опять облопошили
948
16
только не говорите -что не надо пользоваться... :безум:
вообщем, решила я как-то раз закачать мелодию через SMS...
послала -на 4040, а мне -блин, все куплеты данной песни 7-мью смс-ками +доп.реклама. ладно -обиделась....типа
Вчера - вижу по телевизору клевую песню -ХОЧУ -но что-то подсказывает, что не надо... в результате, утешив себя, что это -другой номер (4446)-типа может совестливые ребята -посылаю.
мне приходит 2 смски (уже не 7 -прогресс): 1-ая - реклама, 2-ая - идите типа по ссылке такой-то и под-таким-то номером- ваша песня...:(
а когда идешь по ссылке -там пишется :Действие данной ссылки закончена :eek:
А зачем я посылала -у меня не работает (все тот же телефон)
wap/GPRS - а очень хотелось...
вывод один: СРОЧНО МЕНЯЮ ТЕЛЕФОН:)
SloNik
Они такие!!!
не связывайся с ними
SloNik
в результате, утешив себя, что это -другой номер (4446)-типа может совестливые ребята -посылаю.
мне приходит 2 смски (уже не 7 -прогресс): 1-ая - реклама, 2-ая - идите типа по ссылке такой-то и под-таким-то номером- ваша песня...:(
а когда идешь по ссылке -там пишется :Действие данной ссылки закончена
Так полифонию в виде СМСки передать-то нельзя, вот ссылками и торгуют... :шок:
Кстати, через какое время была попытка пройти-таки по ссылке?
И если вап не работает, то как же ругнулся телефон??
!!!NickeL!!!
/Кстати, через какое время была попытка пройти-таки по ссылке?
где-то через 1,5часа
!!!NickeL!!!
И если вап не работает, то как же ругнулся телефон??
через другой пошла -когда он через 1,5часа появился:улыб:
SloNik
вывод один: СРОЧНО МЕНЯЮ ТЕЛЕФОН:)
Если проблема только в этом, то ты же помнишь - есть способ значительно проще и дешевле - смена симки ... :ха-ха!:
SloNik
Ну вот, опять "облапошили", сами виноватыя! :бебе:...тем более без wap GPRS. :улыб:

По поводу "действие... кончено..." вернуть легко, главное сделать. :спок:
Zillah
Jimmi и прочаю СМС лабуда - это ничто иное как разводиловка для лОхов и очень грустно, что вы пользуетесь этими услугами, попросили бы лучше своего парня или друга, он бы на ваш телефон этих мелодий штук сто накачал каких угодно и бесплатно, ну может разве что за поцелуй... в счетчку :))))
МихаШЭ
Гнусмас с Сонериком не дружит.. в том и проблема:улыб:
SloNik
жуткий оффтоп, но funny и в этом ключе:
(милая Slonik! только без обид! ничего личного, realy! :)))

Отправь смс на номер 4242
Ты видишь мир сквозь полуторадюймовый жидкокристаллический экран с логотипом твоего имени? Ты разрываешься между двумя любимыми мелодиями - Бумер+Бригада и Фристайлер? Тебя всё время кто-то обижает, и ты не знаешь, что ответить? Ты не разбираешься в парнях и веришь дурацкой двадцатистрочной гадалке на цифрах? Ты уверена, что не умеешь целоваться? Поздравляем, ты - неу*ачница! Отправь LOOSER на номер 4242 и наконец-то узнай, как грамотно застрелиться и не испортить причёску!

:ха-ха!:
Олегус
Гнусмас с Сонериком не дружит.. в том и проблема:улыб:
да проблема не в ЭТОЙ дружбе:миг:Напомню - проблема в том что гнус эС500 в плане вапа через МТС дружит только с некоторыми симками...с остальными -перегружается при попытке запуска.
К сожалению, из всех симок что есть дома - ни одна не работает =(
МихаШЭ
попросили бы лучше своего парня или друга, он бы на ваш телефон этих мелодий штук сто накачал каких угодно и бесплатно
С "правильной" симой она и сама качает прекрасно =)
проблема см. выше
второе - мелодия предназначалась мне в качестве суприза :спок: - т.е. подразумевалось скачивание моим телефоном по готовой ссылке-доступу... мож в этом проблема ?
Branko
При заказе мультимедии, поставщики используют различные защиты (зависит от поставщика).
То что ссылка оказалась недействительной, скорее всего причина в том что пытались скачать с другого телефона, просто текст ошибки не соответствует действительности.
Ссылка обычно действует 3 суток.
Хотя у меня когда не качалась ссылка, я ее выкачивал вап-эмулятором.
Но ссылку получить из служебной СМСки была проблема - стандартными средствами не получалось, приходилось файловым менеджером искать ссылку(с Симбианом всё возможно), служебную СМС нельзя было пересылать.
Я особо не изучал где и какие защиты используются и не в курсе по каким признакам включается DRM-lock.
как проявляется DRM-lock : скачанную мелодию или игру нельзя передать куда либо с телефонама стандартными средствами (установленный файл-менеджер решает проблему)
На картинках блокируется функция сохранить...
Т.е. подразумевается что мелодии вы заказываете для себя, а картинки в подарок - их можно передать.
Я думаю, что мультимедийный файл просто помечается что он DRM-lock, а как ведет телефон установлено производителем,
т.е. не у всех будет как у меня.

Вообщем, с платным контентом больше заморочек чем удобств!
Пользуйтесь халявой!
wap
Ссылка обычно действует 3 суток.
Ничего подобного! Всего 24 часа.
===============================
SloNik: это хорошо что 4040 и 4446. А то бы попали ещё на 6010 :ха-ха!: Там бы с вас стянули 98,85 рублей! :eek:
Djeyson
Там бы с вас стянули 98,85 рублей
это за что ?
Djeyson
Да 24 часа
я с чем то попутал.

ну а это еще не предел, есть на номера и по 120р., правда я уже не интересовался что там..
Может полноценный ДВД по ссылке скачать можно? :ха-ха!:
Branko
Реклама по телику:
Хочешь игру, специально для твоего телефона? Отправь 1 на номер 6010.
А цена такой услуги ели видна в правом нижнем углу телика.