Этот ? посвяшаеться знатокам Symbian .
530
6
@-Teen
activist
Люди хелп скачал 2 версии FSCaller 2.78 и 3.00 и ни одна не хочет нормально работать в 2.78 выводит фотку одного абонента абсолютно для всех, кто бы мне не звонил. В чем проблема не знаю???
А в версии 3.00 другой косяк нажимаю на кнопку включить программу она там вверху загорается вкл.
выхожу звоню БОЛТ! Захожу в настройки а она выключена! Я пробовал выходить по всякому даже если оставлять просто ее в памяти а не выходить все равно не работет! Помогите может у кого-нибуть такое было и как это решилось или скиньте нормальную версию рабочую у кого есть?
А в версии 3.00 другой косяк нажимаю на кнопку включить программу она там вверху загорается вкл.
выхожу звоню БОЛТ! Захожу в настройки а она выключена! Я пробовал выходить по всякому даже если оставлять просто ее в памяти а не выходить все равно не работет! Помогите может у кого-нибуть такое было и как это решилось или скиньте нормальную версию рабочую у кого есть?
Телефон какой у тя? Симбиан симбиану тооже рознь. У меня напрример на 6630 работает тока 3-я версия, а 2 с чем-то тама отказывается. При этом эта же 3-ка прекрасно ставится на 7610. Так что просветите плиз :-))) и учитесь правильно задавать вопросы, мы же здесь не ясновидящие :-)))
нокия 6600 у него.
А я эту прогу еще не пробовал - не подскажу ни чего
А я эту прогу еще не пробовал - не подскажу ни чего
посмотри вот тут (требуется регистрация на сайте)
или попробуй решить этот функционал прогой PhotoID
или попробуй решить этот функционал прогой PhotoID
На N-GAGE использовал 3.01, поставил поверх 3.02 - глючило, снес и снова поставил 3.02 - работает как и прежде...
бери свежую на
MWorld
бери свежую на
MWorld
бери свежую наИ это правильно %-)))
MWorld
Огромное спасибо всем помошникам
поствил версию 3.01 теперь вроде все нормально
поствил версию 3.01 теперь вроде все нормально
ТОП 5
2
3