Связь с ребенком
1331
28
Подумала я и решила, что неплохо все таки если ребенок будет всегда на связи...
В связи с эти возникли следующие вопросы:

1.Где купить чехол на 6610 в виде мягкой игрушки)))

2.Какой тариф и какого оператора выбрать, при следующих требованиях:
- без абонентки
- посекундная тарификация
- входящие с би и мтс бесплатные..

Сопственно все...
Поможите???
Сибиряк
Вы сами на джинсе?? или Ваши детки??
LUCHik
Не известно что лучше, иметь ребенку телефон или нет, в наши-то времена, когда в лучшем случае сорвут с шеи или вытащат из кармана или .... ребенок беззащитен. Помните об этом РОДИТЕЛИ!!!
LUCHik
Я в смысле.. может кто подключал своих деток, бабушек... пользователей, которым много не надо разговаривать...

Вот вроде в Мегафоне есть подходящий тариф .. микс по-моему... Тем более, что дочь почти все каникулы в Кемерово проводит...
Кто нибудь может про этот микс что нибудь сказать???... И вообще как у них со связью???
MIG15
А вот поэтому и нужен чехол в виде мягкой игрушки...)))).. для комуфляжу)))

где взять????
LUCHik
Про тариф...
Желательно выбрать того же оператора, что и у родителей, а там и ТП без абонентки и с посекундной тарификацией найдется... (надеюсь вы не бета-тестеры скайлинка :-) )
LUCHik
Чтобы посоветовать тариф ребенку, надо знать как минимум, какой оператор у Вас.

Я своих ребятишек на джинсе держу.
!!!NickeL!!!
Чего???? я словов то таких не знаю)))

Дорого у Би-лайна(((... (родители в смысле на би-лайне)...
я ж вот все таки на Мегафон зарюсь... у них там с би-лайна бесплатные звонки...
но вот КАК у них там с качеством связи????... смысл подключать ребенка, если он будет недоступен...
LUCHik
Вы сами на джинсе??
Да и полностью им доволен :live: :спок:
LUCHik
Игрушка - плохой камуфляж. Лучше взять мааааленькое тело и прятать его в кармашек.
rat
у меня би-лайн...
а вот у Ески МТС.. (ребенок очень уж любит ей названивать)..
но у би-лайна к сожалению нельзя выбрать любимый номер из МТСовских..(((
LUCHik
У мтс есть услуга "Бисплатные входящие навсегда". Соответственно входящие от билайна будут для мтс-абонента бесплатны.

А у билайна БиБум уже не раздается разве? Он бы наверно подошел.
rat
да вроде 6610 не большой...
а под игрушкой не видно же модели.. да и вообще не видоно, что там телефон.. игрушка да игрушка..
LUCHik
Просто игрушку на шее мало кто носит. Не стоит бандитов считать за дураков. Даже малолетних. В общем, я бы не рискнул.
rat
Это точно... да и вообще странно... идет человек, разговаривает с игрушкой... надеюсь, речь идет о дочере, а не о сыне... с игрушкой на шее бравый парень такой гоняет.. гы
LUCHik
Если предполагаются звонки на городские, SMS, а также пользование GPRS-интернетом и Wap, то лучше на "Микс"(6р/мин везде), если отправка SMS-ок сведена к минимуму, а пользование мобильным интернетом не предполагается, и звонки в основном на мобильные- то Би+ Тайм (звонки на мобильные чуть более 14центов/мин)
LUCHik
http://www.membrana.ru/lenta/index.html?4387
Интересно... Если добавлять в этот телефон номера будет не возможно без спец. оборудования от производителя+ всякие защиты - то он становится бесполезным для воров...
Trinitrotoluol
Хорошая задумка)))... для детей которым до 12.. а то и до 10...

интересно, когда до нас дойдет??
kryger
ну вобщем то я к би+тайму и склоняюсь...
вчера вечером дома еще раз все просмотрела...

..хотя есть задумка попробовать на миксе месяц походить... а потом уже определиться..
LUCHik
Вот табличка с тарифами без АП,
часть правда архивные уже.
временные акции в таблице не учитываются, т.е. если на долго брать, то надо тариф по таблице выбирать, если смена симки раз в месяц не кажется проблемой, то надо на акции смотреть
LUCHik
У дочери Джинс и меня МТС Оптима и на номер дочери установлена опция любимый номер. Получается очень удобно, всегда могу с ней связаться по цене дешевле СМС-ок.
LUCHik
Какой возраст ребенка? Понятно, что ребенку ОЧЕНЬ хочется, да и в школе, наверное, у каждого третьего мобильник? А стоит ли провоцировать неприятности?
Вованович
ага.. щас попробую объяснить..))

ребенку 10,5..
4 из 5 будних дней, она как уходит из дома в 8 утра, так возвращается только в 20-30..
расписание примерно такое:
школа - д/з с учителем в школе - школа анг.языка - худ.школа (варианты меняются в зависимости от дня недели)
я хоть и прошу ее отзваниваться в промежуточных пунктах (пришел-ушел), но она частенько забывает - это раз.

в худ.школе занятия заканчиваются в 20-00.. на улице уже темно, до дома идти минут 20.. поэтому я ее всегда оттуда забираю.. бывает, что задерживаюсь, а она мерзнет стоит на улице и переживает... да и планы менятся могут в течении дня.. это два...

В классе у них мобильники почти у всех.. по моим наблюдения относятся они к ним ТОЛЬКО как к средствам связи... друг перед другом не выпендриваются... На МОЕ предложение о том, что бы у нее тоже был мобильник, реакция была : "Ну дааавай".. гораздо больше ее обрадовало, что там есть FM радио )))... ("Динамит FM - нас ненавидят взрослые"))))

Насчет неприятностей... инструкция по пользованию телефоном проведена, на шее его таскать никто не будет.. лишний раз демонстрировать на улице тоже... тем более если она на улице радио собирается слушать, повода что бы доставать каждый раз на всеобщее обозрение телефон , вообще не будет..
LUCHik
Без комментариев. Все ясно и успехов.
LUCHik
Всем спасибо)).. мы подключились ..
Кстати а почему в би-лайне не дают номера на 903???.. закончились???))

.. еще.. в нокиа 6610, оказывается))..есть возможность сделать список номеров, по которым разрешены исходящие...
LUCHik
это в любом телефоне есть, список на симку записывается для того и нужен PIN2