Хохма с объявлениями - звонки достали!
862
10
netghost
Бордератор
На телефон моей мамы последнюю неделю стали поступать звонки от людей, жаждущих купить какую-то стиральную машину. Естественно, мама сначала отвечала, что ошиблись. Потом она решила посмотреть местные газеты объявлений, чтобы понять, где это объявление о продаже. Ничего не нашла.
В следующий раз она спросила, в какой газете объявление, вообщем выяснилось, что звонят покупатели из Норильска!!! Кто бы мог подумать...
Прошла уже неделя, а народ так и продолжает звонить... Причем последний раз позвонили сейчас - в 11 вечера, у них уже там 12... Бестактность поражает!
Есть ли какие-нибудь выходы кроме как поменять номер?..
В следующий раз она спросила, в какой газете объявление, вообщем выяснилось, что звонят покупатели из Норильска!!! Кто бы мог подумать...
Прошла уже неделя, а народ так и продолжает звонить... Причем последний раз позвонили сейчас - в 11 вечера, у них уже там 12... Бестактность поражает!
Есть ли какие-нибудь выходы кроме как поменять номер?..
Через какое-то время пройдет.
Гораздо хуже, когда у моей тетки поменяли номера НГТС на 76 на бывший номер стоматологической клиники. И уже больше года всякие бабки, которым делать ... (нечего), звонят и жалуются. Вот это хохма!
Гораздо хуже, когда у моей тетки поменяли номера НГТС на 76 на бывший номер стоматологической клиники. И уже больше года всякие бабки, которым делать ... (нечего), звонят и жалуются. Вот это хохма!
нп
мы заехали в новый офис - так там телефон, который раньше жэку принадлежал. вот и звонят уже пару лет, хорошо хоть редко=), спрашивают, почему света нет или воды=) один парень у нас на телефоне от нечего делать сказал, что, дескать авария, до завтра воду не дадут=))) мы ржали над его невозмутимостью=)))
так что тебе еще повезло.
мы заехали в новый офис - так там телефон, который раньше жэку принадлежал. вот и звонят уже пару лет, хорошо хоть редко=), спрашивают, почему света нет или воды=) один парень у нас на телефоне от нечего делать сказал, что, дескать авария, до завтра воду не дадут=))) мы ржали над его невозмутимостью=)))
так что тебе еще повезло.
Ага! Такая же хохма
Меня ночью по телефону просили зайти в третью палату, посмотреть....
там воды отошли...
Ещё бывает что пьяные мужья звонят узнать кто родился и как здоровье у Маши, Даши, Юли...
Может корочки повитухи получить и подрабатывать?
Меня ночью по телефону просили зайти в третью палату, посмотреть....
там воды отошли...
Ещё бывает что пьяные мужья звонят узнать кто родился и как здоровье у Маши, Даши, Юли...
Может корочки повитухи получить и подрабатывать?
А мне позвонили и спросили "Как у вас на счет обеда", незнакомый грустный мужской голос %)
Как выяснилось - в столовку звонили.
Как выяснилось - в столовку звонили.
Ловкий парень
Томас
А мне какой-то ...sensored названивает, спрашивает: ЭТО ЛАРЕК?
Странный человек, я ему и вежливо пояснял что это не ларек и грубо нах его посылал, все равно переодически звонит. Иногда звонит с Билайновского телефона, дык я тут в последний раз забавно пошутил: Говорю-МИНУТОЧКУ(у меня подключена услуга бесплатно с Билайна), ну и положил телефон на стол и пошел чай заваривать в другую комнату:DТипец 6 минут прождал(О,выдержка у человека!!!!!), больше пока не перезванивал...
Странный человек, я ему и вежливо пояснял что это не ларек и грубо нах его посылал, все равно переодически звонит. Иногда звонит с Билайновского телефона, дык я тут в последний раз забавно пошутил: Говорю-МИНУТОЧКУ(у меня подключена услуга бесплатно с Билайна), ну и положил телефон на стол и пошел чай заваривать в другую комнату:DТипец 6 минут прождал(О,выдержка у человека!!!!!), больше пока не перезванивал...
Ловкий парень
Томас
Попробуй попросить маму внимательней смотреть на определяемый номер и не брать звонки с кодом Норильска.
Сейчас читают
Реагент на М52
7871
52
ЧемпионатМираПоХоккею в Финлядиии-КТО СМОТРИТ?
2484
42
Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте
29651
216
unnamed777
unnamed
Еще можно в черный список занести, если таковой имеется.
Мне тоже несколько раз с городского на мобилу позвонили - время узнать Причем с разных номеров =)
Мне тоже несколько раз с городского на мобилу позвонили - время узнать Причем с разных номеров =)
Всё это фигня я год жил на квартире с телефоном 111*ХХХ , минимум 20 звонкав в день с просьбой подогнать такси, особенно в ночь с пятницы, пришлось в итоге покупать телефон с ночным режимом..
netghost
Бордератор
Попробуй попросить маму внимательней смотреть на определяемый номер и не брать звонки с кодом Норильска.Интересный факт, но номера межгорода закрыты....
PS: Ежели через неделю не прекратится, просто выдам ей другую симку из резерва корп, а эту положу в шкафчик... Все равно этот номер знают только в кругу семьи...
ТОП 5
1
2
3
4