MTC.GPRS лежит и не хрюкает
826
14
Ёлки палки, уже четвертый или пятый день не могу выйти в интернет через три буквы. :хммм:Проверял на CX65 и T630. Ни с телефона, ни wap, ни с кпк соединение не устанавливается. Телефон говорит мол сервис недоступен или отсутствует поддержка гпрс. Проверял, все ОК. Опсос говорит что мол сеть перегружена, но работает.
Попробовал пчел, у них все просто замечательно. Меги нет под рукой, но тоже кажется что все ок.
У кого-нить инет через три буквы работает нормально?
UlveR
Тока што для Вас сходил через 3 неизвестных буквЫ ;), кое-как, со скрипом - но ходит. А вообще, последнее время у трактористов стал ацтойный просто гпрс... :death: Ни смс отправить, ни посерфить низзя... Постоянное вываливание на половине страницы хоть в осле, хоть в лисе... Никакова уважения после этого к ним, громкоговорители рулят без проблемсов :спок:
.tar.gz
Ацтой?! Это не ацтой! Это Ж0#@!!! на протяжении всего воскресенья подключится просто невозможно! За что деньги берут?! Куплю симку "зелёных". Завтра же!!!
UlveR
Сейчас сижу через него.
Все летает.
Юго-западный.

Давно уже устали говорить, что нужно понимать - все зависит от конкретного места и времени.
amd_mp
Хмм, в офисе и дома один мужской половой орган... Также вчера пытался в районе центрального парка зайти в инет. Такое впечатление что это привязано к конкретной симке. Может у трактористов чтото в базе съехало? Буду дома, попробую с джинс зайти.
UlveR
Академ. GPRS МТС работает, но только для целей аськи, страничку открыть на том же форуме не реально...
Староста
Ну так с этого и надо было начинать !!!

МТС-ЖПРС без проблем ... все летает.
район Западного вокзала.

Для ЖПРС место критично - "подбирайте" своего оператора ... крики тут не помогут.
nort
У меня все было ок, до последнего времени, а счас вообще проблематично законектится... Может МТС на меня обиделась, что я к билайну паралельно подключился:миг:Попробовал с другой симкой, такаяже фигня...
UlveR
Вот блин, заработало, даже не понял изза чего. Глюки, одно слово...
.tar.gz
А вообще, последнее время у трактористов стал ацтойный просто гпрс...
---------

а разве в МТС нет принудительного ограничения по скорости в течение дня ?
Я уже давно заметил, что скорость неожиданно резко возрастает в 23-00...максимум 23-30 и до 10-00 утра прет,
а в 10 резко падает... :ухмылка:
Vovasa
Хм... Но я его юзаю только дома, ~ с 19 и до 00, каких-либо ограничений - не замечал, что в 19, что в 23.30 - висюлька да висюлька... :миг:Приходицца юзать трактористов тока для голосового трафика, благо, с этим проблем нет, а серфинг - тока громкоговорители, ИМХО :live:
.tar.gz
Если честно, такое нежелание выйти в ГПРС интернет у меня было первый раз. Телефон перегружал, плясал с шаманским бубном, непомогало. Сейчас все ок:улыб:
UlveR
Ёлки палки, уже четвертый или пятый день не могу выйти в интернет через три буквы.
бывает такое на 3-х буквах
надо привыкать....
перетерпишь , авось и в инет уже не надо будет:улыб: