билайн - как меня кинули на 8 баксов=)
986
9
насколько не люблю мтс, но билайн иногда такие непотребства творит, аж тошно...
сидел на протяжении пары лет на классическом, в декабре ушел в минус 1 цент и забросил симку на пару месяцев. по прошествии вставляю её обратно и вижу минус 8 баксов - т.е. сняли абонентку, пока я был в минусе. ну, думаю, ладно, бывает такое иногда (правда обычно извиняются и говорят, что больше не повторится), хотя у моей девушке в такой же ситуации ниче не сняли - так и остался за два месяца минус 1 цент. ну ладно, хоть 35 включенных минут дали, хоть и получившиеся дорогими.
думаю - задолбали, пора перейти на тайм - без абонентки, без включенных минут, без гемора. закинул бабок, чтоп в плюс выйти, набираю хваленый 0674 - говорят, если хотите сменить тариф тыркните 3 - тыркнул. если хотите перейти на тайм тыркните 1 - тыркнул. думаю "ща предложат либо посекундку с первой секунды, либо с 61-ой, вот и выберу с первой". хренушки! говорят "ваш запрос принят" - типа фсем пасиба, фсе свабодны. приходит смс-ка, типа вы перешли на тайм с 61-ой секунды, спасибо, что просрали бакс. думаю, ну лох я, что поделать, поди не дослушал где-то, не то нажал и смарю баланс - денег на бакс меньше, а 35 бесплатных минут со старого тарифа превратились в 0. думаю, ну не могу же до такой степени быть лохом...
пошел в офис билайна - рассказал всё с выражением. меня выслушали (с каменным лицом, не допускающим сочусnвие;)). при мне проверили - и вправду косяк 0674, сказали, все уладим, бакс вернём. а вот свои бесплатные минуты на 8 баксов вы просрали, ибо нефиг. в говорю, типа ой как обидно, чтож за невезение, ну ладно, я пошел.... тока, эта... дайте почитать, где про это написано, что при смене тарифа минуты обнуляются. и лицо такое простое-простое сделал;) она давай усердно рыться в бумагах, а я очком чую, что нигде такого не написано, фигня это. она сказала "щас" и умчалась. побегала где-то, видимо консультировалась, прибегает, грит "а вот видите, в описании тарифа сказано, что там 0 включенный минут? вот про это и написано";) я просто выпал.
т.е. клиент, при смене тарифа, должен сам догадаться, что минуты уйдут в сторону моря, хоть про это нигде ни слова не написано. типа читай между строк. ну устраивать скандал я не стал, ибо человек мирный, да и настроения не было, да и очередь за мной нехилая скопилась, а офис закрывался через 10 минут. просто, в очередной раз поразился фантазии наших операторов сотовой связи и пошел дальше по своим делам...
аминь.
tibalt
это все от желания и рыбку съесть и на велосипеде покататься...
tibalt
Включенные минуты - условия тарифного плана, при смене ТП, меняются и условия. При переходе с Оптимы на Джинс в МТС вам ведь их тоже не оставят...
tibalt
думаю, ну лох я, что поделать
Знаешь, пару раз прочитал твой пост, так и не понял, где и кто тебя обманул. Посему, с цитируемой фразой согласен целеком и полностью :ха-ха!:
tibalt
Задай вопрос Рубану на конференции(Антон в соседнем топике про неё написал).
Мишутка
При переходе с Оптимы на Джинс всё намного правилнее !
Попользовался ты Оптимой одну треть месяца, проговорил одну треть минут из пакета (типа идеальный случай - минут ровно столько, сколько нада на месяц и расходуются они равномерно) и сняли с тебя за это тока одну треть АП ! Всё ровно ! меняешь ТП на Джинс и ничего не теряешь - АП снимать перестают, минут давать - тоже.
YURСНА
у билайна произошел глюк не давно. при запросе баланса по номеру 102, он всегда пишет, что ноль минут. хотя реально минуты есть, и деньги не расходуются.
проверьте. у моей жены таоке произошло.

хотя в билайне говорили, что типа, ну у вас вроде все минуты кончились уже.
А реально!
Я еще понять не могу - не помню сколько было денег и минут, но помню что тратил немного, а тут ровно 5 уе и 00 минут, как так точно портатить?
теперь припоминается что минут у меня не мало было:улыб:надо позвонить....:улыб:
amd_mp
это все от желания и рыбку съесть и на велосипеде покататься...
всмысле, и бабки заплатить, и по телефону поговорить? несовместимые понятия?=) пральна на мтс сделали - переход на другой тариф с 31-го на 1-е и нет подобных косяков.
ладно, я уже смирился, что я и вправду дурилка картонаая, а обычный, среднестатистический юзер билайна на моём месте бы догадался, что минуты, в отличие от денег на счёте не переносятся на другой т.п.=)