БИЛИНИ по дешевке
1403
25
Билайн включился в гонку за абонентской базой:улыб:
В Солнечном берешь симку за 150р, вторую с 5-ю уями дают бесплатно и с красивым номером.
Прям мои желания исполняют...:улыб:
Поеду пополнять ряды абонентов :улыб:
wap
При чем тут БиЛайн? Это исключительно инициатива Солнечного. За каждого нового абонента оператор платит 10 у.е., так что дилер всегда остается в выйгрыше, зато привлекает в свой офис новых покупателей.

БиЛайн такими вещами не занимается, так что не дискридитируйте компанию своими топиками!
Мишутка
так что дилер всегда остается в выйгрыше

------------
далеко не всегда: если вы такие 2 симки выговорите да выбросите, то дилеру придет вычет на 10 - 5 баксов. так что получится, что он вам за просто так подарил 5 долларов
Capone
Ну в большинстве случаев их не выбрасывают - ими пользуются. Иначе бы зачем устраивались такие распродыжи халявы:миг:
Мишутка
БиЛайн такими вещами не занимается
Что-то ты не похож на г-на Сергеева, да и до Рубана далеко :-).... С чего такие заключения? Так просто потрепаться :-)))))? Или инсайдерская инфа с расчетами эффективности есть? Тады в студию :-))
unnamed777
А что вы мне можете сказать о акции перед новым годом, правда дело было в Кемеровской области г.Киселевск, в течении недели проходила БЕСПЛАТНАЯ раздача в одни руки не более 2 симок с 5$ на счете, а потом в воскресенье не более 5 симок, также с 5 $ на счете.... а? :а\?: номера +79069800***
sergei04
Ну свою задачу эти симки Би в Кузбассе выполнили - миллион абонентов набран БиЛайном!
sergei04
дело было в Кемеровской области г.Киселевск
и мы такое проходили, года два назад :ooo:

Мобильный мир, кажется, проводил акцию. Симка БИ бесплатно + 5 уе + билет в НВН, где на конкурсах разыгрывали по телефону в неделю. Ограничений по количеству не было, да и можно было договориться карточку сразу не активировать, а взять с собой, типа, чтобы потом... :улыб:
Capone
а диллеру эти 5-баксовые карточки рублей по 50 отдают? :ухмылка:
и какой у диллера убыток, если он мне за 150р две карточки продал, за которые отдал 100р?
ну а приз за нового абонента не получит, на то он и приз за нового абонента!

Съездил я в солнечный, про красивые номера брехня,
всё остальное правда.
И то что Билайн на каждый свежеподключенный комплект кладет по 20 бесплатных посекундных минут - тоже приятно:улыб:
wap
Дилеру 5-баковые симы би достаются по 30 рэ (ну или может даже по 1$, мене вероятно, что по 1евру). Хотя зависит от дилера...
wap
НнС

Билайн мне подговнил в этот раз:
одна из симок не сканируется, номер на +7909.
То ли сим защищенная, то ли просто бракованная.
Сканирующая программа не получает ответа от симки.
Нашел старую симку с таким же рисунком на золотинке - сканируется, а эта - нет.
Выходы, думаю, такие: обратиться за помощью в сканировании к кому нибудь,
к кому?
или пойти в офис поменять симку,
под каким предлогом лучше менять: симка глючит или потерял симку?
wap
мне тоже одна БИ-шная симка попадалась, которая не сканировалась. нескольно раз пробовал - симскан мучал ее часа 2, а потом вываливался с ошибкой.
gringo
У меня даже сканировать не дается, в программе Sim Scan жму кнопку Test, выводится окно Test ATR, потом выдает окно с ошибкой: "Card don`t send Answer To Reset ! "
Частоты COM порта все перепробовал.
YURСНА
Хватит глупости всякие вываливать!!!
Дилер покупает СИМ БИ+5 за 5 у.е по курсу ЦБ РФ на день покупки плюс 1 % то есть около 140 рублей ну или скока стоит 5баксовая билайновская карта у них в офисе!!!
wap
Дилер БиЛайн канэшна-))) :ухмылка:
area
Ткни пальцем в диллера, который у билайна симки берет по номиналу и продает их без собственной наценки?
Я посмеюсь малость.
wap
Ещё раз-
1.Дилер (любой Билайновский) покупает у Билайна СИМки 5$ за 5*27,5+1%=139руб (примерно).
2.Продаёт за 150-155-160 рублей то есть за розничную цену карты оплаты 5$ . Это если нет каких-нить акций.
3. По итогам месяца Дилер получает вознграждние-около 10 уёв за один договор.
4. По итогам полугодия Дилер отдаёт своё вознграждние если за эти полгода абонент отвалился.
Так что реально компании промышляющие подобными акциями 5$ за 50-70-99 рублей получают себе гемо.... непонятно зачем?
ВОТ!!!
area
Слабо верится в такие условия....
Ну значит они по акции какой-то схватили симки.

Я за полгода могу не успеть увести симки в минус - запас большой.
Это они по 10уе призов получат?
Не могу такого позволить - обманули меня насчет красивого номера:улыб:
wap
Извиняюсь Но я не в курсе просто:
А что у БиЛайна в Новосибе есть код +7909...???
area
Раз мне дали такой номер, значит есть.
Я вот думаю, при такой системе иогут быть такие варианты:
заводится ЧП, становится диллером, набирает симок БИ , продает их по дешевке, получает призовые от БИ и ноги делает через 5 месяцев:улыб:
потом другое ЧП...:улыб:
wap
БиЛайн не такой дурак как кажеся и дилерство направо-налево не раздаёт!
area
Ещё раз-
1.Дилер (любой Билайновский) покупает у Билайна СИМки 5$ за 5*27,5+1%=139руб (примерно).
2.Продаёт за 150-155-160 рублей то есть за розничную цену карты оплаты 5$ . Это если нет каких-нить акций.
........
БиЛайн наказывает своих дилеров, продающих карты оплаты выше чем "номинал+1%"
wap
Видимо!:миг:

Штрафами, лишением премий... мож еще как.... :а\?:
CrayFish
[БиЛайн наказывает своих дилеров, продающих карты оплаты выше чем "номинал+1%"
Типа нада брать по 140 рублей и торговая надбавка будет 1,4 рубля :-)