Откуда wap-порталы берут бесплатный контент?
493
4
unnamed777
unnamed
Откуда порталы берут контент для последующей бесплатной загрузки? Катринки, я думаю, рисуют сами(или копируют от куда-нибудь), но вот как быть с мелодиями? Навряд ли покупают - какой смысл, если они будут скачиватьтся _бесплатно_ :-\. Сами от куда-нибудь скачивают? Тогда откуда они попали в "место скачивания"? Недавно еще идейку мне подкинули, что сами пишут - очень что-то я сомневаюсь: догло мучаться да и выгоды никакой :(. С помощью так называемых "конверторов" хорошего ничего не получится(сам пробовал). Тогда откуда???
MIST
джа
==С помощью так называемых "конверторов" хорошего ничего не получится(сам пробовал)==
Плохо пробовал.
Большинство мелодий в моем телефоне взято на midi.ru и сконвертировано в MMF - пре некоторой сноровке и прямых руках все получается просто прелестно...
Плохо пробовал.
Большинство мелодий в моем телефоне взято на midi.ru и сконвертировано в MMF - пре некоторой сноровке и прямых руках все получается просто прелестно...
unnamed777
unnamed
Под "конверторами" подразумевались "чудодейственные" утилиты, которые якобы создают мидифайл на основе вавки или мп3шки. Это ты пробовал делать?
MIST
джа
Пробовал. Результат, естественно, плачевный. Потому и говорю про midi.ru, где энтузиасты, нелишенные музыкальных способностей, самостоятельно набивают мелодии в различных редакторах.
PS: Ведь есть же куча-куча сайтов, где лежат бесплатные тексты песен и аккорды? Набиваются, очевидно, вручную... Хотя бы первоисточником... А midi можно косвенно сравнить с аккордами...
ТОП 5
1
2
3
4