MTC.GPRS лежит и не хрюкает
824
14
UlveR
veteran
Ёлки палки, уже четвертый или пятый день не могу выйти в интернет через три буквы. Проверял на CX65 и T630. Ни с телефона, ни wap, ни с кпк соединение не устанавливается. Телефон говорит мол сервис недоступен или отсутствует поддержка гпрс. Проверял, все ОК. Опсос говорит что мол сеть перегружена, но работает.
Попробовал пчел, у них все просто замечательно. Меги нет под рукой, но тоже кажется что все ок.
У кого-нить инет через три буквы работает нормально?
Попробовал пчел, у них все просто замечательно. Меги нет под рукой, но тоже кажется что все ок.
У кого-нить инет через три буквы работает нормально?
Тока што для Вас сходил через 3 неизвестных буквЫ ;), кое-как, со скрипом - но ходит. А вообще, последнее время у трактористов стал ацтойный просто гпрс... Ни смс отправить, ни посерфить низзя... Постоянное вываливание на половине страницы хоть в осле, хоть в лисе... Никакова уважения после этого к ним, громкоговорители рулят без проблемсов
Pishu cherez nego . Nokia 6600. Center rynok
Ацтой?! Это не ацтой! Это Ж0#@!!! на протяжении всего воскресенья подключится просто невозможно! За что деньги берут?! Куплю симку "зелёных". Завтра же!!!
Сейчас сижу через него.
Все летает.
Юго-западный.
Давно уже устали говорить, что нужно понимать - все зависит от конкретного места и времени.
Все летает.
Юго-западный.
Давно уже устали говорить, что нужно понимать - все зависит от конкретного места и времени.
Хмм, в офисе и дома один мужской половой орган... Также вчера пытался в районе центрального парка зайти в инет. Такое впечатление что это привязано к конкретной симке. Может у трактористов чтото в базе съехало? Буду дома, попробую с джинс зайти.
Академ. GPRS МТС работает, но только для целей аськи, страничку открыть на том же форуме не реально...
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127151
571
Такси "Ну погоди", оставили телефон, невозвращают
5768
27
Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте
29650
216
Ну так с этого и надо было начинать !!!
МТС-ЖПРС без проблем ... все летает.
район Западного вокзала.
Для ЖПРС место критично - "подбирайте" своего оператора ... крики тут не помогут.
МТС-ЖПРС без проблем ... все летает.
район Западного вокзала.
Для ЖПРС место критично - "подбирайте" своего оператора ... крики тут не помогут.
У меня все было ок, до последнего времени, а счас вообще проблематично законектится... Может МТС на меня обиделась, что я к билайну паралельно подключилсяПопробовал с другой симкой, такаяже фигня...
Вот блин, заработало, даже не понял изза чего. Глюки, одно слово...
А вообще, последнее время у трактористов стал ацтойный просто гпрс...
---------
а разве в МТС нет принудительного ограничения по скорости в течение дня ?
Я уже давно заметил, что скорость неожиданно резко возрастает в 23-00...максимум 23-30 и до 10-00 утра прет,
а в 10 резко падает...
---------
а разве в МТС нет принудительного ограничения по скорости в течение дня ?
Я уже давно заметил, что скорость неожиданно резко возрастает в 23-00...максимум 23-30 и до 10-00 утра прет,
а в 10 резко падает...
Хм... Но я его юзаю только дома, ~ с 19 и до 00, каких-либо ограничений - не замечал, что в 19, что в 23.30 - висюлька да висюлька... Приходицца юзать трактористов тока для голосового трафика, благо, с этим проблем нет, а серфинг - тока громкоговорители, ИМХО
Если честно, такое нежелание выйти в ГПРС интернет у меня было первый раз. Телефон перегружал, плясал с шаманским бубном, непомогало. Сейчас все ок
ТОП 5
1
2
3
4