БИЛИНИ по дешевке
1407
25
Билайн включился в гонку за абонентской базой
В Солнечном берешь симку за 150р, вторую с 5-ю уями дают бесплатно и с красивым номером.
Прям мои желания исполняют...
Поеду пополнять ряды абонентов
В Солнечном берешь симку за 150р, вторую с 5-ю уями дают бесплатно и с красивым номером.
Прям мои желания исполняют...
Поеду пополнять ряды абонентов
При чем тут БиЛайн? Это исключительно инициатива Солнечного. За каждого нового абонента оператор платит 10 у.е., так что дилер всегда остается в выйгрыше, зато привлекает в свой офис новых покупателей.
БиЛайн такими вещами не занимается, так что не дискридитируйте компанию своими топиками!
БиЛайн такими вещами не занимается, так что не дискридитируйте компанию своими топиками!
так что дилер всегда остается в выйгрыше
------------
далеко не всегда: если вы такие 2 симки выговорите да выбросите, то дилеру придет вычет на 10 - 5 баксов. так что получится, что он вам за просто так подарил 5 долларов
------------
далеко не всегда: если вы такие 2 симки выговорите да выбросите, то дилеру придет вычет на 10 - 5 баксов. так что получится, что он вам за просто так подарил 5 долларов
unnamed777
unnamed
Ну в большинстве случаев их не выбрасывают - ими пользуются. Иначе бы зачем устраивались такие распродыжи халявы
БиЛайн такими вещами не занимаетсяЧто-то ты не похож на г-на Сергеева, да и до Рубана далеко :-).... С чего такие заключения? Так просто потрепаться :-)))))? Или инсайдерская инфа с расчетами эффективности есть? Тады в студию :-))
sergei04
activist
А что вы мне можете сказать о акции перед новым годом, правда дело было в Кемеровской области г.Киселевск, в течении недели проходила БЕСПЛАТНАЯ раздача в одни руки не более 2 симок с 5$ на счете, а потом в воскресенье не более 5 симок, также с 5 $ на счете.... а? номера +79069800***
Ну свою задачу эти симки Би в Кузбассе выполнили - миллион абонентов набран БиЛайном!
Сейчас читают
Экстремальные виды спорта - это что?
8632
57
А на улице снежок... может на пикничёк?
4845
70
Yota в Новосибирске (часть 4)
207638
907
дело было в Кемеровской области г.Киселевски мы такое проходили, года два назад :ooo:
Мобильный мир, кажется, проводил акцию. Симка БИ бесплатно + 5 уе + билет в НВН, где на конкурсах разыгрывали по телефону в неделю. Ограничений по количеству не было, да и можно было договориться карточку сразу не активировать, а взять с собой, типа, чтобы потом...
а диллеру эти 5-баксовые карточки рублей по 50 отдают?
и какой у диллера убыток, если он мне за 150р две карточки продал, за которые отдал 100р?
ну а приз за нового абонента не получит, на то он и приз за нового абонента!
Съездил я в солнечный, про красивые номера брехня,
всё остальное правда.
И то что Билайн на каждый свежеподключенный комплект кладет по 20 бесплатных посекундных минут - тоже приятно
и какой у диллера убыток, если он мне за 150р две карточки продал, за которые отдал 100р?
ну а приз за нового абонента не получит, на то он и приз за нового абонента!
Съездил я в солнечный, про красивые номера брехня,
всё остальное правда.
И то что Билайн на каждый свежеподключенный комплект кладет по 20 бесплатных посекундных минут - тоже приятно
Дилеру 5-баковые симы би достаются по 30 рэ (ну или может даже по 1$, мене вероятно, что по 1евру). Хотя зависит от дилера...
НнС
Билайн мне подговнил в этот раз:
одна из симок не сканируется, номер на +7909.
То ли сим защищенная, то ли просто бракованная.
Сканирующая программа не получает ответа от симки.
Нашел старую симку с таким же рисунком на золотинке - сканируется, а эта - нет.
Выходы, думаю, такие: обратиться за помощью в сканировании к кому нибудь,
к кому?
или пойти в офис поменять симку,
под каким предлогом лучше менять: симка глючит или потерял симку?
Билайн мне подговнил в этот раз:
одна из симок не сканируется, номер на +7909.
То ли сим защищенная, то ли просто бракованная.
Сканирующая программа не получает ответа от симки.
Нашел старую симку с таким же рисунком на золотинке - сканируется, а эта - нет.
Выходы, думаю, такие: обратиться за помощью в сканировании к кому нибудь,
к кому?
или пойти в офис поменять симку,
под каким предлогом лучше менять: симка глючит или потерял симку?
мне тоже одна БИ-шная симка попадалась, которая не сканировалась. нескольно раз пробовал - симскан мучал ее часа 2, а потом вываливался с ошибкой.
У меня даже сканировать не дается, в программе Sim Scan жму кнопку Test, выводится окно Test ATR, потом выдает окно с ошибкой: "Card don`t send Answer To Reset ! "
Частоты COM порта все перепробовал.
Частоты COM порта все перепробовал.
Хватит глупости всякие вываливать!!!
Дилер покупает СИМ БИ+5 за 5 у.е по курсу ЦБ РФ на день покупки плюс 1 % то есть около 140 рублей ну или скока стоит 5баксовая билайновская карта у них в офисе!!!
Дилер покупает СИМ БИ+5 за 5 у.е по курсу ЦБ РФ на день покупки плюс 1 % то есть около 140 рублей ну или скока стоит 5баксовая билайновская карта у них в офисе!!!
Ткни пальцем в диллера, который у билайна симки берет по номиналу и продает их без собственной наценки?
Я посмеюсь малость.
Я посмеюсь малость.
Ещё раз-
1.Дилер (любой Билайновский) покупает у Билайна СИМки 5$ за 5*27,5+1%=139руб (примерно).
2.Продаёт за 150-155-160 рублей то есть за розничную цену карты оплаты 5$ . Это если нет каких-нить акций.
3. По итогам месяца Дилер получает вознграждние-около 10 уёв за один договор.
4. По итогам полугодия Дилер отдаёт своё вознграждние если за эти полгода абонент отвалился.
Так что реально компании промышляющие подобными акциями 5$ за 50-70-99 рублей получают себе гемо.... непонятно зачем?
ВОТ!!!
1.Дилер (любой Билайновский) покупает у Билайна СИМки 5$ за 5*27,5+1%=139руб (примерно).
2.Продаёт за 150-155-160 рублей то есть за розничную цену карты оплаты 5$ . Это если нет каких-нить акций.
3. По итогам месяца Дилер получает вознграждние-около 10 уёв за один договор.
4. По итогам полугодия Дилер отдаёт своё вознграждние если за эти полгода абонент отвалился.
Так что реально компании промышляющие подобными акциями 5$ за 50-70-99 рублей получают себе гемо.... непонятно зачем?
ВОТ!!!
Слабо верится в такие условия....
Ну значит они по акции какой-то схватили симки.
Я за полгода могу не успеть увести симки в минус - запас большой.
Это они по 10уе призов получат?
Не могу такого позволить - обманули меня насчет красивого номера
Ну значит они по акции какой-то схватили симки.
Я за полгода могу не успеть увести симки в минус - запас большой.
Это они по 10уе призов получат?
Не могу такого позволить - обманули меня насчет красивого номера
Извиняюсь Но я не в курсе просто:
А что у БиЛайна в Новосибе есть код +7909...???
А что у БиЛайна в Новосибе есть код +7909...???
Раз мне дали такой номер, значит есть.
Я вот думаю, при такой системе иогут быть такие варианты:
заводится ЧП, становится диллером, набирает симок БИ , продает их по дешевке, получает призовые от БИ и ноги делает через 5 месяцев
потом другое ЧП...
Я вот думаю, при такой системе иогут быть такие варианты:
заводится ЧП, становится диллером, набирает симок БИ , продает их по дешевке, получает призовые от БИ и ноги делает через 5 месяцев
потом другое ЧП...
БиЛайн не такой дурак как кажеся и дилерство направо-налево не раздаёт!
Ещё раз-БиЛайн наказывает своих дилеров, продающих карты оплаты выше чем "номинал+1%"
........
Видимо!
Штрафами, лишением премий... мож еще как....
Штрафами, лишением премий... мож еще как....
[БиЛайн наказывает своих дилеров, продающих карты оплаты выше чем "номинал+1%"Типа нада брать по 140 рублей и торговая надбавка будет 1,4 рубля :-)
ТОП 5
1
2
3
4