МТС.Звонки абонентам других регионов
885
7
Змей®
activist
Люди, подскажите:
Исходящие звонки абонентам МТС других регионов должны или нет расходовать минуты, включенные в пакет услуг (бесплатные) или они всегда платные?
Нашел только это описание Согласно которому на эти звонки не распространяются только 15% скидка (или 50% смотря кто на что подписывался) ....
А у меня в детализации такие звонки почемуто всегда платные
Исходящие звонки абонентам МТС других регионов должны или нет расходовать минуты, включенные в пакет услуг (бесплатные) или они всегда платные?
Нашел только это описание Согласно которому на эти звонки не распространяются только 15% скидка (или 50% смотря кто на что подписывался) ....
А у меня в детализации такие звонки почемуто всегда платные
Они и должны быть платными, так как это междугородний вызов, который не входит в пакет услуг. Стоимость такого вызова приравнена к стоимости дневного внутрисетевого вызова.
Somebody Else
veteran
Оттуда же:
Кроме того, у Вас есть ежемесячно 10** предоплаченных минут, которые Вы также можете расходовать на "Мобильный Межгород" - главное, чтобы Вы звонили абоненту МТС или ДЖИНС. Для безлимитных тарифных планов звонки включены в абонентскую плату.То есть звонки на МТС России входят в аккумулятор минут Оптимы или Бизнеса.
АНОНИМ
малахитавый
При таком добавлении тогда стоит уточнять, что речь только о дневных Оптимах (похоже, что под это описание могут подойти и вечерние Оптимы, если звонок вечерний-ночной).
Так что автору топика надо анализировать детализации с учетом тарифа, времени звонка и реального остатка бесплатных минут. Только потом удасться сделать какой-то вывод о соответсвии (или несоответсвии) описания на сайте с реальным снятием средств.
Так что автору топика надо анализировать детализации с учетом тарифа, времени звонка и реального остатка бесплатных минут. Только потом удасться сделать какой-то вывод о соответсвии (или несоответсвии) описания на сайте с реальным снятием средств.
Не поленился в субботу, зашел в финансовый отдел, там согласились с моей претензией, попросили оставить претензию в письменном виде.
Естественно расходование аккумулятора минут я учитывал .. и что для вечернего тарифа он днем не расходуется тоже... (у меня вся семья на разных оптимах но на одном лицевом счете). На всех моих оптимах - тарификация одинаковая: платная, не зависимо от наличия неиспользованных минут в аккумуляторах.
Ошибка тарификации по словам девушки из финансового отдела, с которой я общался - признана, обещали разобраться... Но денег вернуть не обещали .:):)
Естественно расходование аккумулятора минут я учитывал .. и что для вечернего тарифа он днем не расходуется тоже... (у меня вся семья на разных оптимах но на одном лицевом счете). На всех моих оптимах - тарификация одинаковая: платная, не зависимо от наличия неиспользованных минут в аккумуляторах.
Ошибка тарификации по словам девушки из финансового отдела, с которой я общался - признана, обещали разобраться... Но денег вернуть не обещали .:):)
Да , пришел официальный ответ, что для оптимы -Вчер на мобильный межгород аккумулятор не расходуется. Но по другим моим номерам (оптима день) ничего не ответили, хотя в претензии я указывал, что на оптимах-день аналогичная ситуация..
Сейчас читают
Билайн и его не лживая реклама
3218
75
Трансновогодний дозор
53077
988
ЧемпионатМираПоХоккею в Финлядиии-КТО СМОТРИТ?
2456
42
Тебе всё правильно сказали, стоимость мобильного межгорода=стоимости звонка на мобильный МТС согласно дневному ТП без всяких скидок и услуг(О-Д минуты днём расходуются, О-В минуты из аккумулятора днём не расходуются), ну а если в заявление ты написал ,что на О-день АНАЛОГИЧНО и никаких фактов, то это АНАЛОГИЧНО никто не будет рассматривать.
ТОП 5
1
2
3
4