Недорогая раскладушка
778
20
Посоветуйте, пожалуйста, раскладушку.
Недорогую, с цветным экраном и полифонией, для девушки.
Желательно недорогую и симпатичную. Еще и более-менее надежную.
Камера, GPRS и т.д. не требуется.
Недорогую, с цветным экраном и полифонией, для девушки.
Желательно недорогую и симпатичную. Еще и более-менее надежную.
Камера, GPRS и т.д. не требуется.
нокия 2650 около 4
пантех гб 100 тоже 4 скопейкаси
мотор 180
пантех гб 100 тоже 4 скопейкаси
мотор 180
Спасибо. А нет ли впечатлений, кто из них понадежней будет?
ИМХО, Нокиа в любом случае надежнее, чем Пантех и Мотор
1. нокия
2. мотор
3. пантеч
в таком порядке
последнее - полный кал, имхо.
2. мотор
3. пантеч
в таком порядке
последнее - полный кал, имхо.
ВО-ВО именно "КАЛ"! :))))
Я долго ржал над своим другом,после того как я его уговаривал не брать эту хрень с отпечатком пальца за 10 с лишним тысяч и после того как он у него через 10 дней сломался
Нокиа рулит однозначно.
Самсунги симпатичные, но на раскладушках шлейф перетирается через год плюс минус N месяцев.
Я долго ржал над своим другом,после того как я его уговаривал не брать эту хрень с отпечатком пальца за 10 с лишним тысяч и после того как он у него через 10 дней сломался
Нокиа рулит однозначно.
Самсунги симпатичные, но на раскладушках шлейф перетирается через год плюс минус N месяцев.
а что сонериков не советуешь? z200 и прочие, вроде как неплохи (хотя я и не любитель данного бренда )
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127079
571
Помогите выбрать телевизор!
21296
34
Интересно
5645
52
из минусов 2650:
дисплей один - не совсем удобно
полифония так себе
дисплей один - не совсем удобно
полифония так себе
Я не знаю насколько качественные раскладушки у сониэриков...?
...для девушки...розовый GD55 - лучший телефон для девушки.
серьёзно... розовый или красный - просто улёт.раскладушки - отдыхают.
если функционал во барабану, то тока самсунг, ибо это лучший дезигн для дам. нокиа, сонэрики и моторы - имхо лесом...
Согласен на все 100!
Берите то,что вписывается в бюджет и не ошибетесь. В принципе они почти одинаковы...
Про шлейфы в гнусах имхо - ГОН.
Нокия - раскладуха??? не смешите...
Будучи приверженцем СЭ -зет200 советовать не буду.
Пантек если брать - то на свой страх и риск, но впринципе они симпатичные.
Берите то,что вписывается в бюджет и не ошибетесь. В принципе они почти одинаковы...
Про шлейфы в гнусах имхо - ГОН.
Нокия - раскладуха??? не смешите...
Будучи приверженцем СЭ -зет200 советовать не буду.
Пантек если брать - то на свой страх и риск, но впринципе они симпатичные.
Я наоборот не стал бы рекомендовать гнусы. Дерьмо самое натуральное.
с другой стороны - сервис-центры в городе есть. Починить могут довольно быстро. если ничего серьезного
Про шлейфы в гнусах имхо - ГОН.ИМХО, ваш "ГОН", вы, наверное, просто не сталкивались с этой проблемой.
Перепайка шлейфа в центральном сервис центре (ДОМ БЫТА) не помогает, выходит из строя недели через 2-3, предлагают сделать замену вместе с экраном тыщи за 4-5
В подполье замена шлейфа стоит около тыщи, но не факт, что вам там сделают как надо в случае чего...
вобщем я разочаровался в гнусаских раскладушках...
ИМХО, ваш "ГОН", вы, наверное, просто не сталкивались с этой проблемой.И то верно, не сталкивался.
Также как и очень много знакомых юзеров самсунгов-раскладух, коих около десятка... И трубки у которых ходят больше года без единого сбоя.
Клава стирается (а800), батарея уже вообще недержит (а400), а шлейфы в порядке
Единственный случай отказа гнуса в "моей практике" - с100(совсем не раскладной).Да и тот повис наглушняк в период приработки - где то к концу второй недели эксплуатации...
Так что ваш случай - еденичный и видимо не стоит говорить о всех самсунгах и их шлейфах ,что они плохие.
Кстати, по ГПРС:
Девушке может он и ненужен вроде как... Но она же как пить дать захочет и новые мелодии и новые картинки - а гпрс в этом деле первый помошник девушки
гпрс в этом деле первый помошник девушки
так вроде во всех "вап овер гпрс" присутствует
зы... а гнус я всётки не стал бы советовать, хотя цветомузыка может и неплоха
так вроде во всех "вап овер гпрс" присутствует
зы... а гнус я всётки не стал бы советовать, хотя цветомузыка может и неплоха
А Нокиа 2650 в разложенном виде здорово напоминает подошву от кроссовка... ИМХО, для девушки совсем уж не по рукам...
на Красном проспекте, прямо возле дома офицеров в том же здании где фотоцентр ГУД,
есть салон самсунга, я туда зашел смотрю посетили с умным видом в мониторы пялятся,
продавщицу спросил, мол чё они тут трутся?
А это они себе бесплатно мелодии и картинки закачивают.
Т.е. все самсунгеры могут прийти, воткнуть в тело шнурок и заполучить мелодий и картинок бесплатно
есть салон самсунга, я туда зашел смотрю посетили с умным видом в мониторы пялятся,
продавщицу спросил, мол чё они тут трутся?
А это они себе бесплатно мелодии и картинки закачивают.
Т.е. все самсунгеры могут прийти, воткнуть в тело шнурок и заполучить мелодий и картинок бесплатно
Слышал я об этом, только вроде бы можно закачивать не сколько угодно, а только на 100 баллов, а каждая картинка или мелодия оценена в баллах. И это только для пользователей самсунгов.
ТОП 5
1
2
3
4