Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29366
493
Вопрос следующий:
где окромля России используется 450?
где окромля России используется 450?
А функцию копировать и вставить мы уже пользовать не умеемгде окромля России используется 450?Ответы на большинство вопросов см. на сайте
www.3gnews.ru
только ссылки
CDMA2000 450 MHz
Румыния Telemobil
Россия
Беларусь БелСел
Китай China Telecom и China Netcom
Узбекистан Telecom Inc
Латвия Telekom Baltija
Грузия Iberiatel
Чехия Eurotel
Индонезия Mandara
Румыния Telemobil
Россия
Беларусь БелСел
Китай China Telecom и China Netcom
Узбекистан Telecom Inc
Латвия Telekom Baltija
Грузия Iberiatel
Чехия Eurotel
Индонезия Mandara
snach13
veteran
Это что ни одного евопейского или американского оператора??? тогда это точно тупиковая ветвь.
это на основе какой логики ты это вывел?
и что вообще является тупиковой ветвью в твоем понятии?
и что вообще является тупиковой ветвью в твоем понятии?
Ну что уж так сразу тупиковая ветвь, ВОТ развернут EV-DO так скорость до 2 МЕГАбит.с вырастет, где-то слышал что вроде в питере евдо уже тестируют.
Сейчас читают
Мои подопечные кошки нуждаются в помощи
15997
93
Рассудите работу СТО.
8642
113
вправо!
2400
45
Мдяяяя, может чуть тупиковая, может чуть нет, чуть беременная, чуть нет....
на самом деле, когда только стали хожить слухи про скайлинк все говорили, что, мол, О! стандарт нового поколения, но похоже, что у этого стандарти нету будущего или я не прав?
на самом деле, когда только стали хожить слухи про скайлинк все говорили, что, мол, О! стандарт нового поколения, но похоже, что у этого стандарти нету будущего или я не прав?
дочерняя компания МТС на Украине - UMC - будет развивать сотовую связь в стандарте IMT-MC-450 /CDMA-450/. Об этом заявил президент ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Василий Сидоров
Отсутствие новых труб, например для меня это определяющий фактор. Роуминг в других странах, скажем в европейских где??? Развитие самой сети вряд ли будет быстрым если вообще будет.
Трубы есть, и не только Synertek , Pantech, Huawei. Кроме этих есть Nokia, Qualcomm и пр. В Америке сеть открылась в начале 2004 года и уже быстро завоевывает рынок.
Это ответ сомневающемуся.
Теперь операторам связи: дырка в районе остановки транспорта ул. Достоевского по красному проспекту.
Район дома по ул. Зорге 221 - опять таки дырень.
Однако удивился наличию связи в Краснообске. Не ожидал - причем качественно.
Район ул. Тайгинская - дырка при разговорах внутри помещений не исправлена. Печально.
Ул. Ленинградская - связь немного барахлит - есть прерывание передачи голоса.
Около оперного - в районе банка москвы - та же проблема
Принимайте меры.!
Это ответ сомневающемуся.
Теперь операторам связи: дырка в районе остановки транспорта ул. Достоевского по красному проспекту.
Район дома по ул. Зорге 221 - опять таки дырень.
Однако удивился наличию связи в Краснообске. Не ожидал - причем качественно.
Район ул. Тайгинская - дырка при разговорах внутри помещений не исправлена. Печально.
Ул. Ленинградская - связь немного барахлит - есть прерывание передачи голоса.
Около оперного - в районе банка москвы - та же проблема
Принимайте меры.!
Кроме этих есть Nokiaкто, где и когда ее будет есть?
уточняю:
http://www.3gnews.ru/mobiles/bystandart.html
кстати, там же инфа о том, где есть CDMA-450:
Россия 148 500
Румыния 270 000
Беларусь 80 000
Китай 630 000
Узбекистан 7 000
Латвия 4 000
Грузия 3 600
Чехия 12 800
Индонезия 6 500
http://www.3gnews.ru/mobiles/bystandart.html
кстати, там же инфа о том, где есть CDMA-450:
Россия 148 500
Румыния 270 000
Беларусь 80 000
Китай 630 000
Узбекистан 7 000
Латвия 4 000
Грузия 3 600
Чехия 12 800
Индонезия 6 500
Прошу прощения, что я повторил ранее уже написанное - топик разросся, что и не уследишь. Утешает то, что я еще и цифры указал
Кстати, форум там интересный.
Кстати, форум там интересный.
Отсутствие новых труб, например для меня это определяющий фактор.Каждому свое.
Роуминг в других странах, скажем в европейских где???Так часто приходиться ездить в европу?
Развитие самой сети вряд ли будет быстрым если вообще будет.А куда торопиться? Не завтра же умираем.
Так часто приходиться ездить в европу?а что? роуминг будет по всей россии? или отсутсвие роуминга в других городах тоже не так уж и важно?
Роуминг есть уже сейчас по всем городам.
По большинству говодов правда он "карточный" через Мегафон. Т.е. в том городе где сеть еще не развернута, вытаскиваешь из телефона UIM-карту и вставляешь ее вместо SiM-карты в GSM телефон.
По большинству говодов правда он "карточный" через Мегафон. Т.е. в том городе где сеть еще не развернута, вытаскиваешь из телефона UIM-карту и вставляешь ее вместо SiM-карты в GSM телефон.
а GSM телефон я при этом где взять должен?
а GSM телефон я при этом где взять должен?Заблаговременно взять с собой, исходя из предполагаемого места поездки.
т.е. являясь абонентом ская у меня должен быть еще и gsm телефон?
тогда я извиняюсь, нафига мне вообще скай? проще взять симку одного из gsm операторов у кого льготные роуминговые тарифы и пользоваться ею
тогда я извиняюсь, нафига мне вообще скай? проще взять симку одного из gsm операторов у кого льготные роуминговые тарифы и пользоваться ею
тогда я извиняюсь, нафига мне вообще скай?Вам он совершенно не нужен, тут вы правы.
не понимаешь
скай это модно
если честно то вообще тупо получается
-переходим на скай! ура!
а трубки?
-все есть! ура!
но они дорогие и менее функциональные.
- зато скай может предоставить поток для скачивание на уровне 2 мб! ура!
а роуминг?
- а с собой трубу возите! ура!
дорого и неудобно
- но скай это круто! ура!
неэфективно
- тогда никуда не езди! нафига ездить если есть быстрый инет! ура!
вообщем вывод
народ рад приходу ская. пытается выбрать оптиум для себя. но на вопросы (притом по существу) в ответ только восторженное скай УУУУУ! Круто! все остальное отстой! и при всем подобном ни ссылок на крутость, ни тестов.
просто голословные утверждения.
скай это модно
если честно то вообще тупо получается
-переходим на скай! ура!
а трубки?
-все есть! ура!
но они дорогие и менее функциональные.
- зато скай может предоставить поток для скачивание на уровне 2 мб! ура!
а роуминг?
- а с собой трубу возите! ура!
дорого и неудобно
- но скай это круто! ура!
неэфективно
- тогда никуда не езди! нафига ездить если есть быстрый инет! ура!
вообщем вывод
народ рад приходу ская. пытается выбрать оптиум для себя. но на вопросы (притом по существу) в ответ только восторженное скай УУУУУ! Круто! все остальное отстой! и при всем подобном ни ссылок на крутость, ни тестов.
просто голословные утверждения.
Заблаговременно взять с собой, исходя из предполагаемого места поездки.
Я ПЛАКАЛ
Я ПЛАКАЛ
Как-то долго до многих доходит, что их конкретно SKY в число своих потенциальных абонентов не включал.
И когда некоторые опять же говорят "вычёркивайте меня и мою семью" это звучит по крайней мере нелепо.
Вам же хватает GSM. О чём здесь ещё думать?
При чём здесь круто?
Если кого-то устраивает GSM, то ясно что он там и останется. Ну не нужен вашей маме мобильный интернет, а вы тут глотку рвёте "Вычёркивайте нас всех, никому это не нужно! Тупиковая ветвь понимаешь!". И я сам останусь на GSM. Ну не нужен мне ни жопорез, ни другой мобильный интернет.
Ну дык это не повод обвинять кого-то, что он тебе не подходит... Человеки, будте лояльнее! Не Вам дык другим пригодится. Вас никто не заставляет!
Но вот это действительно слёзы прошибает
---
---
И когда некоторые опять же говорят "вычёркивайте меня и мою семью" это звучит по крайней мере нелепо.
Вам же хватает GSM. О чём здесь ещё думать?
При чём здесь круто?
Если кого-то устраивает GSM, то ясно что он там и останется. Ну не нужен вашей маме мобильный интернет, а вы тут глотку рвёте "Вычёркивайте нас всех, никому это не нужно! Тупиковая ветвь понимаешь!". И я сам останусь на GSM. Ну не нужен мне ни жопорез, ни другой мобильный интернет.
Ну дык это не повод обвинять кого-то, что он тебе не подходит... Человеки, будте лояльнее! Не Вам дык другим пригодится. Вас никто не заставляет!
Но вот это действительно слёзы прошибает
---
---
Это что же получается, если втавить в жсм-телефон то будет работать? и сколько это стоить будет,самое интересное.
Поскольку у Мегафона и Ская хозяин один, то не думаю что будет дороже чем обычный роуминг.
дается 100 Мб траффика.....SkyLink - это проект АФК Система. Т.е. они дружат с МТС, а не Мегафон
десять вообще-то!
А вообще идея у СкайЛинка дохлая - редкий идиот возьмёт трубу за 12000 (+кабель) без IrDa, BT и с мизерной памятью! За такие деньги можно купить приличный Nokia смартфон! Плюс играет всё-таки роль что телефоны другие! Разве что СкайЛинк с МегаФоном дружит (в соседнем топике - роуминг какой-то - карточный, по-моему) и бесплатные входящие.
Што касается цен на оборудование - то конечно дороговато, бум надеяться что с началом массового подключения они упадут.Не упадутпроблема в том, что в мире CDMA 2000 вообще не особо используют (только в Америке да и так по мелочам). Поэтому и трубки делать никто не спешит. Да и цены обалденные
SkyLink ориентирован на высокодоходных абонентов с большим объёмом трафика. так что не ждите массовых подключенийтипа акционеры ввалили кучу бабок просто такЕнто будет зависеть от поведения ская на рынке.
Наверное, все бы хорошо - прям рад за вас, ребята, что выложилсь за право работать на износ на контору, что продала вам за БАСНОСЛОВНЫЕ деньги телефоны - просто ради того, чтобы на вас проверить свои косяки. Есть еще ..... в русских селеньях! Немного от себя - звоню в СОТЕЛ - а я, должен заметить, старый и, как говорится, высокодоходный абонент. Типа, у вас тестирование? Да. Купите телефон и тестируйте на здоровье. - Минуточку, а как же индивидуальный подход к абонентам, которых так мало осталось и все такое? Кто, как не мы, сможем обеспечить вам ARPU 60$ - Трубку купите и тестируйте (от себя - в наше удовольствие) - а про скидки и сохранение номера разговаривать будем после 1 апреля - когда планируем ввод в коммерческую эксплуатацию.Дешевле чем у Мегафона ни у кого нет750 за анлим входящий + исходящего времени.
Это, братцы, считаю свинством - и новый аккумулятор на моей N-640, купленный, замечу, всего 4 месяца назад в НСС-450, сдох напрочь, и ничего хорошего мне сказать не могут сейчас - то ли новый купить там же, то ли новой сети ждать. Нах, нах - с таким-то подходом...Похоже, вы тут тестируйте за свой счет, а я, многолетний приверженец старой доброй аналоговой связи, уйду все-таки на гнусный ГСМ. Подскажите, что ли, у какого оператора тариф дешевле выйдет - с городским номером, около 13-15 часов разговов в месяц - в основом входящие?
Жаль одного - нет там приличных аппаратов...А BENEFON Q теперь днем с огнем не найдешь. А СКАЙЛИНК , к слову,предлагает ублюдочные серебристые раскладушки
Кстати, скоро запустят MNP (mobile number portability). Говоря по-русски, можно будет переходить между операторами с сохранением телефонного номера. Правда, это будет только к концу года.
SkyLink ориентирован на высокодоходных абонентов с большим объёмом трафика. так что не ждите массовых подключенийПосмотрим, насколько активно корпорации на него станут переходить... Что-то я глубоко сомневаюсь в этом (особенно в столь же лояльной кредитной политике, как у МТС)
Мы на корпоративном у Би-лайн и я бы с удовольствием перешёл с сохранением номера.
Вы не представляете, как в абонентской службе Би-лайн Сибирь работают!
14 февраля у них появился тариф "Бизнес-формула". В начале марта мы решили переключиться на него. Я запарился! Пока мы переключались - я переговорил где-то с 20 людьми в Би-лайн (сначала узнать о тарифе, потом подключить партнёрские номера и т.д.). Так из этих 20 где-то трое знаю о тарифе!
Последний раз было так - у нас есть девушка в компании - ей нужно было подключить партнёрские номера (типа любимых, но только на корпоративных тарифах). Она звонит в абонентскую службу - ей говорят - у нас нет такого тарифа - что звоните?
Я напросился помочь, записал все партнёрские номера, которые она хотела подключить. Звоню в абонентскую:
(я)- я хочу подключить партнёрские номера на телефон такой-то. Мы обслуживаемся у Вас на тарифе таком-то. Организация такая-то
(в абонентской) - вы наверное неправильно говорите. У нас нет партнёрских номеров.
в течение 5 минут я объясняю, что такое партнёрские номера
(в абонентской) - а, да, понятно (после того, как он сходил и поговорил с кем-то). Но вы знаете, мы не предоставляем эту услугу по телефону. Вам надо лично прийти в офис и подключить
я ему объясняю, что в тарифном плане написано, что можно подключить всё через 0611. Он долго не понимает, потом смотрит тариф, находит
(в абонентской) - А, да, можно. Говорите номера, которые надо подключить
(я) - номер 8-903-...; 8-3832-...; 8-913-... - это МТС
(в абонентской) - простите, но мы не можем подключить номер МТС в качестве партнёрского
в течение 2 минут я объясняю, что в тарифе написано, что можно. И что я уже подключил себе в качестве партнёрских 1 МТСовский номер и 1 Мегафоновские даже.
(в абонентской) - А, да, говорите.
Вот так!!! А вы говорите, никто не перейдёт.
Подождите - введут переносимость номера через полгода - тут такие миграции начнутся
Вы не представляете, как в абонентской службе Би-лайн Сибирь работают!
14 февраля у них появился тариф "Бизнес-формула". В начале марта мы решили переключиться на него. Я запарился! Пока мы переключались - я переговорил где-то с 20 людьми в Би-лайн (сначала узнать о тарифе, потом подключить партнёрские номера и т.д.). Так из этих 20 где-то трое знаю о тарифе!
Последний раз было так - у нас есть девушка в компании - ей нужно было подключить партнёрские номера (типа любимых, но только на корпоративных тарифах). Она звонит в абонентскую службу - ей говорят - у нас нет такого тарифа - что звоните?
Я напросился помочь, записал все партнёрские номера, которые она хотела подключить. Звоню в абонентскую:
(я)- я хочу подключить партнёрские номера на телефон такой-то. Мы обслуживаемся у Вас на тарифе таком-то. Организация такая-то
(в абонентской) - вы наверное неправильно говорите. У нас нет партнёрских номеров.
в течение 5 минут я объясняю, что такое партнёрские номера
(в абонентской) - а, да, понятно (после того, как он сходил и поговорил с кем-то). Но вы знаете, мы не предоставляем эту услугу по телефону. Вам надо лично прийти в офис и подключить
я ему объясняю, что в тарифном плане написано, что можно подключить всё через 0611. Он долго не понимает, потом смотрит тариф, находит
(в абонентской) - А, да, можно. Говорите номера, которые надо подключить
(я) - номер 8-903-...; 8-3832-...; 8-913-... - это МТС
(в абонентской) - простите, но мы не можем подключить номер МТС в качестве партнёрского
в течение 2 минут я объясняю, что в тарифе написано, что можно. И что я уже подключил себе в качестве партнёрских 1 МТСовский номер и 1 Мегафоновские даже.
(в абонентской) - А, да, говорите.
Вот так!!! А вы говорите, никто не перейдёт.
Подождите - введут переносимость номера через полгода - тут такие миграции начнутся
За бугром оператор запрашивает приличную сумму за возможность перенести номер , да и обсуждать пока нечего
За бугром оператор запрашивает приличную сумму за возможность перенести номер , да и обсуждать пока нечегоДа, это правда. Например, в Европе - 5 евро с абонента за переход + 15 с другого оператора (возможно, я что-то путаю, но эти цифры точно были). Вы боитесь потратить 5 евро за переход?
**потратить 5 евро за переход
ха ха
сомневаюсь что у нас особо предприимчивые операторы страдающие привычкой везде ксочек ухватить сделают цену в 5 уе. Скорее 55 уе !!
ха ха
сомневаюсь что у нас особо предприимчивые операторы страдающие привычкой везде ксочек ухватить сделают цену в 5 уе. Скорее 55 уе !!
Больше всего интересно, как будет осуществляться перенос номеров между операторами, как помнится номерная емкость выдается определенным операторам сериями и никто не делит ее между разными операторами. По поводу жадности операторов- а Вам не кажеться, что существуют еще и накладные расходы. Как пример - пришла в Скай вчера свежая партия Курителов 550, 525 и остальные - цены ниже стали.Подключенный аппарат ниже чем в том же Кемерово.
wap
v.i.p.
и остальные - цены ниже сталиО чем идет речь? и какие цифры этих цен?
SkyLink ориентирован на высокодоходных абонентов с большим объёмом трафика. так что не ждите массовых подключений
вот и именно, что это оператор так себя позиционирует. Я читал, что абонент в сети GSM обходится дороже, чем в CDMA.
вот и именно, что это оператор так себя позиционирует. Я читал, что абонент в сети GSM обходится дороже, чем в CDMA.
wap
v.i.p.
раньше анлим-подключение и гиг трафика с трубой S500e стоило 10150р.
сейчас 10450р. без гига трафика, только трубка другая.
Демпинга не вижу
сейчас 10450р. без гига трафика, только трубка другая.
Демпинга не вижу
Про абонентский номер, вряд ли сохранят. Вот в чем дело все абон номера строятся по принципу: +7-ABC-x1x2x3-xxxx. Так вот у меги АВС=923, мтс - 913, билайн - 905, у ская 901, поэтому МИНИМУМ вам придется сменить первые 3 цифры, а скорее всего следующие 3цифры тоже не совпадут, с номерами выделенными для операторов, ПОЭТОМУ вам вероятнее оставят только последние 4 цифры, хотя может повезет, и вам сменят только первые 3 цифры :-)
Вы верно читали, только это теоретическая физика.
Это только техническая часть затрат, и то если операторы находятся в идеально равных условиях. Например, если сравнить энергозатраты операторов.
Но это не те цифры, которыми можно аргументировать дороже/дешевле тарифы.
Вы забываете о большом куске затрат оператора, которые не зависят от стандарта. Например, затраты на содержание офисов, персонала, аренда помещений/площадок, вышек, крыш. В целом - содержание компании. Кстати технические затраты (аренда каналов, потоков) и те же аренды площадей зависят и от "положения (статуса) компании", от владельцев, скажем так, или их протеже.
Одни арендуют крышу по полной стоимости, на всю катушку, а другим муниципалитет за копейки отдаёт.
Опять же налоги. Кто-то формирует структуру организации т.о. чтобы платить налоги там, где это дешевле. А кто-то этого себе позволить не может.
Так что всё сугубо индивидуально.
Это только техническая часть затрат, и то если операторы находятся в идеально равных условиях. Например, если сравнить энергозатраты операторов.
Но это не те цифры, которыми можно аргументировать дороже/дешевле тарифы.
Вы забываете о большом куске затрат оператора, которые не зависят от стандарта. Например, затраты на содержание офисов, персонала, аренда помещений/площадок, вышек, крыш. В целом - содержание компании. Кстати технические затраты (аренда каналов, потоков) и те же аренды площадей зависят и от "положения (статуса) компании", от владельцев, скажем так, или их протеже.
Одни арендуют крышу по полной стоимости, на всю катушку, а другим муниципалитет за копейки отдаёт.
Опять же налоги. Кто-то формирует структуру организации т.о. чтобы платить налоги там, где это дешевле. А кто-то этого себе позволить не может.
Так что всё сугубо индивидуально.
Привет всем Новосибирцам из Екатеринбурга!!!
Очень рад за Вас. Поздравляю с "полузапуском" сети!
Я сам абонент Уралвестком (НМТ 450) - активно использую телефон для работы (безлимитка).
У нас в Екб несмотря на 5 гсм операторов есть у всех существенные косяки с упадком сети, непрозвонами и т.д. и т.п.
Это одна из важнейших причин, почему я не ушел в "глючный" и ненадежный ГСМ. В НМТ есть свои недостатки, но сетка из небольшого числа абонентов чиста и не загружена - это для меня наиболее акутально... В последнее время есть существенные проблемы, но это связано с интенсивной наладкой CDMA в Уралвесткоме. У нач уже рекламы повсюду - план на конец марта...
Я внимательно изучил тарифы во всех регионах и скажу, что буду очень доволен, если туда не будут пускать "пионеров", дабы не засоряли сетки в час пик. В общем, Скайлинк - это тот оператор, который мне жизненно необходим и надеюсь, что пионеров они туда еще долго не пустят. Также очень жду возможность КАЧЕСТВЕННОГО, МОБИЛЬНОГО Инета. Всем удачи! Не ругайтесь! Побольше фактов.
Очень рад за Вас. Поздравляю с "полузапуском" сети!
Я сам абонент Уралвестком (НМТ 450) - активно использую телефон для работы (безлимитка).
У нас в Екб несмотря на 5 гсм операторов есть у всех существенные косяки с упадком сети, непрозвонами и т.д. и т.п.
Это одна из важнейших причин, почему я не ушел в "глючный" и ненадежный ГСМ. В НМТ есть свои недостатки, но сетка из небольшого числа абонентов чиста и не загружена - это для меня наиболее акутально... В последнее время есть существенные проблемы, но это связано с интенсивной наладкой CDMA в Уралвесткоме. У нач уже рекламы повсюду - план на конец марта...
Я внимательно изучил тарифы во всех регионах и скажу, что буду очень доволен, если туда не будут пускать "пионеров", дабы не засоряли сетки в час пик. В общем, Скайлинк - это тот оператор, который мне жизненно необходим и надеюсь, что пионеров они туда еще долго не пустят. Также очень жду возможность КАЧЕСТВЕННОГО, МОБИЛЬНОГО Инета. Всем удачи! Не ругайтесь! Побольше фактов.
раньше анлим-подключение и гиг трафика с трубой S500e стоило 10150рСейчас S500e стоит 7350р с анлимом датакабель неизменился 1900р с гигом траффика
wap
v.i.p.
на 900р подвинулись!
Прогресс?
Прогресс?
tibalt
activist
"Скайлинк - это тот оператор, который мне жизненно необходим"
гыгы, ещё один джуниор объявился=)
пы.сы. кстати, благодаря этому топику все эти джуниоры скоро мемберами станут=)
гыгы, ещё один джуниор объявился=)
пы.сы. кстати, благодаря этому топику все эти джуниоры скоро мемберами станут=)
Кстати...
Скай (коммерческая эксплуатация) это не только Москва, Питер, Петрозаводск, Новгород, но и...
Мурманск, Псков, Тверь, Челябинск.
И по словам руководства, к 2006 году они хотят обхватить около 50 регионов РФ! Так что развитие есть!
Скай (коммерческая эксплуатация) это не только Москва, Питер, Петрозаводск, Новгород, но и...
Мурманск, Псков, Тверь, Челябинск.
И по словам руководства, к 2006 году они хотят обхватить около 50 регионов РФ! Так что развитие есть!
ну есть и слава богу (то бишь мне )
однако мой знакомый работающий в инете (и мечтающий кстати о приходе ская) разочарован тарифами и ценами на трубы. (в других регионах)
особенно и-нет
скай изначально позиционируется как инетовское тело - но цены
кстати как насчет городских номеров?
где-то здесь мелькали ссылки что скай орентирован на высокодоходных обонентов - я очень сильно сомневаюсь чтобы высокодоходные абоненты радовались федеральному номеру
однако мой знакомый работающий в инете (и мечтающий кстати о приходе ская) разочарован тарифами и ценами на трубы. (в других регионах)
особенно и-нет
скай изначально позиционируется как инетовское тело - но цены
кстати как насчет городских номеров?
где-то здесь мелькали ссылки что скай орентирован на высокодоходных обонентов - я очень сильно сомневаюсь чтобы высокодоходные абоненты радовались федеральному номеру
Я не знаю, где они таких высокодоходных найдут..
я наших топ-манагеров поспрашивал: Мол Скайлинк купил/будешь брать ?
Ответ: А зачем?! (с интонацией - наХ надо?! )
Им кроме короткого номера, нужен роуминг безгеморойный!
И телефон используется не для всякой фигни, а дела решать - с людьми разговаривать, опять же без заморочек.
И вот какая закавыка получается:
пока стандарт не распространен - эти высокодоходные не пойдут туда (это же не телевизор домой купить),
а распространение стандарт не получит, пока им не воспользуются основные массы абонентов,
которых же цены не устраивают!
Скайлинк хочеть держать цены на уровне, чтобы привлекать только доходных абонентов.
Вот такая тупиковая ветвь развития - наш CDMA !
я наших топ-манагеров поспрашивал: Мол Скайлинк купил/будешь брать ?
Ответ: А зачем?! (с интонацией - наХ надо?! )
Им кроме короткого номера, нужен роуминг безгеморойный!
И телефон используется не для всякой фигни, а дела решать - с людьми разговаривать, опять же без заморочек.
И вот какая закавыка получается:
пока стандарт не распространен - эти высокодоходные не пойдут туда (это же не телевизор домой купить),
а распространение стандарт не получит, пока им не воспользуются основные массы абонентов,
которых же цены не устраивают!
Скайлинк хочеть держать цены на уровне, чтобы привлекать только доходных абонентов.
Вот такая тупиковая ветвь развития - наш CDMA !
ТОП 5
1
2
3
4