Откуда wap-порталы берут бесплатный контент?
494
4
Откуда порталы берут контент для последующей бесплатной загрузки? Катринки, я думаю, рисуют сами(или копируют от куда-нибудь), но вот как быть с мелодиями? Навряд ли покупают - какой смысл, если они будут скачиватьтся _бесплатно_ :-\. Сами от куда-нибудь скачивают? Тогда откуда они попали в "место скачивания"? Недавно еще идейку мне подкинули, что сами пишут - очень что-то я сомневаюсь: догло мучаться да и выгоды никакой :(. С помощью так называемых "конверторов" хорошего ничего не получится(сам пробовал). Тогда откуда??? :а\?:
unnamed777
==С помощью так называемых "конверторов" хорошего ничего не получится(сам пробовал)==

Плохо пробовал.

Большинство мелодий в моем телефоне взято на midi.ru и сконвертировано в MMF - пре некоторой сноровке и прямых руках все получается просто прелестно...
MIST
Под "конверторами" подразумевались "чудодейственные" утилиты, которые якобы создают мидифайл на основе вавки или мп3шки. Это ты пробовал делать?:бебе:
unnamed777
Пробовал. Результат, естественно, плачевный. Потому и говорю про midi.ru, где энтузиасты, нелишенные музыкальных способностей, самостоятельно набивают мелодии в различных редакторах.
MIST
PS: Ведь есть же куча-куча сайтов, где лежат бесплатные тексты песен и аккорды? Набиваются, очевидно, вручную... Хотя бы первоисточником... А midi можно косвенно сравнить с аккордами...