amd_mp
guru
Обычно конфы приурочивают к чему-то.
К чему же не этот раз? =)
К чему же не этот раз? =)
jon
veteran
Ты до сих пор "кипич" билайновский носишь! Уж я то знаю...Не он в Евросети отоварился %-)))) "Кирпич" прием, при нем :-)))
2Антон: озвучь повод чтоли?
Рубана вот-вот назначат руководить всем Вымпелкомом. так что это последний шанс так просто пообщаться с человеком:-)
шутка. Но вообще, задавайте вопросы активнее, не стесняйтесь!
Да, еще просьба - если вопрос сложный, лучше разделить его на несколько простых. В формате "прямого эфира" сложно давать длинные ответы.
шутка. Но вообще, задавайте вопросы активнее, не стесняйтесь!
Да, еще просьба - если вопрос сложный, лучше разделить его на несколько простых. В формате "прямого эфира" сложно давать длинные ответы.
"Да не согласен я!" (с) П.П. Шариков
Думаю, что, конференцию приурочат и к ребрендингу Би Лайна: http://www.mobile-review.com/articles/2005/bee-rebrending.shtml
Чем-то круглые элементы нового дизайне напоминают не пчёл, а колорадских жуков - круглые и полосатые
Думаю, что, конференцию приурочат и к ребрендингу Би Лайна: http://www.mobile-review.com/articles/2005/bee-rebrending.shtml
Чем-то круглые элементы нового дизайне напоминают не пчёл, а колорадских жуков - круглые и полосатые
Djeyson
guru
Надо ему будет подкинуть мысль, что WAP дорогой (очень). И из-за этого не является особо конкурентно-способным!
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1538830
787
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655347
721
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
21982
177
Ты несколько путаешь. Это ребрэндинг приурочат к онлайн-конфе)))
Сотовый
veteran
--------------------МТС корпорация и NAMPS от Сотовой компании :-)
угадайте, какой у меня сотовый оператор?
безроуминг в Сибири?спрашивайте. я то откуда знаю. Я же не Евгений Рубан))) впрочем, тогда и вопроса об операторе в подписи не было бы)
Надо ему будет подкинуть мысль, что WAP дорогой (очень). И из-за этого не является особо конкурентно-способным!у Би-лайн и GPRS не особо дешёвый. Но я корпоративный абонент и для меня WAP бесплатный. Единственная проблема - я пару раз телефон уронил не так и теперь WAP у меня вообще не работает. А так всё замечательно!
Надо ему будет подкинуть мысль, что WAP дорогой (очень). И из-за этого не является особо конкурентно-способным!Это точно. И не один WAP, GPRS-интернетом тоже невозможно пользоваться из-за чересчур завышенной стоимости.
чтото задал я вопросик... и нифига он не высветился черненьким в заголовке где и все остальные... его проигнорирОвали(уют)?
Он появится, когда Рубан на него ответит. Точнее - если ответит. Времени хватит, чтобы ответить на 20-30 вопросов, задано будет (гарантирую) - раз в 5 больше.
SPIDER-MAN
activist
Как Вы можете гарантировать??? Вы их сами писали чтоли???
snach13
veteran
ННП
Ну что народ как впечатление???
Ну что народ как впечатление???
Будет ли в списке услуг компании значиться услуга "Кто звонил" на примере услуги от МТС? Я не хочу переходить на МТС с "Би Лайн", но эта услуга мне крайне необходимаОни и вправду не понимают отличия их голосовой почты от ХуКолда?
Ответ:
Такая услуга уже есть, только нужно включить услугу "Голосовая почта".
Сочуствую
меня позабавило "конкурентное преимущество" - Биофис...
меня заинтересовало вот это...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли внедрена такая же услуга, как у двух других сотовых операторов, что звонки на телефоны "Би Лайн" других регионов - по цене местных? У меня родители и десяток друзей на Камчатке на Би Лайн - Дальтелеком,а я вынужден с ними только по смс общаться:-( Спасибо заранее, с уважением, Лев.
Ответ:
В Сибирском регионе это произойдет в течение месяца. А по Дальнему Востоку пока затрудняюсь ответить.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли внедрена такая же услуга, как у двух других сотовых операторов, что звонки на телефоны "Би Лайн" других регионов - по цене местных? У меня родители и десяток друзей на Камчатке на Би Лайн - Дальтелеком,а я вынужден с ними только по смс общаться:-( Спасибо заранее, с уважением, Лев.
Ответ:
В Сибирском регионе это произойдет в течение месяца. А по Дальнему Востоку пока затрудняюсь ответить.
так об этом слухи ходят с начала февраля...
Билайн (в отличие от МТС) тарифицирует SMS сообщение не зависимо от того было ли оно доставлено конечному адресату, что противоречит ЗЗПП ст.4 п.2; Собираетесь ли Вы пересмотреть условия взымания денег за эту услугу, а именно - снимать деньги только после того как услуга оказана полностью или по-другому - возвращать деньги при невозможности оказать услугу, когда передача сообщения конечному адресату не возможна?
Ответ:
В нашей системе, если SMS-сообщение не доставлено, деньги возвращаются.
Так что в офис с паспортом и все вернут ))
Ответ:
Так что в офис с паспортом и все вернут ))
CrayFish
guru
Вопрос:На постройку БС в метро еще проетка нет, а он уже обещает связь во втором полугодии
Когда будет обеспечено покрытие в метро?
Ответ:
На первой станции покрытие появится в начале второго полугодия этого года, все остальные - до конца этого года.
Хотя, время еще есть
Билайн (в отличие от МТС) тарифицирует SMS сообщение не зависимо от того было ли оно доставлено конечному адресату, что противоречит ЗЗПП ст.4 п.2; Собираетесь ли Вы пересмотреть условия взымания денег за эту услугу, а именно - снимать деньги только после того как услуга оказана полностью или по-другому - возвращать деньги при невозможности оказать услугу, когда передача сообщения конечному адресату не возможна?гы ... этот вопрос задал я и видимо не зря
Ответ:
Хорошо то, что хорошо кончается
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли внедрена такая же услуга, как у двух других сотовых операторов, что звонки на телефоны "Би Лайн" других регионов - по цене местных?Месяц кончается, "а Германа всё нет"...
Ответ:
В Сибирском регионе это произойдет в течение месяца.
не онлайн-конференция а шоу.... говорят в Билайне в ЦПК, долго прикол бродил по офису: если звонит абонент и спрашивает про СМС, ХуКолд или звонки внутри сети, звонок переводим на сотовый Рубана и пусть он мажется как хочет раз уж не знает элементарного... не рискнул правда пока никто.... перевести... боятся работу потерять наверно...
wap
v.i.p.
Так я реально звонил в 0611 и спрашивал, почему у меня сняли деньги за недоставленную СМСку, верните деньги!
Как там девушка не мазалась....
Вроде и боса опустить не может и деньги вернуть тоже
Как там девушка не мазалась....
Вроде и боса опустить не может и деньги вернуть тоже
ху колд есть уже года 3 наверно
Назвался груздем - полезай в кузов!
Я к тебе приду с Таймом - настроишь мне ХуКолд !
Я к тебе приду с Таймом - настроишь мне ХуКолд !
Не голосовую почту, а именно ХуКолд да?
Ок.
Куда подходить?
Ок.
Куда подходить?
Хуколда в принципе не может быть на Билайне - так как это название услуги другого оператора.
А что для тебя важно в отличиях от голосовой почты? Чтобы бесплатно? Бесплатно.
А что для тебя важно в отличиях от голосовой почты? Чтобы бесплатно? Бесплатно.
важно, чтобы звонящему абоненту "трубку не поднимали" - чтобы у звонящего деньги не списывались, а мне СМС приходила.
Т.е. чтобы всем бесплатно
Т.е. чтобы всем бесплатно
ну это и есть голосовая почта.
СМСки приходят, теперь жду когда МТС произведет или не произведет списание за звонок на Би, с которого переадресовалось на ГП
СМСки приходят, теперь жду когда МТС произведет или не произведет списание за звонок на Би, с которого переадресовалось на ГП
это называется сетевой автоответчик.
чтобы начали сниматься деньги надо послушать тетю на русском всю ее пламенную речь подождать гудка , и только после гудка начинает браться трубка
чтобы начали сниматься деньги надо послушать тетю на русском всю ее пламенную речь подождать гудка , и только после гудка начинает браться трубка
поставил с Би переадресацию по условию занято на сетевой автоответчик, звоню с городского на Би:
СМС не приходят, приходят только если оставить сообщение(приходит СМС уведомляющее о сообщении).
При этом, с моего лицевого счета куда то делись 100 секунд, а точнее за звонок на 0674
Причем, с городского как то странно происходит - сначала идут длинные гудки только потом девица отвечает.
При условии недоступности и звонке на Би с городского, вообще ничего не происходит
СМС не приходят, приходят только если оставить сообщение(приходит СМС уведомляющее о сообщении).
При этом, с моего лицевого счета куда то делись 100 секунд, а точнее за звонок на 0674
Причем, с городского как то странно происходит - сначала идут длинные гудки только потом девица отвечает.
При условии недоступности и звонке на Би с городского, вообще ничего не происходит
При условии недоступности и звонке на Би с городского, вообще ничего не происходитХотя нет - происходит, через раз.
И опять же СМС приходят только если сообщение оставить .
Не это не услуга...
Нет ее и всё - так проще!
у меня все работает отлично
даже если кладешь трубку после первого слова девочки. Приходит смс что поступил звонок от такого -то. сообщение не оставлено.
даже если кладешь трубку после первого слова девочки. Приходит смс что поступил звонок от такого -то. сообщение не оставлено.
у меня все работает отличноУ меня - аналогично.
При чем на разных тарифах.
Все работает отлично!
говорю же - проблемы при звонках с городских.
С мобильных нормально, с МТСа денег пока не сняли, может и не снимут
с мегой пробовать и не буду, мне достаточно проблем с городскими, чтобы отказаться от данной услуги
С мобильных нормально, с МТСа денег пока не сняли, может и не снимут
с мегой пробовать и не буду, мне достаточно проблем с городскими, чтобы отказаться от данной услуги
Ну с городского и сообщение оставить не разорительно (например, пустое) :).
Мне всем инструкцию выдавать?
мол чтобы я знал что ты звонил,
с мобильного бросай трубку пока девица говорит, с городского оставляй пустое сообщение...
мол чтобы я знал что ты звонил,
с мобильного бросай трубку пока девица говорит, с городского оставляй пустое сообщение...
Давно пользуюсь Голосовой почтой от BeeLine, в принципе удобно, но есть одно НО: деньги со звонящего начинают сниматься В МОМЕНТ СОЕДИНЕНИЯ, т.е., не когда звучит сигнал, а когда начинается персональное приветствие. Проверено неоднократно!!!
так есть тип почты когда произносится не персональное приветствие а сетевая девушка говорит
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли внедрена такая же услуга, как у двух других сотовых операторов, что звонки на телефоны "Би Лайн" других регионов - по цене местных?Месяц, если кто не в курсе, то был февраль, "в течение месяца", по идее, это март, т.е. фича должна была работать с апреля... Июль заканчиваеца... Зима скоро... Не за горами следующий февраль...
Ответ:
В Сибирском регионе это произойдет в течение месяца.
Глючит меня от жары, что ли...
Билайн - жадный, вот и не вводят...
ТОП 5
1
2
4