Опросник МегаФона
1075
9
Djeyson
guru
Наверняка, многие уже поучаствовали в этом опросе. А может и нет....
Суть в чём... первые 9 вопросов имеют общее значение (ваш возраст, телефон и т.д.)
А вот последние три направлены на изучение спроса услуги "Мобильное телевидение".
Суть в чём... первые 9 вопросов имеют общее значение (ваш возраст, телефон и т.д.)
А вот последние три направлены на изучение спроса услуги "Мобильное телевидение".
Вопрос номер два составлен глупо.
Если я за все годы не менял трубу - то и ответ никакой не выбрать...
Мегафон, одним словом - как всегда всё сырое и недоделанное. Персонал, видимо, по объявлению на заборе набрали...
Если я за все годы не менял трубу - то и ответ никакой не выбрать...
Мегафон, одним словом - как всегда всё сырое и недоделанное. Персонал, видимо, по объявлению на заборе набрали...
Подтверждаю!
Опросник никакой
Мегафон как всегда отличился не профессионализмом и поверхносностью
Опросник никакой
Мегафон как всегда отличился не профессионализмом и поверхносностью
точно!
и последний! я вас не использую ....
и последний! я вас не использую ....
Опросник фигня, согласен.
Ну как говорится кому что, ну интересует мегафон эта лажа, ответим!
Ну как говорится кому что, ну интересует мегафон эта лажа, ответим!
Самое прикольное, что мне удалось проголосовать, не дав ответа на эти два вопроса.
Сейчас читают
Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё
7336
63
Аналогия переднеприводным ВАЗам-топик классики
5074
78
причины худобы
23843
101
Самое прикольное, что мне удалось проголосовать, не дав ответа на эти два вопроса.Оказывается, можно проголосовать, не ответив вообще ни на один вопрос
!!!NickeL!!!
...
хм... кто-то еще думает, что ответы сохраняются? :-)))
.tar.gz
veteran
Ответы сохраняются, поверьте
Такая бадяга страпается на любом языка .NET с привязкой к базе в 5 минут, (судя по *.aspx, например на том же C#), проще простого
Такая бадяга страпается на любом языка .NET с привязкой к базе в 5 минут, (судя по *.aspx, например на том же C#), проще простого
ТОП 5
2
3
4