Фотки в Самс Е700
530
12
Rox
veteran
Господа подскажите можно ли слить фотки на компьютер с данного аппарата? А то брал на время погонять и жалко некоторые фото стирать. Есть Ирда, как заливать нашел а вот обратной операции не догоняю. Заранее благодарен.
Попробуй через Easy GPRSЧе ты советуешь человеку, если сам не знаешь????
EasyGPRS работать НЕ будет! Тут нужна EasyStudio.
Ну извините. Просто мне казалось, что он со всеми самвсунгами работает.
Ну извините. Просто мне казалось, что он со всеми самвсунгами работает.когда кажется справляйся хотябы на ru.samsungmobile.com %-)
На раз:
SGHFS Plugin для Total Commander (80.74 Kbytes)
Плагин для Total Commander предназначен для работы с файловой системой телефонов X100/X600/E100/E700/E800. Круг поддерживаемых телефонов легко расширяется. Движком плагина является модифицированный движок файлового менеджера, встроенного в Resource Manager. Для работы требуется Total Commander версии 5.51 и выше. Корректная работа на более ранних версиях не гарантируется. В архив также входит плагин SGHMMF Player для проигрывания MMF-файлов по нажатию F3.
На два:
ResMan v4.1 (566.23 Kbytes)
Новая версия ResMan 4.1 (наш выбор!) Что нового:
- появилась возможность снимать скриншоты с экрана телефона
- исправлены многие глюки и баги предудущих версий и добавлено много мелких полезностей
- появилась возможность подписывать прошивки своим именем или комментарием (т.е. то, что появляется при нажатии *#9999#)
- появилась возможность закачивать в телефон и скачивать с него EMS-картинки и анимацию
- файловый менеджер теперь поддерживает работу с D500
- поддержка новых прошивок (X460XEEB1, C110XEDG4, E630XEDK2 и др.)
- добавлены новые патчи
и еще много-много всего
На три:
EasyStudio - PIMS and File Manager (33.47 Mbytes)
Программа для синхронизации большинства моделей Samsung с ПК (X100, X600, E100,...), позволяет синхронизировать записную книгу, SMS, имеет встроенный файловый менеджер.
Ищите и обрящете....(с)
Гугль как всегда рулит.
А вообще полезно для Гнусмаводов:
Типа сайт любителей...
SGHFS Plugin для Total Commander (80.74 Kbytes)
Плагин для Total Commander предназначен для работы с файловой системой телефонов X100/X600/E100/E700/E800. Круг поддерживаемых телефонов легко расширяется. Движком плагина является модифицированный движок файлового менеджера, встроенного в Resource Manager. Для работы требуется Total Commander версии 5.51 и выше. Корректная работа на более ранних версиях не гарантируется. В архив также входит плагин SGHMMF Player для проигрывания MMF-файлов по нажатию F3.
На два:
ResMan v4.1 (566.23 Kbytes)
Новая версия ResMan 4.1 (наш выбор!) Что нового:
- появилась возможность снимать скриншоты с экрана телефона
- исправлены многие глюки и баги предудущих версий и добавлено много мелких полезностей
- появилась возможность подписывать прошивки своим именем или комментарием (т.е. то, что появляется при нажатии *#9999#)
- появилась возможность закачивать в телефон и скачивать с него EMS-картинки и анимацию
- файловый менеджер теперь поддерживает работу с D500
- поддержка новых прошивок (X460XEEB1, C110XEDG4, E630XEDK2 и др.)
- добавлены новые патчи
и еще много-много всего
На три:
EasyStudio - PIMS and File Manager (33.47 Mbytes)
Программа для синхронизации большинства моделей Samsung с ПК (X100, X600, E100,...), позволяет синхронизировать записную книгу, SMS, имеет встроенный файловый менеджер.
Ищите и обрящете....(с)
Гугль как всегда рулит.
А вообще полезно для Гнусмаводов:
Типа сайт любителей...
Огромное спасибо, за ответ. А гнусмаводам я отнушусь слабо:) вернее относился в бытность с100, но для него хватало Изи ГПРС за глаза. Еще раз сенкс:)
Сейчас читают
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45788
255
Сыроедение и здоровье
12462
126
куда должен дуть вентилятор?
54458
111
ХБЗ. Не пользовался икашником на самсе... Проги работают через КОМ-порт - и виртуальный в том числе. Хотя, учитывая кастрированность икашника у самсов - ХБЗ. Я каблом пользовался. Только вчера Е700 перешивал.
Просто поразило обилие функций, а речь шла в первом посте про ИК. Я нутром чую, не могет он, не могет
Думаю простейший вариант идтить в сервис и просить их вытянуть фотки оттудова, это всяко дешевле чем кабель покупать. Тем более афтар брал тело поносить, на кой разоряться на кабель??
Думаю простейший вариант идтить в сервис и просить их вытянуть фотки оттудова, это всяко дешевле чем кабель покупать. Тем более афтар брал тело поносить, на кой разоряться на кабель??
Попробую дома... Хотя надыть ещё ircomm ставить %(
Ведь то, что телефон не понимает OBEX, не значит, что через ИК нельзя картинки кидать...
Ведь то, что телефон не понимает OBEX, не значит, что через ИК нельзя картинки кидать...
Заинтересован в результатах, если не затруднит размести плизззз. В своё время прозанимался с Е800 плотной любовью по повода слива контента через ИК ... Текрам 210 и 410.
К сожалению безрезультатно...
К сожалению безрезультатно...
Только что протестил. Даже не пришлось до дому ждать.
Итак:
Телефон: Samsung E700
ИК-порт: Tekram 410W
ОС: Windows XPSP2
Софт: Resource Manager (на два. см. выше)
Доп: Использовался COM-порт, на котором сидел Standard Modem over IR link. В системе он не отображался. Только в свойствах модема.
Файловый обмен проходит - картинки, фотки, музыка....
Итак:
Телефон: Samsung E700
ИК-порт: Tekram 410W
ОС: Windows XPSP2
Софт: Resource Manager (на два. см. выше)
Доп: Использовался COM-порт, на котором сидел Standard Modem over IR link. В системе он не отображался. Только в свойствах модема.
Файловый обмен проходит - картинки, фотки, музыка....
ТОП 5
2
3
4