sasha
Новый дизайн больше напоминает дорожные знаки, а не новый бренд.
MIG15
Новый дизайн больше напоминает дорожные знаки, а не новый бренд.
на то и рассчитано - чтоб так же в глаза бросался, как знаки.
Лично я оцениваю положительно. Меня всегда смешили их корявые пиктограммы (которые типа значки их услуг и предложений)
Manul
Это что же получается, хочешь посмеяться смотри на бренд билайна. Им давно надо было сменить дизайн, НО не на ЭТО. :безум:
DeHuC
хорошо спланированаая PR акция Биллайна? :ха-ха!:
Тут уже не первый год, и заметил что у вас не очень хорошо спланированная PR акция МТС.... Еще терпимо было, когда трактористы предостовляли хорошее качество связи (имеется в виду голосовая связь), но когда качество трудно назвать даже удобоваримым..... Пример приводить не буду - их сильно много, но денег потерял из-за связи тож прилично... Ну да ладно. Давайте просто говорить объективно - МТС в данный момент лажает! (я не говорю ни за мегу, ни за би.) Просто это факт. Сам я абонент 3-х операторов и поэтому могу говорить объективно.
MIG15
Откровенно говоря, логотип МТС еще более соответствует предположению mobile-review о том, что бренды создавали не дизайнеры, а инженеры-технократы. Напоминает неуклюжий чертеж конструктора, которому даже никогда до этого не доводилось чертить эскизы изделий, а только схемы и двухмерные разрезы. И лого GSM туда же гордо всобачили (что можно понять, учитывая пионерство в этой области). Хотя именно такой дизайн весьма гармонирует с тракторной аббревиатурой.
Но думаю, пока что МТС не кинется менять атрибуты. Некрасиво получится сразу вслед за Билайном это делать. Другое дело - в будущем году, когда они начнут (я надеюсь) запускать 3G, - тогда будет самое время бренд обновить. Для новой сети - само собой, но под новый стиль и старый GSM можно будет перерисовать.
Manul
Результаты Опроса www.mobile-review.com/votes.php?language=ru&
Как вам?
Kotyara
у каждого оператора есть свои "недовольные" абоненты, чем больше абонентская база, тем больше вероятность появления "недовольных", следовательно и больше самих недовольных :бебе:
Manul
***инженеры-технократы

Помню на каких то тренингах нам говорили что пора отходить от советской политики. А именно то, что на коробке с пельменями не обязательно должны быть пельмени : )))
Pearler
Рекламные щиты Би Лайна, выполненые по новому бренд-буку уже начинают развешивать в Чебоксарах. Один из них удалось сфотографировать у магазина "Европа":
web-страница
Vovis
Согласен, в Москве МТС полное г...
трёп
Да, не г..., но никак не лучше, а зачастую и хуже, Би и МегаФона (речь идёт о Москве).
Stakan
Сегодня на въезде в академ видел рекламный плакат: на белом фоне бабочка в черно-желтую полоску.
Вот и сменил биллайн свой имидж и в новосибе.
me4ta
плакатов уже не так мало...