Билайн. Вроде доступен, а на самом деле нет...
729
4
Как только активировал голосовой ящик (если абонент недоступен или выкл. телефон) заметил, что да меня люди дозвониться не могут. Сижу в зоне уверенного приема
на телефоне высвечивается сеть-Билайин, уровень приема полный, а люди отчего-то на голосовой ящик попадают. И вот думаю: как ящик подключил, так эти вызовы хоть фиксироваться стали, а что было тогда при отключенном ящике?
происходит это достаточно часто:(
на телефоне высвечивается сеть-Билайин, уровень приема полный, а люди отчего-то на голосовой ящик попадают. И вот думаю: как ящик подключил, так эти вызовы хоть фиксироваться стали, а что было тогда при отключенном ящике?
происходит это достаточно часто:(
может косяк с активацией ящика, в смысле полная переадресация?
А может у тебя приемо-передатчик в трубке косячит, у меня такое было (то вызовы проходят, а то нет), мне звонят, а в ответ им что занят или вообще выключен, хорошо стоит мегафоновский ху кол, так я перезванивал сам.
Ну вот уже месяц как вроде все нормально...
и ничего не делал для этого
и ничего не делал для этого
Видимо пока у тебя не было ГП, люди просто слышали "Абонент не отвечает или временно недоступен..." ну и перезванивали 2-3 раза. А теперь они при каждоый такой недоступности попадают на ГП, и тебе приходят уведомления.
Причины могут быть разные... Загруженность сети (может быть локально в твоем месте узкий канал), либо косяк телефона (было дело, у меня был SE T68i... Вот я нахлебался то с ним... Через пол года после покупки постоянно такие косяки были. Сдал назад в магазин).
Причины могут быть разные... Загруженность сети (может быть локально в твоем месте узкий канал), либо косяк телефона (было дело, у меня был SE T68i... Вот я нахлебался то с ним... Через пол года после покупки постоянно такие косяки были. Сдал назад в магазин).
ТОП 5
2
3