Описание различных стандартов
489
8
Не сочтите за наглость,
есть такая проблема, требуется написать дисертацию по сотовым стандартам GSM и CDMA
но т.к. для меня это направление новое и все знания на уровне пользователя, то требуется определенная литература.
чегото серьезного я в инете не нашел, по GSM еще чтото есть, про CDMA очень мало.
если кто-то владеет подобной информацией, то пожалуйста поделитесь ссылками.
заранее благодарен.
есть такая проблема, требуется написать дисертацию по сотовым стандартам GSM и CDMA
но т.к. для меня это направление новое и все знания на уровне пользователя, то требуется определенная литература.
чегото серьезного я в инете не нашел, по GSM еще чтото есть, про CDMA очень мало.
если кто-то владеет подобной информацией, то пожалуйста поделитесь ссылками.
заранее благодарен.
> для меня это направление новое и все знания на уровне пользователя, то требуется определенная литература.
при таком раскладе можно реферат написать, но накак не дисертацию.
как вообще вы собираетесь браться за дисертацию не разбираясь в теме?! нонсенс!
при таком раскладе можно реферат написать, но накак не дисертацию.
как вообще вы собираетесь браться за дисертацию не разбираясь в теме?! нонсенс!
Palik
experienced
Классика
Громаков Ю.А. Стандарты и системы подвижной радиосвязи. – М.: Мобильные телесистемы – Эко-Трендз, 1997.
Ротынский М.В. Основы сотовой связи. – М.: Радио и связь, 1998.
ну а для десертации нужно конечно что-то посерьёзнее
Громаков Ю.А. Стандарты и системы подвижной радиосвязи. – М.: Мобильные телесистемы – Эко-Трендз, 1997.
Ротынский М.В. Основы сотовой связи. – М.: Радио и связь, 1998.
ну а для десертации нужно конечно что-то посерьёзнее
MIG15
experienced
Вы где учитесь? если вам для темы диссертации дают сравнение стандартов, это тема для реферата!
тема, не сравнение стандартов,
мне просто нужно для своей "незнающей головы"
уяснить чем отличается GSM от CDMA, спектр сигнала, мощность, топология сети и проч.
мне просто нужно для своей "незнающей головы"
уяснить чем отличается GSM от CDMA, спектр сигнала, мощность, топология сети и проч.
Сибиряк
old hamster
Да...Я в шоке
Вообще то когда берёшся за написание диссертации в голове что то уже есть. Вероятно, не у всех
Вообще то когда берёшся за написание диссертации в голове что то уже есть. Вероятно, не у всех
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70638
424
Щенки для службы и дружбы
59
1
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
697125
227
3 поста и ни единого выкрика типа СДМА это рулез форева?!?! прогресс!!
Radioman
activist
ТОП 5
1
2
3
4