качественная голосовая связь при низких на нее расценках и сохранении моего городского номера. И НИЧЕГО этого мне СКАЙЛИНК в Новосибирске гарантировать не может - и не думаю, что тверской сайт должен служить для меня ориентиром.
Во-первых - ссылка на сайт оператора Твери абсолютно не актуальна. Почему не Москва, не Питер?
Во-вторых - появление в этом топике массы юниоров, которые только сюда и пишут, свидетельствует о весьма нелепой политике нашего ОПСОСА - заслать сюда как можно больше хвалебных отзывов о тестировании.
В-третьих - и я уже об этом писал - мне не нравится тестирование сети за МОЙ счет. Мне не нравится отношение компании к старым высокодоходным абонентам. Мне не нравятся хамские выпады в мой адрес на форуме от представителей НСС-450, которых кроме этой ветки волнуют только посиделки в "Нью-Йорк Пицце" - а это, извините, свидетельствует об интеллектульном уровне развития этих, с позволения сказать, менеджеров.
В четвертых - меня не интересует высокоскоростной мобильный интернет - мне хватает своего рабочего и домашнего.
Мне интересна качественная голосовая связь при низких на нее расценках и сохранении моего городского номера. И НИЧЕГО этого мне СКАЙЛИНК в Новосибирске гарантировать не может - и не думаю, что тверской сайт должен служить для меня ориентиром.
сохранении моего городского номера
Видать у вас очень заковыристый номер , раз товарисчи из скайлинка его до сих пор не сцапали ..
Видать у вас очень заковыристый номер , раз товарисчи из скайлинка его до сих пор не сцапали ..
kryger
experienced
Вряд ли за 0,20$/Mb много желающих воспользоваться будет. В Мегафоне на порядок дешевле, так что смысла нет.
На порядок это значит в 10 раз . 4 руб в основное время на меге . 20 центов (если с ндс) это 5.51 руб .
так что никак не в 10 раз дешевле
так что никак не в 10 раз дешевле
surg-NCM
guru
Ссылка была предложена сотеловцами видимо потому что запущена эта сетка тоже в декабре прошлого года
http://tvercell.ru/html/news/news.php?item=2004122400
http://tvercell.ru/html/news/news.php?item=2004122400
Скай это СУПЕР!!! Би Лайн и МТС (я имею ввиду передачу данных) рядом не стояли!когда в Скае будет хотя бы 1000 абонентов, скорость передачи будет примерно такая же как у GSM операторов
Вас не Колумб зовут? Америку открыл......
ссылка на сайт оператора Твери абсолютно не актуальна. Почему не Москва, не Питер?Именно потому что не Москва и не Питер.
появление в этом топике массы юниоров, которые только сюда и пишут, свидетельствует о весьма нелепой политике нашего ОПСОСА - заслать сюда как можно больше хвалебных отзывов о тестированиит.е судя по Вашей аналогии, появление ветки ТАКСИ и публикование там положительных откликов означает массовую засылку знакомых, родственников водителей и владельцев компании?
В-третьих - и я уже об этом писал - мне не нравится тестирование сети за МОЙ счет. Мне не нравится отношение компании к старым высокодоходным абонентамСкажите, если Вам не нравится быть тестером, так не становитесь им. Ваши начисления превышают 60$? Тогда КАЧЕСТВЕННУЮ голосовую связь и сохранении Вашего городского номера в СКАЙЛИНКЕ в Новосибирске Вам (по моему мнению) гарантировать смогут.
В четвертых - меня не интересует высокоскоростной мобильный интернет - мне хватает своего рабочего и домашнегоу меня нет домашнего, и не хватает его, когда не на работе и не дома .. а к примеру в машине.
когда в Скае будет хотя бы 1000 абонентов, скорость передачи будет примерно такая же как у GSM операторовн узачем все так печально?ничего подобного не будет и при 20 000
andrey_kaa
experienced
Я бы например пользовался услугами SKYLINK по передаче данных, так как они на порядок лучше Мегафона...
а про джуниоров точно замечено=) черный пиар?;)
пы.сы. открыт еще один пиарный топик "Телефоны SKYLINK"=))))
пы.сы. открыт еще один пиарный топик "Телефоны SKYLINK"=))))
Старый то он старый, но идет в ногу со временем, то gprs был, теперь уже вот edge начинает появляться. Придется правда новый телефон купить с edge, а вот здесь встает вопрос что же все-таки выбрать CDMA ская или EDGE билайна или меги. Пока склоняюсь к скаю, скай уже работает, а вот когда едж по нормальному заработает, это еще вопрос.Как ни крути, а gprs и edge это только надстройка на gsm стандарт, которая далеко не всегда работает хорошо... а 3G CDMA с самого начала разрабатывался для передачи информации и в нем нет такого разделения как gprs и голос в GSM сетях
Вряд ли за 0,20$/Mb много желающих воспользоваться будет. В Мегафоне на порядок дешевле, так что смысла нет.Для меня важна скорость, я готов платить 20 центов за скорость, которую предоставляет Скай.
Мегафон, МТС, БиЛайн не могут предложить нормальной скорости передачи данных.
а нафига эта скорость да за такую цену (скромнее надо быть ребятишки), ещё и аплинк небось будет тарифицироваться в перспективе? скай со своей инет соской всё равно не конкурент выделенной линии, сыро всё, ой как сыро
проверить почту в трубе я и через гпрс могу)))
а что, трубки также как на сотеле нагреваются? тады ой))))
проверить почту в трубе я и через гпрс могу)))
а что, трубки также как на сотеле нагреваются? тады ой))))
гы, вообще то EDGE первоначально разрабатывался для DAMPS
MIG15
experienced
Прочитав этот топик можно сказать что работает, будем смотреть что тестеры скажут, прям самому хочется попробовать, только цена на телефон пока не позволяет.
MIG15
experienced
20 центов за мегабайт это дорого, вот если бы предложили раза в 2 дешевле то это был бы хороший спрос
Begemot
we are animal's
чаще всего так и бывает........
Когда появляется что-то новое и тут же вместе с этим новым пояляются junior-ы - и начинают говорить только хорошее - как у все кучеряво с этим новым и нет косяков - как любой глюк устрянают за 5 - нет за 4 секунды.........
Когда появляется что-то новое и тут же вместе с этим новым пояляются junior-ы - и начинают говорить только хорошее - как у все кучеряво с этим новым и нет косяков - как любой глюк устрянают за 5 - нет за 4 секунды.........
ессно 20 это дорого
в меге 2 рубля за метр
в меге 2 рубля за метр
ессно 20 это дороготы себе симок на сколько месяцев вперед затарил?
в меге 2 рубля за метр
на меге 2/3=0,7рубля, так чтаа...
ждем пока джуниорам надоест вопить: "Ууу вы такие отсталые.., интернет по 6р. щас модно! Ё ! рулез! "
всего 2 из 4
каждую на 150 мегов - вечером
300 мегов
вот думаю еще 4 штуки взять?
каждую на 150 мегов - вечером
300 мегов
вот думаю еще 4 штуки взять?
Бери! Запасайся!
От Скайлинка такой щедрости не дождешься!
MIG15
В Евросети берешь симку меги за 99р., на счету 300р.
Вся арифметика.
От Скайлинка такой щедрости не дождешься!
MIG15
В Евросети берешь симку меги за 99р., на счету 300р.
Вся арифметика.
ну-ка поподробней что за 2/3=0.7 рубля, я сам пользуюсь мегой, но что-то ничего такого не слышал
спасибо что разрешил.
а то вдруг больше 4 х симок в одни руки не давать
а то вдруг больше 4 х симок в одни руки не давать
А у них надо телефон сначала купить? или просто можно со своим придти?
Конечно!
сначала покупаешь Куритель за 10000р., тогда мега-симку дают
Вон Аккрил уже 4-е курителя купил
сначала покупаешь Куритель за 10000р., тогда мега-симку дают
Вон Аккрил уже 4-е курителя купил
я 4 штуки взял недавно (я про симки)
неужели думаешь что я взял 4 телефона?
с паспортом своим приходишь - спрашиваешь - можно за 99 рублей подключится? - менеджеры - ага
мне пожалуйста 18 симок. и менеджеры потеют от усердия
токо эта фигня для евросети действует
неужели думаешь что я взял 4 телефона?
с паспортом своим приходишь - спрашиваешь - можно за 99 рублей подключится? - менеджеры - ага
мне пожалуйста 18 симок. и менеджеры потеют от усердия
токо эта фигня для евросети действует
пугаешь народ.
но реально выгодно получается
жена звонит в улан-уде.
все симки у меня на миксе - а так как не сибирский регион то по 8 рублей
8/3 = 2,7 рубля реально идет
намного дешевле чем через электросвязь
но реально выгодно получается
жена звонит в улан-уде.
все симки у меня на миксе - а так как не сибирский регион то по 8 рублей
8/3 = 2,7 рубля реально идет
намного дешевле чем через электросвязь
В-третьих - и я уже об этом писал - мне не нравится тестирование сети за МОЙ счет. Мне не нравится отношение компании к старым высокодоходным абонентам. Мне не нравятся хамские выпады в мой адрес на форуме от представителей НСС-450, которых кроме этой ветки волнуют только посиделки в "Нью-Йорк Пицце" - а это, извините, свидетельствует об интеллектульном уровне развития этих, с позволения сказать, менеджеров.5 баллов
Для меня важна скорость, я готов платить 20 центов за скорость, которую предоставляет Скай.А нафига скорость за такую стоимость? Тем более, если скорость высокая, стоимость должна быть ниже. Должен же быть какой-то стимул к переходу на Скай. Даже если 1MB будет стоить 10 центов я лично подумаю, а стоит ли? В том же Мегафоне стоимость, если перевести в $ получается 7,26/14,51 c/Mb, так что при таком раскладе вряд ли будет много желающих. Если стоимость 1Mb сделают, скажем центов по 5 в вечернее время и в выходные, и, скажем, центов по 10 в дневное, ещё будет смысл подумать, а так шило на мыло...
Мегафон, МТС, БиЛайн не могут предложить нормальной скорости передачи данных.
ну и дела в сотеле дохлые давно.
в состоянии комы они уже давно.
в состоянии комы они уже давно.
Во-вторых - появление в этом топике массы юниоров, которые только сюда и пишут, свидетельствует о весьма нелепой политике нашего ОПСОСА - заслать сюда как можно больше хвалебных отзывов о тестировании.Есть конкретные доказательства?
В-третьих - и я уже об этом писал - мне не нравится тестирование сети за МОЙ счет.И правильно. Вот я же не тестируюсь, хотя сотелом уже года 4 точно пользуюсь.
Мне не нравятся хамские выпады в мой адрес на форуме от представителей НСС-450, которых кроме этой ветки волнуют только посиделки в "Нью-Йорк Пицце"Мне кажется вы сгущаете краски. Назовите конкретных представителей, которые тусуются тут.
Или это только предположения?
Пальцем показывать не красиво!
а вы просите человека об этом.
Многие увидели это и вы легко найдете при желании.
а вы просите человека об этом.
Многие увидели это и вы легко найдете при желании.
Надо поробовать, бедные менеджеры, жаркие у них деньки наверное
Пальцем показывать зато по-честному. Хотелось бы просто объективности, а не эмоциональных выкриков.
Был я сегодня в офисе сотела. Телефон у них не замолкает, звонит народ, интересуется. Некоторые приходят посмотреть. Но контингент несерьезный - студенты любознательные, которые каждую копейку экономят а потом кричат на формуме "XXX снова меня надул" (вместо XXX вставьте нужное), мужики случайные, которым телефон внешним видом понравился и пр. Хотя ясно, что абонентов GSM, коллекционирующих СИМ-карты пачками они привлекать не планируют.
Был я сегодня в офисе сотела. Телефон у них не замолкает, звонит народ, интересуется. Некоторые приходят посмотреть. Но контингент несерьезный - студенты любознательные, которые каждую копейку экономят а потом кричат на формуме "XXX снова меня надул" (вместо XXX вставьте нужное), мужики случайные, которым телефон внешним видом понравился и пр. Хотя ясно, что абонентов GSM, коллекционирующих СИМ-карты пачками они привлекать не планируют.
Телефон у них не замолкает, звонит народ, интересуется. Некоторые приходят посмотреть.
этим всё сказано
обратите внимание на последнее предложение
этим всё сказано
обратите внимание на последнее предложение
опять же пальцем показывать не буду, технология такая: заходите в профиль пользователя и смотрите все его сообщения
вернее есть, но мало, так же как мало экспериментаторов, не щадящих на это собственных средств.
Получается, что это такие сегменты Скайлинка? : дураки и экспериментаторы
Некоторые приходят посмотретьтоже планирую ради интереса сходить, может в пиццу кого приглашу
которые каждую копейку экономятдык, а дураков нет!
вернее есть, но мало, так же как мало экспериментаторов, не щадящих на это собственных средств.
Получается, что это такие сегменты Скайлинка? : дураки и экспериментаторы
мужики случайные, которым телефон внешним видом понравилсяИМХО, извращенцыи бедолаги, они хоть знают чем это им чревато?думаю нет.
Хотя ясно, что абонентов GSM, коллекционирующих СИМ-карты пачками они привлекать не планируют.а кто ж кроме них расскажет людям, какой интернет по 6р. рулез! ? Джуниоры?
Мне интересно, мегафону не жалко такую кучу номеров просто выкидывать. они же наверняка платят за номерную емкость, а тут она оазлетится в момент такими темпами.
мегафону не жалко такую кучу номеров просто выкидывать
они её не выкидывают, через пару месяцев другому продадут
они её не выкидывают, через пару месяцев другому продадут
Не боись, через полгода вся номерная емкость обратно вернется
Зато мега успеет рапортовать о растущей абонентской базе перед акционерами
Зато мега успеет рапортовать о растущей абонентской базе перед акционерами
через полгода вся номерная емкость обратно вернетсяСкорее всего раньше, ибо на Мегафоне 2 месяца срок жизни ;-)))
ТОП 5
1
2
3
4