Vitaly
v.i.p.
не было заботы, купила баба порося...
подключитлся сегодня к мегафону за 99 рублей в Евросети (на счету 300)...
воткнул СИмку...мда...сбромсились все мои настрйоки МТС и изменился язык! в настройках стоит русский, а меню на английском! пробовал изменить на инглишь, потом назад на раша. нифига. язык не меняется...
разбираюсь...
ЗЫ. я не понял, а че СМСки не переадресуются?
млин.
подключитлся сегодня к мегафону за 99 рублей в Евросети (на счету 300)...
воткнул СИмку...мда...сбромсились все мои настрйоки МТС и изменился язык! в настройках стоит русский, а меню на английском! пробовал изменить на инглишь, потом назад на раша. нифига. язык не меняется...
разбираюсь...
ЗЫ. я не понял, а че СМСки не переадресуются?
млин.
unnamed777
unnamed
Про язык - это уже точно не МегаФон виноват
СМС - да, переадресации нету
СМС - да, переадресации нету
Vitaly
v.i.p.
язык исправил в настройках. как оказалось, почему-то после вставления СИМки Меги, появилась галочка в выборе языка "автоматически", кроме той что стояла на "русский". почему произошла такая реакция на симку меги мне не известно.
Наверное у тебя Нокия?
Если да, то скорее всего при включении меговской симки телефон запросил код (если ты включил защиту) - при этом язык телефона сбрасывается на язык,который ему передает симка....то есть автомат )
Если да, то скорее всего при включении меговской симки телефон запросил код (если ты включил защиту) - при этом язык телефона сбрасывается на язык,который ему передает симка....то есть автомат )
Ловкий парень
Томас
А зачем тебе Мегафон? Я вот в свое время 300руб за год никак на нем выговорить не мог,пришлось в офис идти договор расторгать...
surg-NCM
guru
Зачем расторгать ? Гпрс то в некоторых местах софсем не плохой.
Vitaly
v.i.p.
мне нужен альтернативный опреатор, т.к. МТС в послднее время доставляет мелкие хлопоты...
выбор ессно был между Пчелофоном и Мегой.
зашел в Евросеть. там Мегу за 99 рублей дают...че бы не взять, подумал я
тем более, ГПРС ихний хвалят...
выбор ессно был между Пчелофоном и Мегой.
зашел в Евросеть. там Мегу за 99 рублей дают...че бы не взять, подумал я
тем более, ГПРС ихний хвалят...
Сейчас читают
здоровье молодой мамы и малыша до года
80452
447
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140452
946
КАСКА у нас и у них
1761
22
Новый топик заводить лениво:
Сегодня неоднократно пытался подсоединиться к МегаГПРС. Связь затыкалась на значении "получено 215 байт". Кто нибудь в курсе с чем это связано и откуда цифра 215 байт?
Сегодня неоднократно пытался подсоединиться к МегаГПРС. Связь затыкалась на значении "получено 215 байт". Кто нибудь в курсе с чем это связано и откуда цифра 215 байт?
unnamed777
unnamed
Странно, у меня и вчера и сегодня все отлично работает
wap
v.i.p.
В субботу и воскресенье, что то с мегаГПРСом было..., вернее его не было, причем я проезжал весь город и до академа доезжал - не мог ничего скачать.
Сегодня неоднократно пытался подсоединиться к МегаГПРС. Связь затыкалась на значении "получено 215 байт". Кто нибудь в курсе с чем это связано и откуда цифра 215 байт?Что за цифра не скажу, но вчера в течение примерно получаса около 14 (район ГПНТБ) Мега.GPRS лежал вглухую, а так все нормально ходит.
А вот Мега.WAP просто ужасРаньше работал прекрасно, а сейчас страница открывается раза с 10го - то превышение времени, то соединение прекращено, то 402 ошибка
Ловкий парень
Томас
Плохой или не плохой-это спорный момент, но вот то, что он стоит каких-то денег из личного кармана-факт!
AKKRILL
sniper
при акции евросети стоит он 67 копеек за мег.
что достаточно дешево
ЗЫ! я себе 4 симки купил
2 только для жопореза
что достаточно дешево
ЗЫ! я себе 4 симки купил
2 только для жопореза
Новый топик заводить лениво:Такая же беда на GPRS MTS район ул. Учительская.
Тут ,похоже ,уже полфорума затарились меговскими симками на год.
я тебя уже переплюнул : 6 комплектов.
и еще в конце месяца штуки 2 куплю, чтобы получить "**** по рублю" бесплатно.
Только как бы сеть у них не полегла, а то будет как в МТСе.
Кстати, слышал рекламу по Европе+ : Джинсовикам при подключении 10 уе насчет,
в 130909 говорят, мы ничего не знаем наша хата скраю - реклама московская.
А как же единая политика рекламых акций?
Опять наЕ-обманули
и еще в конце месяца штуки 2 куплю, чтобы получить "**** по рублю" бесплатно.
Только как бы сеть у них не полегла, а то будет как в МТСе.
Кстати, слышал рекламу по Европе+ : Джинсовикам при подключении 10 уе насчет,
в 130909 говорят, мы ничего не знаем наша хата скраю - реклама московская.
А как же единая политика рекламых акций?
Опять наЕ-обманули
я завтра еще 5 штук возьму
паспорт сегодня не взял
///Кстати, слышал рекламу по Европе+ :
//Джинсовикам при подключении 10 уе насчет,
//в 130909 говорят, мы ничего не знаем наша хата
//скраю - реклама московская.
неа не слышал - так бы взял пару штук - брат у меня на джинсе
паспорт сегодня не взял
///Кстати, слышал рекламу по Европе+ :
//Джинсовикам при подключении 10 уе насчет,
//в 130909 говорят, мы ничего не знаем наша хата
//скраю - реклама московская.
неа не слышал - так бы взял пару штук - брат у меня на джинсе
Ловкий парень
Томас
при акции евросети стоит он 67 копеек за мег.Вообще копейки! Просто необходимости в ГПРС у меня нет.
что достаточно дешево
unnamed777
unnamed
В субботу и воскресенье, что то с мегаГПРСом было..., вернее его не было, причем я проезжал весь город и до академа доезжал - не мог ничего скачать.Не знаю, у меня все работало. Вап немного медленно, но работал. А МегаИнет работал прекрасно
wap
v.i.p.
я на телефоне интернетом пользовался - ни на Красном проспекте, ни на Бердском шоссе ничего не было, и даже значек ГПРС иногда пропадал.
Так что коммунизм был в отдельно взятой твоей квартире
Так что коммунизм был в отдельно взятой твоей квартире
unnamed777
unnamed
Не только в моейДумаю, что это именно тебе не повезло %), т.к. я знаю нескольких человек в разных районах, у которых тоже все прекрасно работало
MIG15
experienced
Я тоже на красном на себе убедился что жпрс еле тянул, на форум я не смог зайти. маленько посидел, Плюнул и ушел.
unnamed777
unnamed
Ну можно на всякий случай написать в баг-форму -- я обычно так и делаю, если возникают траблы =)
MIG15
experienced
Эта та, которая на сайте что ли?
Не заметил, чтоб GPRS в выходные лежал.
У меня в районе октябрьского рынка точно лежал. Зато сейчас - летает!
Trinitrotoluol
experienced
В воскресенье, в районе ТЦ Академгородка связи утром небыло вообще.
нашел вот это
http://megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=436091&mnu=911
нашел вот это
http://megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=436091&mnu=911
unnamed777
unnamed
На эту страничку надо заглядывать почаще
wap
v.i.p.
Это совсем не то время и место!
Хотя может всё остальное - последствия...
Хотя может всё остальное - последствия...
Хотя может всё остальное - последствия...Последствия частых покупок :-))) Выкинь пару симок в мусорку и все залетааааеееет :-))))
что-то не смог найти на Мегвском сайте цены звонков в другие страны?! в частности, в Казахстан...никто не знает?
http://www.megafonsib.ru/?page=page&id=504&mnu=504&idc=
На мегавском сайте написано что 20 руб , поминутная тарификация , на корпе посекундная.
МТС + ип тел. дешевле , а качество не хуже , имхо.
На мегавском сайте написано что 20 руб , поминутная тарификация , на корпе посекундная.
МТС + ип тел. дешевле , а качество не хуже , имхо.
да не. мне именно МЕГУ надо
они ж 200 рублей халявных раздают (300 за 99)считаю экономическую выгоду
они ж 200 рублей халявных раздают (300 за 99)считаю экономическую выгоду
по россии звонить очень выгодно получается с такой арифметикой)))
Подключился 16 апреля к мегафону (охотник за дешевым GPRS) мляя..... к сегоднешнему дню симку так и не активировали, звоню в службу поддержки, мне коворят примим вашу заявку, звонити по номеру 0505 и ждити, вот я уже 3 день жду, скоро в мегафон наверно поеду буду там ждать.
А где подключался???В Евросети на красном проспекте.
Страннно... Я много раз у них подключался, всё работало уже на следующий день.
Блин, народ, вы меня поражаете! Неужели так сложно пройти 300 метров до центрального офиса, подключиться, чтоб все работало не на следующий день, а через 5 минут?А где подключался???В Евросети на красном проспекте.
Или это Евросеть "халяву" предлагала, а Мега - нет? Что ж... в очередной раз стоит напомнить и убедиться в правильности слов "скупой платит дважды"
"а насчет евросети - не раз обсасывалось" (ц, gringo, источник)
Или это Евросеть "халяву" предлагала, а Мега - нет? Что ж... в очередной раз стоит напомнить и убедиться в правильности слов "скупой платит дважды"А нескупой - трижды . Если подключаешься для того, чтобы за 99р наgprsить на 300 и симку выкинуть, то идти в офис и отдавать все 300 нерентабельно. У меня симка из Евросети на следующий же день работала (сразу не проверял). А из офиса на кой она мне .
P.S. Когда звонил в абон. службу подключать gprs, так меня попросили к окну подойти ;). К чему бы это ? Хорошо еще, не надо было в окно паспорт показывать.
Прихожу значит в евросеть, а там еще один человек с комплектом сидит, с такими же проблемами. Минут 30 прождал пока менеджер связалась с операторами меги. В это время пообщался с "коллегой по несчастью". Он как и я подключился 16 и уже 2раз приходит разбираться. Ему обещали связь через 20 минут. Так сейчас жду
странно. я подключился в Евросети на Красном.
через 1 час (!) все работало!
значит, мне так повезло...
через 1 час (!) все работало!
значит, мне так повезло...
я в разных точках Евросети в разные дни взял 8 комплектов - все работали на следующий день.
Зайдите в этот салон и поинтересуйтесь почему такая задержка. Наши продавцы (я работаю в другой сети салонов) иногда забывают передать договор оператору для активации или же просто не до конца пепреписали ваши паспортные данные и сидят с Вашим договорчиком и ждут Вашего прихода чтоб все уточнить,а вы вместо того чтоб сразу пойти и напомнить о себе сидите и в форум жалуетесь...
Халява в Евросети уже закончилась или ещё нет?Ну так кончилась халява (по99) или нет? кто знает?
wap
v.i.p.
мегафоновская по 99 кончилась 31 марта.
а что за халява у Джинса? видел в киоске в метро Джинс за 149р с 10 уями на счету,
Кто знает?
а что за халява у Джинса? видел в киоске в метро Джинс за 149р с 10 уями на счету,
Кто знает?
surg-NCM
guru
халявы вечной не бывает ))
вместо того чтоб сразу пойти и напомнить о себе сидите и в форум жалуетесь...
А вы когда подключаете , сообщаете что о себе еще и напоминать надо периодически?
вместо того чтоб сразу пойти и напомнить о себе сидите и в форум жалуетесь...
А вы когда подключаете , сообщаете что о себе еще и напоминать надо периодически?
ТОП 5
1
2
3
4