Beeline. Мы Вас всегда обманем!
3292
52
Vovasa
v.i.p.
Сколько пользуюсь Билайном, постоянно чувствую себя дураком Конечно, давно бы ушел, да номер давнишний и многие его знают
А особенно это чувство (что обманывают) зашкаливает последнее время в связи с :
1.Услугой "+15" - узнал на днях, что бонус +15 не действует на каждый платеж( суммой 15 баксов), а действует только на каждый второй т.е. в итоге получается фактически бонус 7,5%...
2. Если даже на час вышел в блокировку, то все, услуга ГПРС отрубается после пополнения счета на срок до 36 часов (информация из офиса билайна) плюс на несколько часов недоступн оператор справочной... т.е глюканул, к примеру, коммутатор, в субботу... у вас денег на счете, в справочной вы дозвониться не сможете даже при положительном балансе...
3. Нашел "клад" в размере пяти баксов, чтобы выдать мне эту карточку, на меня заполнили бумагу с указанием адреса, паспортных данных и т.д. и сказали, что эта бумага пойдет в налоговую
А особенно это чувство (что обманывают) зашкаливает последнее время в связи с :
1.Услугой "+15" - узнал на днях, что бонус +15 не действует на каждый платеж( суммой 15 баксов), а действует только на каждый второй т.е. в итоге получается фактически бонус 7,5%...
2. Если даже на час вышел в блокировку, то все, услуга ГПРС отрубается после пополнения счета на срок до 36 часов (информация из офиса билайна) плюс на несколько часов недоступн оператор справочной... т.е глюканул, к примеру, коммутатор, в субботу... у вас денег на счете, в справочной вы дозвониться не сможете даже при положительном балансе...
3. Нашел "клад" в размере пяти баксов, чтобы выдать мне эту карточку, на меня заполнили бумагу с указанием адреса, паспортных данных и т.д. и сказали, что эта бумага пойдет в налоговую
>> постоянно чувствую себя дураком
разве мазохизм нынче в моде? =))
разве мазохизм нынче в моде? =))
нууу...это для гурманов....
"Мазохизм не выходя из дома. С нами удобно. Билайн"
"Мазохизм не выходя из дома. С нами удобно. Билайн"
это дизайн новой униформы билайновцев, которая будет у них после ребрендинга ?
Сейчас читают
Кто где живет?
138749
934
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
276854
1000
Кап.ремонт ДВС на Hunter-сервис
2363
30
Somebody Else
veteran
Хорошо поднимает настроение в понедельник
Видимо, кому то за этот ребрэндинг по шапке надают
snach13
veteran
Так вроде уже утвердили...
Ну тогда туши свет... иобо сей дизайн напоминает и радиационное предупреждение и окрас клопов-вонючек одновременно
unnamed777
unnamed
Синие тона смотрелись лучше :-/ и и не вызывали опасения
Сколько пользуюсь Билайном, постоянно чувствую себя дуракомМожет и не только когда Bee пользуетесь?
Конечно, давно бы ушел, да номер давнишний и многие его знаютЭто не проблема.
1.Услугой "+15" - узнал на днях, что бонус +15 не действует на каждый платеж( суммой 15 баксов), а действует только на каждый второй т.е. в итоге получается фактически бонус 7,5%...Давно известный факт. Обмана не вижу.
2. Если даже на час вышел в блокировкуСкажите спасибо халявщикам которые нагревали "пчел" на GPRS.
Кстати меру считаю адекватной. Лучше такая защита, чем ни какая.
Из всех Новосибирских операторов GPRS можно пользоваться только у Мегафона. В БиЛайне с такой тарификацией это нафиг не надо.
Мне кажется, у вас не совсем верные представления о работе услуги +15. Бонусным является платеж на произвольную сумму, следующий за тем, который доводит баланс до $15. Сама подключена на данную услугу и вполне довольна, бонусы начисляются в соответствии с оговоренными условиями акции. Никакого обмана не вижу.
Сама подключена на данную услугу и вполне довольна
--------
а чем довольны то ? в чем радость ?
Вы вчитайтесь в рекламные плакаты в том же метро, вслушайтесь в рекламу по радио и т.д.... я специально многих спросил знакомых, как они воспринимают эту рекламу - все как один восприняли как :
в самом начале участия в программе вносишь 15 баксов на счет а потом у тебя бонус 15% на каждый платеж....
--------
а чем довольны то ? в чем радость ?
Вы вчитайтесь в рекламные плакаты в том же метро, вслушайтесь в рекламу по радио и т.д.... я специально многих спросил знакомых, как они воспринимают эту рекламу - все как один восприняли как :
в самом начале участия в программе вносишь 15 баксов на счет а потом у тебя бонус 15% на каждый платеж....
Из всех Новосибирских операторов GPRS можно пользоваться только у Мегафона.Флудеразм.
Пользуюсь МТС.
Из всех Новосибирских операторов GPRS можно пользоваться только у Мегафона. В БиЛайне с такой тарификацией это нафиг не надо.
по ситуации:
мегафоновским манагерам необходимо просто напросто резко поднять тариф на гпрс на миксе (и прочих тарифах без а/п), иначе его (гпрс от мегафона) ждёт судьба прочих гпрс-ов в новосибирске, имхо
по ситуации:
мегафоновским манагерам необходимо просто напросто резко поднять тариф на гпрс на миксе (и прочих тарифах без а/п), иначе его (гпрс от мегафона) ждёт судьба прочих гпрс-ов в новосибирске, имхо
В БиЛайне с такой тарификацией это нафиг не надо.Пжлста! Пользуйтесь, меня лично bee вполне устраивает.
Ты бы не капал...
Ведь если ГПРСники мегафона перепрыгнут на МТС, тебе сладко не покажется
А если кого и ограничивать, так это роумеров - они вообще ничего не платят за трафик.
А если кого и ограничивать, так это роумеров - они вообще ничего не платят за трафик.
Somebody Else
veteran
А если кого и ограничивать, так это роумеров - они вообще ничего не платят за трафик.Может, все в роуминг, а? За трафик не надо будет ничего совсем платить.
Invalidity.
guru
Ведь если ГПРСники мегафона перепрыгнут на МТС, тебе сладко не покажется :)Уж, куда они перепрыгнут, но не на МТС - точно. С 1 апреля 41 ц за мегабайт.
александр99
guru
на МТС - С 1 апреля 41 ц за мегабайт.Урааа, наконец то дождались, ГПРС воскреснет, правда только для анлимитников.
источник - первоапрельская шутка
Invalidity.
guru
источник - первоапрельская шуткаhttp://www.nsk.mts.ru/jeans/unitarif.jsp?pageId=1a00061-fa36757564--7fff
quaker
satan claus
с вероятностью 99,9(9)% продлят
MIST
джа
Вы недавно обзавелись мобильником?
1) ссылка на тарифную страницу ГПРС от Джинс актуальна здесь для двух-трех человек.
2) сомнительно, что в течение ближайшей недели не объявят о продлении акции.
1) ссылка на тарифную страницу ГПРС от Джинс актуальна здесь для двух-трех человек.
2) сомнительно, что в течение ближайшей недели не объявят о продлении акции.
Invalidity.
guru
ссылка на тарифную страницу ГПРС от Джинс актуальна здесь для двух-трех человек.А на какой тариф от МТС вы предложите им перепрыгивать, на Бизнес или VIP?
Я Мегу пользую только для инета, в Евросети беру мегавские симки "на выговор" - у меня днём выходит по 0.04 уе/Мб, а вечером и выходные 0.02. Можете посоветовать что-то дешевле? - искренне буду благодарен.
MIST
джа
Вы о чем, вообще-то?
Для тех же Оптим цены на ГПРС существенно ниже, чем для Джинс.
Каждый выбирает тот тариф, который ему удобен, но мало кто настолько себя не любит, чтобы при активном пользовании ГПРС использовать для этого симку штанов...
Для тех же Оптим цены на ГПРС существенно ниже, чем для Джинс.
Каждый выбирает тот тариф, который ему удобен, но мало кто настолько себя не любит, чтобы при активном пользовании ГПРС использовать для этого симку штанов...
вот именно этого я и жду, основной оператор сейчас как раз мегафон (корпоративка)
вот именно этого я и жду, основной оператор сейчас как раз мегафон (корпоративка)
возвращаясь к теме
у меня на счету лежыт 10 бесплатных минут
от билайна а изговорить не могу
баланс в 0 в роуминге вывел
ОНИ ЖЕ БЕСПЛАТНЫЕ А ОДИН ХХХ НЕ ДАЮТ
у меня на счету лежыт 10 бесплатных минут
от билайна а изговорить не могу
баланс в 0 в роуминге вывел
ОНИ ЖЕ БЕСПЛАТНЫЕ А ОДИН ХХХ НЕ ДАЮТ
а мне не нравится читать их условия я хочу чтобы билайн для меня работал и честно причем,
если написано бесплатно то извольте
а единственное что они добились своими мутными условиями так это то что я говорю - билайн плох
если написано бесплатно то извольте
а единственное что они добились своими мутными условиями так это то что я говорю - билайн плох
Не нравится - не пользутесь. Вас за уши в Билайн никто не тянет. Найдите хоть одного оператора который бы дал разговаривать при отрицательном балансе, хоть и по рекламную акцию???
Найдите хоть одного оператора который бы дал разговаривать при отрицательном балансе
-------
такой есть - MTS называется
-------
такой есть - MTS называется
Билайн своим бубенизмом нарушают правило бизнеса 3-11
Ведь если ГПРСники мегафона перепрыгнут на МТС, тебе сладко не покажетсяЯ бы наоборот на месте мтс ввел "заградительные" тарифы на гпрс (кроме корпоративных и вип клиентов) центов эдак 40 (как в москве) . С одной стороны сеть меги просто захлебнулась бы со своими 2:3 руб за метр , с другой стороны на форуме перестатали бы вылазить топики а-ля мтс-мастдай . Т.е качество всех услуг мтс, в первую очередь гпрс после такой меры резко бы возрасло.
С тем же скайлином можно конкурировать (а надо ли?) только с качественным, а не дешевым инетом .
А может вы бы на месте мтс вообще оставили одних VIP-клиентов? А что? Цены задрать - все ломанутся к конкурентам, их сеть сразу конечно рухнет, зато какое будет супер качество для оставшихся нескольких тысяч - по заоблачным ценам! А тех кто ушел БиЛайн с Мегафоном примут с благодарностью.
На самом деле - это бред, ни один оператор не будет разбрасываться своими абонентами, повышая цены на услуги. Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца?
На самом деле - это бред, ни один оператор не будет разбрасываться своими абонентами, повышая цены на услуги. Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца?
Все верно насчет курицы , только для мтс интерес представляют говорящие пусть и мало (тот же джинс щас шибко мтс любит), а не лазающие в инет.
Много ли мтс потерял абонентов подняв цены на wap ?
Много ли мтс потерял абонентов подняв цены на wap ?
Лазающие в интернет тоже представляют для них интерес. Они тоже деньги приносят, причем никак не влияют на тех, кто предпочитает только разговаривать (у голосового трафика приоритет, если все тайм-слоты займутся - на данном секторе БС GPRS-а вообще не будет).
Так что иначе и быть не может, ведь зачем тогда было вообще GPRS разворачивать? А подняв цены на WAP мтс только приобрел денег.
Так что иначе и быть не может, ведь зачем тогда было вообще GPRS разворачивать? А подняв цены на WAP мтс только приобрел денег.
Т.е качество wap овер гпрс осталось прежним по вашему ?
ТОП 5
1
2
3
4