Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29296
493
А кто занет какая номерная емкость будет у Ская? и че будет стоить выбор красивого номера
Емкость осталась в наследство от НСС-450 - 901918 и 901118
Городские на 19 и 12
Городские на 19 и 12
Вот это не факт. Как показывает практика в других регионах, код федерального номера другой - 901 сохраняется, а следующие три цифры меняются.
а нафига эта скорость да за такую цену (скромнее надо быть ребятишки), ещё и аплинк небось будет тарифицироваться в перспективе? скай со своей инет соской всё равно не конкурент выделенной линии, сыро всё, ой как сыроПочта - это только маленькая часть Интернета. А как на счет доступа к виртуальным сетям??? Используя низкоскоростной GPRS даже работа с терминальным клиентом практически не возможна. Слишком низкая скорость передачи данных...
проверить почту в трубе я и через гпрс могу)))
а что, трубки также как на сотеле нагреваются? тады ой))))
hot spots поудобнее будет для vpn ))
hot spots поудобнее будет для vpn ))А что делать, если нет никакой связи (я имею ввиду проводную)? И сетевики не тянут свои сетки в моем районе...
Сейчас читают
Какой фильтр для воды выбрать?
18688
39
Баня
38906
173
Может кто знает, где купить.
303508
597
ибо на Мегафоне 2 месяца срок жизни ;-)))Чего? На Меге 2 месяца? Бздеж полный... У меня СИМКа бездвижения почти год была (посеял в офисе), а пошел восстанавливать - не вопрос вот вам ваш номер и даже вопросов не задали, только паспорт в копир сунули. И балас был полный на момент просвистывания.... Так что не надо ля-ля
Уважаемые тестеры, какие там новости с фронта?
Голос/интернет? Никто еще гиг не выкачал из инета?
Может в офисе вам чего новенького сказали?
Голос/интернет? Никто еще гиг не выкачал из инета?
Уважаемые тестеры, какие там новости с фронта?Голос/интернет? Никто еще гиг не выкачал из инета?Да че тама могут в офисе сказать? Все они грят прям тута на форуме и даже в офис ходить не нужно :-)))
Новостей тебе? Вот например:
1. Телефон Curitel 525B из серии "попробуй поговорить более часа", "не ошпарься при разговоре" и прочая.... Г.... полное :-)
2. 550-й Пантек вроде ничего, но по сравнению с ГСМ - убожество.
3. Бюджетные раскладухи от Ская так вообще 1998 год в ГСМе
А так работает, тока глючит по черному :-))))))) Еще?
Честно сказать, меня трубки не интересует, как дела обстоят с интернетом, как бегает?
Точно, так держать!
Сначала сами себе надумываем проблемы, а затем героически их преодолеваем
Зачем далеко ходить если у нас такая богатая фантазия
Сначала сами себе надумываем проблемы, а затем героически их преодолеваем
Зачем далеко ходить если у нас такая богатая фантазия
До чего зае%%%ли специалисты, которые не в зуб ногой не вяжут.
Греться он и должен, т.к. выходной каскад усилителя мощьности работает не в импульсном режиме как в GSM. Про Г..но комментировать не буду, т.к. у всех разные вкусы. Кому-то сменные панельки, кому-то записные книжки.
1. Телефон Curitel 525B из серии "попробуй поговорить более часа", "не ошпарься при разговоре" и прочая.... Г.... полное :-)Родной мой, 1 час говорить язык не отвалится?
Греться он и должен, т.к. выходной каскад усилителя мощьности работает не в импульсном режиме как в GSM. Про Г..но комментировать не буду, т.к. у всех разные вкусы. Кому-то сменные панельки, кому-то записные книжки.
2. 550-й Пантек вроде ничего, но по сравнению с ГСМ - убожество.Насколько мне известно никаких новых технологических достижений в GSM с 1998 года не появилось. Или имеется в виду внешний вид аппарата? Так ты по нему говорить собираешься или вые...ся перед знакомыми?
3. Бюджетные раскладухи от Ская так вообще 1998 год в ГСМе
==1 час говорить язык не отвалится?==
А что, у вас не быват ситуациЙ, когда нужно разговаривать час и более? Хотя бы не за один раз, а за день?
==Греться он и должен==
Меня как пользователя мало волнует, что он должен. Мне надо разговаривать с комфортом. Процессор в компьютере вообще должен греться до тех пор, пока не расплавится, решили же эту проблему?
==ты по нему говорить собираешься или вые...ся перед знакомыми?==
Простите, вы в фуфайке и валенках по улице не ходите ведь, правда?
А что, у вас не быват ситуациЙ, когда нужно разговаривать час и более? Хотя бы не за один раз, а за день?
==Греться он и должен==
Меня как пользователя мало волнует, что он должен. Мне надо разговаривать с комфортом. Процессор в компьютере вообще должен греться до тех пор, пока не расплавится, решили же эту проблему?
==ты по нему говорить собираешься или вые...ся перед знакомыми?==
Простите, вы в фуфайке и валенках по улице не ходите ведь, правда?
.......Простите, вы в фуфайке и валенках по улице не ходите ведь, правда? ......
Конечно в фуфайке и валенках, например, я по улице не хожу, но это не значит, что надо изъять этот товар в магазинах и вообще прекратить их выпуск, т.к. кто-то в нем не нуждается.
На каждый товар есть свой потребитель.
Конечно в фуфайке и валенках, например, я по улице не хожу, но это не значит, что надо изъять этот товар в магазинах и вообще прекратить их выпуск, т.к. кто-то в нем не нуждается.
На каждый товар есть свой потребитель.
DeHuC
v.i.p.
а никто и не говорит, что фуфайки и валенки надо извлечь из продажи, просто не надо их продавать как последний писк Сибирской моды
А что, у вас не быват ситуациЙ, когда нужно разговаривать час и более? Хотя бы не за один раз, а за день?Не бывает. Принципиально, считаю что любой вопрос либо решается за 5 мин по телефону либо нужно встречаться и говорить с глазу на глаз.
Простите, вы в фуфайке и валенках по улице не ходите ведь, правда?Ну правильно, будем ходить в понтовой и холодной одежде (из серии "назло маме отморожу уши"), чем согласимся валенки надеть. Детство это все.
слушай чего ты гонишь тут?
///Не бывает. Принципиально, считаю что любой вопрос либо решается за 5 мин по телефону либо нужно встречаться и говорить с глазу на глаз.
я вот с родителями разговаривал по часу, раз в день (минимум 30-40 минут . джинс минута)
они у меня живут за много-много километров отсюда.
///Ну правильно, будем ходить в понтовой и холодной одежде (из серии "назло маме отморожу уши"), чем согласимся валенки надеть.
я ботинки ношу. а валенки по цене в 3-5 штук (цена пары зимней обуви) в городе не одену. для леса - хорошая обувь, так же как и фуфайка - или ватные штаны. хотя можно использовать синтепон.
вообщем отвлеклись
тебе говорят что телефоны неудобные, и глючные
разговаривать долго невозможно
а ты здесь ахинею несешь.
но если Вы такие упертые, давайте к фактам
Сравним телефоны
у меня сейчас мотор 350 - уже второй год ношу стоит 85 баксов весит 80 гр
ссылка на мтс-продажу web-страница
что по классу подобное можно купить?
и ссылочку плиз
///Не бывает. Принципиально, считаю что любой вопрос либо решается за 5 мин по телефону либо нужно встречаться и говорить с глазу на глаз.
я вот с родителями разговаривал по часу, раз в день (минимум 30-40 минут . джинс минута)
///Ну правильно, будем ходить в понтовой и холодной одежде (из серии "назло маме отморожу уши"), чем согласимся валенки надеть.
я ботинки ношу. а валенки по цене в 3-5 штук (цена пары зимней обуви) в городе не одену. для леса - хорошая обувь, так же как и фуфайка - или ватные штаны. хотя можно использовать синтепон.
вообщем отвлеклись
тебе говорят что телефоны неудобные, и глючные
разговаривать долго невозможно
а ты здесь ахинею несешь.
но если Вы такие упертые, давайте к фактам
Сравним телефоны
ссылка на мтс-продажу web-страница
что по классу подобное можно купить?
и ссылочку плиз
==Принципиально, считаю что любой вопрос либо решается за 5 мин по телефону либо нужно встречаться и говорить с глазу на глаз.==
Прикинул, насколько сдвинулись бы все наши сроки, если бы мы все вопросы с заказчиками из Москвы и Ланьчжоу решали с глазу на глаз... Один "знакомый моего знакомого", работающий и на иностранцев и на нас, любит рассказывать, что "они" после общения по электронной почте предлагают созвониться, а "мы" - встретиться (независимо от географического положения). Русская неспешность не всегда на пользу...
==будем ходить в понтовой и холодной одежде (из серии "назло маме отморожу уши"), чем согласимся валенки надеть==
Согласитесь уж, что нет у Ская телефонов. У них есть обычные Войс-модемы, только мобильные.
Прикинул, насколько сдвинулись бы все наши сроки, если бы мы все вопросы с заказчиками из Москвы и Ланьчжоу решали с глазу на глаз... Один "знакомый моего знакомого", работающий и на иностранцев и на нас, любит рассказывать, что "они" после общения по электронной почте предлагают созвониться, а "мы" - встретиться (независимо от географического положения). Русская неспешность не всегда на пользу...
==будем ходить в понтовой и холодной одежде (из серии "назло маме отморожу уши"), чем согласимся валенки надеть==
Согласитесь уж, что нет у Ская телефонов. У них есть обычные Войс-модемы, только мобильные.
////Согласитесь уж, что нет у Ская телефонов. У них есть обычные Войс-модемы, только мобильные.
я вот с родителями разговаривал по часу, раз в день (минимум 30-40 минут . джинс минута)Для этих целей есть городской телефон.
но если Вы такие упертые, давайте к фактамПиписьками не меряюсь. Объясняю еще раз: нет смысла сравнивать навороченную машину с ненавороченным вертолетом. Вертолет все равно лучше, даже если в нем сидеть не удобно.
Сравним телефоны
вообщем флудишь.
без доказательств и аргументов.
RE: Модераторам может его в мусорку?
без доказательств и аргументов.
RE: Модераторам может его в мусорку?
ННП
Короче, людям бабки платят, вот они и доказывают на форуме всем, что они вовсе не верблюды Время все равно всех расставит по местам.
Короче, людям бабки платят, вот они и доказывают на форуме всем, что они вовсе не верблюды Время все равно всех расставит по местам.
///Пиписьками не меряюсь. Объясняю еще раз: нет смысла сравнивать навороченную машину с ненавороченным вертолетом. Вертолет все равно лучше, даже если в нем сидеть не удобно.
Нет смысла сравнивать устаревший ГСМ телефон с функцие GPRS с ненаворченм модемом, пускай даже и мобильным. тут ты прав. на все 100%
нет смысла этого делать.
Нет смысла сравнивать устаревший ГСМ телефон с функцие GPRS с ненаворченм модемом, пускай даже и мобильным. тут ты прав. на все 100%
нет смысла этого делать.
Я хожу пешком и езжу на транспорте, но попробую себе представить,
надо мне из одного района до центра доехать: в удобную машину сел, с музыкой доехал, припарковался возле нужного места.
А вертолет? : добежал до стартовой площадки, взлетел долетел с тряской, ищешь место посадки....,
потом от места посадки пиликаешь до нужного места...
А еще нужны права вертолетные, разрешения на полеты вообще и в черте города, посадочных площадок у нас городе как то не много, то это постоянные штрафы за приземление в неположенном месте...
Ну и чем вертолет лучше?
надо мне из одного района до центра доехать: в удобную машину сел, с музыкой доехал, припарковался возле нужного места.
А вертолет? : добежал до стартовой площадки, взлетел долетел с тряской, ищешь место посадки....,
потом от места посадки пиликаешь до нужного места...
А еще нужны права вертолетные, разрешения на полеты вообще и в черте города, посадочных площадок у нас городе как то не много, то это постоянные штрафы за приземление в неположенном месте...
Ну и чем вертолет лучше?
Не ну правда! Давайте о вертолётах поговорим!
Ну гораздо интереснее будет!
Мне вот тоже не с руки как-то на работу на вертолёте...
Хотя некоторых я понимаю... час по сотовому разговаривать! Не только мозги расплавяться!
А вообще, интересно только мнение тестирующих (...щего ) (факты), остальное - без обид, мусор...
Ну гораздо интереснее будет!
Мне вот тоже не с руки как-то на работу на вертолёте...
Хотя некоторых я понимаю... час по сотовому разговаривать! Не только мозги расплавяться!
А вообще, интересно только мнение тестирующих (...щего ) (факты), остальное - без обид, мусор...
так вы мнение тестирующего услышали, только оно вам не понравилось и завели тему про вертолеты
вот чем сотеловский, тфу скайлинковский телефон лучше вертолета? ну или хотя бы чем лучше ГСМ телефона?
вот чем сотеловский, тфу скайлинковский телефон лучше вертолета? ну или хотя бы чем лучше ГСМ телефона?
unnamed777
unnamed
Лучше вертолета? Стоит дешевле. Но хуже гсм - стоит дороже.
Пока только одно хорошо - инет должен быть быстрее...
Пока только одно хорошо - инет должен быть быстрее...
ну скайлайновский звоковой мобильный модем - сильно отличается от ГСМ телефонов.
во первых ценой
во вторых худшим исполнением
в третьих минимум моделей
модемы они знаешь ли на вертолеты похожи
а все вертолеты дороги и неудобны.
вот тебе было бы удобно таскать модем?
мне тоже нет. типа таких и скайлайновские телефоны
во первых ценой
во вторых худшим исполнением
в третьих минимум моделей
модемы они знаешь ли на вертолеты похожи
а все вертолеты дороги и неудобны.
вот тебе было бы удобно таскать модем?
мне тоже нет. типа таких и скайлайновские телефоны
так вы мнение тестирующего услышали,Я не тестирую. Я вообще не собираюсь пока подключаться к SKyLink. (И деньги я ксатити не получаю за спор.) Просто я уже года 4 слежу за
развитием ситуции и прочитал массу информации по этой теме. Поэтому и "флудом" занимаюсь. А вот "банить" лучше тем %%даков, которые заходят в эту ветку только затем чтобы всех дерьмом измазать, типа "это отстой", "телефоны говно". Не нравиться, ну и не лезь в эту ветку, обсуждай достоинства GSM телефонов в другой ветке.
Я не тестирую. Я вообще не собираюсь пока подключаться к SKyLink. (И деньги я ксатити не получаю за спор.) Просто я уже года 4 слежу заНа заборе тоже массу информации прочесть можно:)
развитием ситуции и прочитал массу информации по этой теме. Поэтому и "флудом" занимаюсь. А вот "банить" лучше тем %%даков, которые заходят в эту ветку только затем чтобы всех дерьмом измазать, типа "это отстой", "телефоны говно". Не нравиться, ну и не лезь в эту ветку, обсуждай достоинства GSM телефонов в другой ветке.
Ну уж не знаю.... Уже неделю юзаю 550-й Исходящих вызовов за это время около 10 часов и входящих около часа... Пару раз разговоры были по полтара часа... Да, трубка немного греется, но это не раздражает совершенно (GSM трубка у меня Siemens SX1, который вообще не греется). Трафика инетного слил около 300 метров (скорость как минимум на порядок выше чем GPRS). Входящие вызовы мне в основном из Москвы (с городских телефонов) и звонящие отмечают хорошую громкость и чистоту передачи речи.
Думаю, что вообще сравнивать GSM и CDMA не имеет смысла... В ветке правилно поднятли сравнение автомобиля и верталета. Это совершенно разные вещи. GSM это 2G, а CDMA это 3G... И о чем идет спор не понятно. Сравнивать эти стандарты то же самое, что сравнивать ч/б ламповые телевизоры (может кто еще помнит их) и современные плазменные телевизоры. Да, телепередачи можно смотреть и там и там, но... Люди выбирают плазму....
Думаю, что вообще сравнивать GSM и CDMA не имеет смысла... В ветке правилно поднятли сравнение автомобиля и верталета. Это совершенно разные вещи. GSM это 2G, а CDMA это 3G... И о чем идет спор не понятно. Сравнивать эти стандарты то же самое, что сравнивать ч/б ламповые телевизоры (может кто еще помнит их) и современные плазменные телевизоры. Да, телепередачи можно смотреть и там и там, но... Люди выбирают плазму....
Ну уж не знаю.... Уже неделю юзаю 550-й Исходящих вызовов за это время около 10 часов и входящих около часа... Пару раз разговоры были по полтара часа... Да, трубка немного греется, но это не раздражает совершенно (GSM трубка у меня Siemens SX1, который вообще не греется). Трафика инетного слил около 300 метров (скорость как минимум на порядок выше чем GPRS). Входящие вызовы мне в основном из Москвы (с городских телефонов) и звонящие отмечают хорошую громкость и чистоту передачи речи.Блин, сколько можно, один с его же слов даже телефон в руках не держал, но кричит, что CDMA это круто. Второй какой-то поток сознания про телевизоры пишет... И все как на подбор юниоры.
И главное цифр никаких нет, одни эмоции.
Можете по теме что-нибудь сказать? Желательно в цифрах? Какая скорость скачивания и в каком районе? Какие пинги? Желательно это все еще и в сравнеении с другими операторами.
---[ Rico ]---
veteran
И все как на подбор юниоры.А что, неужели юниорство, считается зазорным?
Мне, когда-то было интересно узнать об спутниковом телевиденьи(года 2 назад), я был юниором... и никто меня в моё юниорство рожей не тыкал!
А что касается телевизоров, это для наглядности примера! Сравнивать стандарты эти по меньшей мере глупо! Разные они(стандарты), РАЗ-НЫ-Е!
Теперь мой пример... PC и MAC... Можно спорить бесконечно, что лучше...!
Давайте ВСЕ будем конструктивнее и начнём уже читать название темы!
Блин, сколько можно, один с его же слов даже телефон в руках не держал, но кричит, что CDMA это круто. Второй какой-то поток сознания про телевизоры пишет... И все как на подбор юниоры.Вот пинг:
И главное цифр никаких нет, одни эмоции.
Можете по теме что-нибудь сказать? Желательно в цифрах? Какая скорость скачивания и в каком районе? Какие пинги? Желательно это все еще и в сравнеении с другими операторами.
Обмен пакетами с ngs.ru [212.164.71.11] по 32 байт:
Статистика Ping для 212.164.71.11:
Пакетов: отправлено = 460, получено = 460, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 266мсек, Максимальное = 417 мсек, Среднее = 295 мсек
Это был Скай
Теперь БиЛайн:
Обмен пакетами с ngs.ru [212.164.71.11] по 32 байт:
Статистика Ping для 212.164.71.11:
Пакетов: отправлено = 500, получено = 410, потеряно = 90 (18% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 888мсек, Максимальное = 1324 мсек, Среднее = 1237 мсек
Будет время, приведу скорости закачки.
P.S. о Юниор не Юниор почему-то судят только по колличеству оставленных сообщений... На самом деле можно сказать, что гуру это юниор и наоборот.
Полностью согласен!И все как на подбор юниоры.А что, неужели юниорство, считается зазорным?
Мне, когда-то было интересно узнать об спутниковом телевиденьи(года 2 назад), я был юниором... и никто меня в моё юниорство рожей не тыкал!
А что касается телевизоров, это для наглядности примера! Сравнивать стандарты эти по меньшей мере глупо! Разные они(стандарты), РАЗ-НЫ-Е!
1. скорость на порядок выше?! это в 10 раз чтоли?
2. зачем мне пинг, когда нужна скорость закачки. хотя бы приблизительная, из любого даунлоадера.
3. стандарты никто и не сравнивают. сравнивают качество передачи голоса и данных, область приема по нсо, а также трубки. имхо все это можно довольно точно измерить и сравнить.
2. зачем мне пинг, когда нужна скорость закачки. хотя бы приблизительная, из любого даунлоадера.
3. стандарты никто и не сравнивают. сравнивают качество передачи голоса и данных, область приема по нсо, а также трубки. имхо все это можно довольно точно измерить и сравнить.
плазму - то есть можно сказать что TFT экраны ( которые у GSM) выбирают люди - это правда!
Согласен с тобой, что за на порядок выше? Даже теоритически у ская 153кбитс, а гсм тоже теоретически 115,2. Не очень то отличаются. Так что резонно вопрос: КАКАЯ СКОРОСТЬ СКАЧИВАНИЯ?
==CDMA это 3G==
Не путайте термины, CDMA и CDMA2000 - понятия разного уровня. Европейский UMTS, построенный на WCDMA, китайский TD-SCDMA и наш IMT-MC - эти ветви CDMA действительно являются 3G. Но веть кроме этого существует еще множество подстандартов, основанных на принципе CDMA, возникшем в то время, когда и о первом-то поколении мобильной телефонии никто не помышлял...
Не путайте термины, CDMA и CDMA2000 - понятия разного уровня. Европейский UMTS, построенный на WCDMA, китайский TD-SCDMA и наш IMT-MC - эти ветви CDMA действительно являются 3G. Но веть кроме этого существует еще множество подстандартов, основанных на принципе CDMA, возникшем в то время, когда и о первом-то поколении мобильной телефонии никто не помышлял...
Станиславский ж/м 80-100 Кбит/с в любом направлении (прием-отправка)
Даже теоритически у ская 153кбитс, а гсм тоже теоретически 115,2.не совсем корректное сравнение. не забывайте о том, что в ГСМ оператор назначает вам слоты на прием-передачу и если назначено 4-1 то сколько бы Ваш телефон не поддерживал - больше вы не увидите никогда. Кроме этого, насколько я помню в ГСМ однозначно приоритет голоса.
Согласен с тобой, что за на порядок выше? Даже теоритически у ская 153кбитс, а гсм тоже теоретически 115,2. Не очень то отличаются. Так что резонно вопрос: КАКАЯ СКОРОСТЬ СКАЧИВАНИЯ?115,2 это закачка плюс выкачка! А у Ская 153 отельно туда и обратно. Реально ни один GSM оператор не предоставит канал в 115,2. В лучшем случае около 32.
Так что именно на порядок выше и получается.
Район ост. Учительская 70-110 в обе стороны.
почитайте форум с начала
там есть информация о скоростях
вкратце - 10-12 килобайт в секунду устойчивая скорость
там есть информация о скоростях
вкратце - 10-12 килобайт в секунду устойчивая скорость
Egor_M
experienced
В ответ на:Юниоры, которые восторженно и бездоказательно кричат о том, что SkyLink это круто - наводят на нехорошие мысли.
--------------------------------------------------------------------------------
И все как на подбор юниоры.
--------------------------------------------------------------------------------
А что, неужели юниорство, считается зазорным?
Пример с телевизорами сильно приувеличен, я бы понял если бы сравнивали современный простой телевизор и плазму.
Я вообще где-то читал, что те же китайцы которые нам оборудование для IMT-MC продают - считают что IMT-MC тупиковая вевь...
да уж... как говорится: чтоб ты жил в эпоху перемен. шутка.
В России никто не может строить сети CDMA2000, т.к. г-ну министру оные не нравятся, поэтому их обозвали IMT-MC 450 (450 частота работы). Вобщем по бумагам в России нет сетей 3G (CDMA2000)и будут только UMTSВ том же Китае есть сети CDMA2000-450.
ТОП 5
1
2
3
4