mitsubishi Trium в Новосибирске
570
6
писал когда уже на эту тему, ничего не добился...

вопрос все тот же: никто не в курсе, где торгуют подбными аппаратами, или если кто мотается в Москву, мож привезет под заказ?
DJ GP
ИМХО, сейчас нет смысла брать Триум.
Раньше по соотношению цена/навороченность они были еще ничего, сейчас лучше Нокию возьми с эджем (на будущее)
У меня была Ария, Эклипс.
Арию поменял когда ГПРС появился, ввиду отсутствия оного у последней:миг:
Эклипс глючил безбожно. Тоже от него избавился.
А с эджем трубок у них нету.
DJ GP
>>>>где торгуют подбными аппаратами

Может быть есть смысл обратиться на trium-club.ru..
sergij
>>>>А с эджем трубок у них нету.

Думаю, не стоит относиться к этому критерию так категорично.. Считаю, что услуга передачи данных навряд ли выйдет на качественно иной уровень только исходя из новой технологии... Скорее, все останется как есть..

ЗЫ. на триум-клубе есть онлайн магазин....
AirPlaY
НПП

На работе сотрудник прикупил 341i...
Я млин в шоке, функционал весьма посредственный, а стоит 8200 !!!
Я в шоке на...
За чё на такие бабы на...???
Да, дела...
Вапа нету как класса, imod и усё (ну эт я в курсе был, но за що такие евры рвать??)
Камера ну, на 0,3 ага...
лано, не буду негодовать при честной публике, интерестно - интересуйтесь...
Отвечу, щя верчу его в руках.
Dimich
>>>>Я млин в шоке, функционал весьма посредственный, а стоит 8200 !!!

А какой смысл говорить о цене аппаратов, если они официально не поставляются в страну.
Цена на триумы носит исключительно спекулятивный характер..
А I-mode, как помнится, не за горами... :спок:
AirPlaY
В своё время влюбился в клипсу за то что при богатом, на тот момент, функционале он стоил более чем приемлемо. Ну и в юзабельности (меню, настройка, качество связи) Митсубиши заруливают таких монстров как Моторола, Сонерик, Сименс и малоизвестную на данный момент Нокию:улыб:В чём смысл спекуляции, при отсутсвии поддержки, не понимаю. По идеи серые поставочки ( экземпляр у меня в руках был разлочен в Московии) должны создавать конкуренцию белым по цене. Причём существенно. В обчем ваще торгаши оборзели ...

:зло:
З.Ы. С I-mode разобрались, ходит по ВАПу. С ограничениями, но ходит.