Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29320
493
высокодоходные
следовательно по телу типа а35 разговаривать не будут нужны крутые трубы.
а что можно заиметь за 10-15 штук в скае?
следовательно по телу типа а35 разговаривать не будут нужны крутые трубы.
а что можно заиметь за 10-15 штук в скае?
Ну в Питре же нашли. За 1 год 80000 абонетов. Средний доход на одного абонента в месяц - $80.
Привет всем Новосибирцам из Екатеринбурга!!!Блин терпел, терпел, не хотел вмешиваться, думал чё лезть, пока реально сеть на ноги не поставят, и результаты глазами не увижу, но не вытерпел.
Очень рад за Вас. Поздравляю с "полузапуском" сети!
Я сам абонент Уралвестком (НМТ 450) - активно использую телефон для работы (безлимитка).
В общем, Скайлинк - это тот оператор, который мне жизненно необходим
Ребята из сотела, вы что нас за лохов считаете?
Вы похоже не сеть тестируете, а нам мозги еб@те, кончайте пропаганду вести, займитесь делом наконец, зачем людям очки втираете? Понагнали на форум "активистов"-джуниоров, которые тут ахают от вашего качества. Их агрессия в защите вас и самозащите просто удивляет, такое впечатление, что им платят.
Хотите доказать техническое превосходство своего инета, снимите репортаж и покажите его по телевидению, где комп через ваш телефон скачивает тестовый кусок (допустим 5 Мб) с ХХХ такой-то скоростью, за ХХ секунд, и сообщите, что для желающих эта услуга будет стоить ХХ $ за анлим в месяц.
Больше ни чего не надо, кому надо, тот купит.
Ребята из сотела, вы что нас за лохов считаете?ИМХО в ход пошли приколы от конкурентов/приколистов...
al104
veteran
Хотите доказать техническое превосходство своего инета, ...А зачем его доказывать? Зайди ради интереса
на сайт Петербугрского, Московского или Кемеровского представительства компании и посмотри там форум и вопрос будет снят. Или там тоже пропаганда по твоему? Для этого нужно недюжей фантазией обладать.
александр99
guru
Зайди ради интересаКому делать нечего, тот пускай и заходит куда хочет, опять пропаганду ведёте? Мало ли чего там на форуме пишут, вы то же тут понаписали , так что всему написанному верить, или увиденному своими глазами?
на сайт Петербугрского, Московского или Кемеровского представительства компании и посмотри там форум и вопрос будет снят. .
Мне пох.. что там в спб, москве и т.п. твориться, мы здесь живём, и пока здесь я своими глазами (но чур не за мои 15 т.р.) я не увижу реальную разницу (как кто то из вас здесь сказал на порядок, значит в 10 раз быстрее) между вашим и осталным сотовым инетом, я не подключусь, вы хоть слюнями изойдите рекламмируя себя.
Кстати...А Кемеровскую область забыли?
Скай (коммерческая эксплуатация) это не только Москва, Питер, Петрозаводск, Новгород, но и...
Мурманск, Псков, Тверь, Челябинск.
И по словам руководства, к 2006 году они хотят обхватить около 50 регионов РФ! Так что развитие есть!
Сейчас читают
Какой фильтр для воды выбрать?
18689
39
Транспортные проблемы Новосибирска
127079
571
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
44171
148
Кемеровский скайнет к SKYLINKу никакого отношения не имеет вроде
Vovasa
v.i.p.
я не увижу реальную разницу (как кто то из вас здесь сказал на порядок, значит в 10 раз быстрее) между вашим и осталным сотовым инетом,
-----------
скорость скоростью... тока я вот не совсем понял - у скайлинка в той же москве 0,30 мегабайт с ндс... это же для любой скорости дороговато....
а если у нас будут такие же тарифы... то вообще нафига нам такой скайлин нужен ?
-----------
скорость скоростью... тока я вот не совсем понял - у скайлинка в той же москве 0,30 мегабайт с ндс... это же для любой скорости дороговато....
а если у нас будут такие же тарифы... то вообще нафига нам такой скайлин нужен ?
Ну дык в Москве у всех операторов цены другие. Мегафон лишь недавно значительно снизил цены , теперь как в пчелайне 22.5 цента за метр круглосуточно.
У МТС гпрс стоит 29.5 днем и 20 центов вечером.
Так что у нас скаю вылазить с 20 центами не резон.
У МТС гпрс стоит 29.5 днем и 20 центов вечером.
Так что у нас скаю вылазить с 20 центами не резон.
По поводу МТС гОните, батенька...
-----------
GPRS
Внимание! С 1 января 2004 по 31 марта 2005 года 1 Мб информации, полученной и переданной посредством GPRS-доступа, стоит всего $0,11!
Интервал тарификации - 5Кб.
Цена указана за 1 Мб принятого или переданного трафика.
Интервал тарификации 50 Кб, защитный интервал 5 Кб.
-----------
-----------
GPRS
Внимание! С 1 января 2004 по 31 марта 2005 года 1 Мб информации, полученной и переданной посредством GPRS-доступа, стоит всего $0,11!
Интервал тарификации - 5Кб.
Цена указана за 1 Мб принятого или переданного трафика.
Интервал тарификации 50 Кб, защитный интервал 5 Кб.
-----------
Откуда инфа , на mts.ru ничего нет .. может уже и на джинсе гпрс ввели ?
на джинсе давно уже есть жопорез, тока стоит он не 11 центов без ндс, а под 20-ку. я, лично, его не юзаю - предпочитаю вставить меговскую симку, ибо скорость и цена решают.
Вы чего друг друга понять не можете, NCM приводил примеры цен в Москве,
а у москалевых джинсовиков нет ГПРС
а у москалевых джинсовиков нет ГПРС
Что это зажала Москва для джинсов жпрс?
Форис не умеет считать гпрс вроде как, а большинство тамошних джинсовиков на новой платформе уже
Однако будет смешно если на наших Джинсах отменят услугу ГПРС после введения Форис
Скайлинк и не мечтал о такой форе от МТС
Скайлинк и не мечтал о такой форе от МТС
Да врядли они до этого дотугодумаются, они вон даже на безлимитные тарифы снизили абон, как раз под скайлинк
unnamed777
unnamed
А под скайлинк ли? Я думаю, что под Мегу...
MIG15
experienced
Это ты про 30% скидку на Гамме, бодрая вешь
Поскольку у Мегафона и Ская хозяин один, то не думаю что будет дороже чем обычный роуминг.Если привел такую аналогию, то не забудь еще про МТС. На тему хозяев учите мат. часть и курите в сторонке пока.
jon
veteran
Подключенный аппарат ниже чем в том же Кемерово.Ну ты то куда? Хорош, а то в юниоры переведут :-))))))))
jon
veteran
Сейчас S500e стоит 7350р с анлимом датакабель неизменился 1900р с гигом траффикаА себестоимость этого кабла, в конце-то концов. Если вам продали москвичи запор по цене мерса, то не значит, что этот "мерс" нужно здесь продать за те же деньги..... И вообще. Но вообще за кадром :-))
Вот набрел на ссылочку на омского SkyLink'а... точнее на их вариант тестирования сети...
http://www.occ.ru
судя по приведенным 2 доступным тарифам акцент они делают явно не на передачу данных...
http://www.occ.ru
судя по приведенным 2 доступным тарифам акцент они делают явно не на передачу данных...
Вот набрел на ссылочку на омского SkyLink'а.Отъем денег менее гуманный у тестеров Омска :-). В Нске тока тело заставляют купить с каблом, а тама еще и в офис ходить и деньги непонятно за что платить :-((((( Типа полукоммерческий тариф :-))) А тут кто-то кричал, что в Нске за типа мои деньги в тестировании предлагают участвовать, вот Омск - просто песня :-)))
Омск там ты платишь за тот же анлим в тесте, а когда они выйдут в коммерческую, так тебе за каждый месяц тестирования 7 дней бесплатно дадут.
bsh
activist
Господа тестеры. Прошел почти месяц теста, а сравнения с gsm еще небыло, проведите че нидь на подобие теста. Оч интересно.
Matrix_Agent
guru
Че-то почитал я топик и подумал, а насколько будет востребован у нас быстрый мобильный интернет?
Кстати, вопрос к инсайдерам компании - модем-то с КПК удалось-таки спарить?
andrey_kaa
experienced
Передача данных
upload 80 кбит.с
download - 120 кбит.с
Приведены максимальные значения которых мне удавалось разогнать.!
Голосовой связь сейчас практически не пользуюсь, пользую исключительно передачу данных.!
В самый первый день работы скорости были намного хуже, видимо ребята из SKYLINK чегото подкрутили!
upload 80 кбит.с
download - 120 кбит.с
Приведены максимальные значения которых мне удавалось разогнать.!
Голосовой связь сейчас практически не пользуюсь, пользую исключительно передачу данных.!
В самый первый день работы скорости были намного хуже, видимо ребята из SKYLINK чегото подкрутили!
andrey_kaa
experienced
Господа тестеры. Прошел почти месяц теста, а сравнения с gsm еще небыло, проведите че нидь на подобие теста. Оч интересно.Напиши что ты хочешь конкретно услышать, свои вопросы! Я проведу тесты как скажешь и напишу здесь!:)
Вопрос про IPишник который дается... он такой же "серый" как и на ГПРСе?
Народ, не слышно ли, о примерной дате запуска в комерческую?
bsh
activist
Напиши что ты хочешь конкретно услышать, свои вопросы! Я проведу тесты как скажешь и напишу здесь!:)
1.Интересует работа с интернетом в сравнении с мегафоном(максимальная скорость, стабильность работы, время за которое разряжается аккумулятор, глюки телефона).Желательно с примерами в виде картинок.
2.Качество связи(время соединения, качество речи, устойчивость связи в подъезде, лифте, в местах плохого приема).
3.Глюки самого оператора( то что вам очень не нравится или просто бесит).
P.S. Если нет мегафона, то в сравнении с любым оператором GSM.
Народ, не слышно ли, о примерной дате запуска в комерческую?ИМХО, попробую спрогнозировать на начало июня. Сами они пока молчат, но похоже месяца три им еще трепыхаться с настройками
Напиши что ты хочешь конкретно услышать, свои вопросы! Я проведу тесты как скажешь и напишу здесь!:)
1.Интересует работа с интернетом в сравнении с мегафоном(максимальная скорость, стабильность работы, время за которое разряжается аккумулятор, глюки телефона).Желательно с примерами в виде картинок.
2.Качество связи(время соединения, качество речи, устойчивость связи в подъезде, лифте, в местах плохого приема).
3.Глюки самого оператора( то что вам очень не нравится или просто бесит).
P.S. Если нет мегафона, то в сравнении с любым оператором GSM.
По поводу пункта 2. Сейчас максимальное время голосового соединения 20мин 30сек. Когда это время заканчивается, соединение рвется. У MTC это время 30мин.
В районе ост. Учительская (чуть дальше от нее) связь стабильная. На индикаторе 3 из 5 деления. Для сравнения у БиЛайна там же 1 из 5 делений, и при перемещении по квартире связь рвется у БиЛайна, у Ская связь держится.
По поводу пункта 2. Сейчас максимальное время голосового соединения 20мин 30сек. Когда это время заканчивается, соединение рвется. У MTC это время 30мин.
В районе ост. Учительская (чуть дальше от нее) связь стабильная. На индикаторе 3 из 5 деления. Для сравнения у БиЛайна там же 1 из 5 делений, и при перемещении по квартире связь рвется у БиЛайна, у Ская связь держится.
Когда я пользовался Би в районе учителькой все было в порядке, може тело глючное? Сейчас и мега там нормально ловит. А как дела обстоят у CDMA с первыми этажами и подвалами, на учительской есть магазин ниже уровня земли, GSM там ловит. А как скай?
Когда я пользовался Би в районе учителькой все было в порядке, може тело глючное? Сейчас и мега там нормально ловит. А как дела обстоят у CDMA с первыми этажами и подвалами, на учительской есть магазин ниже уровня земли, GSM там ловит. А как скай?
Сотовый
veteran
Че-то почитал я топик и подумал, а насколько будет востребован у нас быстрый мобильный интернет?Я не инсайдер, но такое давно делают. Был бы нормальный транспорт, а то кабль какой-то...
ВРоде некоторые экземпляры уже соединются. ТЫ скажи вариант: то-то+то-то - бум решать. :-)
Trinitrotoluol
experienced
Завтра Апрель. Прогнозы?
rat
experienced
Инсайдеры скисли... Религиозные войны стухли... Сайт сотеловский не обновляется... Скучно.
Matrix_Agent
guru
И мир погрузился в покой, где царили три дракона...
Гы
Гы
surg-NCM
guru
К транзитной сети МТТ присоединена сеть оператора СПС ЗАО "Новосибирская Сотовая Связь-450" стандарта IMT-MC-450. MSC оператора подключен к региональному узлу доступа сети МТТ, расположенному в г. Новосибирске.
На территории Новосибирской области оператору выделена нумерация abХ1=450-452, 458- 459 в коде DEF=901.
У тестеров номера изменились ? или остались старые +7901918...?
На территории Новосибирской области оператору выделена нумерация abХ1=450-452, 458- 459 в коде DEF=901.
У тестеров номера изменились ? или остались старые +7901918...?
Ну наконец-то, только странно это как-то, я думал сначала присоединят, а потом тестеров будут звать.
Кстати заметили? сеть называется IMT-MC-450 и нумерация в 901-450, прикольно
Кстати заметили? сеть называется IMT-MC-450 и нумерация в 901-450, прикольно
Несколько новостей
1) в Новосибе будут применяться тверские тарифы.
2) самый дешевый анлим по городу будет 39 баксов плюс 10 метров данных . После дается 1 метр за 0,2 бакса (около 6 рублей) - цены с НДС.
3) В планах единое безроуминговое пространство.
4) огромное количество дыр в районе аэрп. Толмачево и г. Обь
5) тестилка длится до начал мая.
1) в Новосибе будут применяться тверские тарифы.
2) самый дешевый анлим по городу будет 39 баксов плюс 10 метров данных . После дается 1 метр за 0,2 бакса (около 6 рублей) - цены с НДС.
3) В планах единое безроуминговое пространство.
4) огромное количество дыр в районе аэрп. Толмачево и г. Обь
5) тестилка длится до начал мая.
Trinitrotoluol
experienced
Djeyson
guru
О***нные тарифы
Если цены на телефоны не понизят, то они и 1000 абонентов не наберут...
Если цены на телефоны не понизят, то они и 1000 абонентов не наберут...
Тарифы Спринт вроде ничего, но доступны не всем.
Вот кемеровский Лайт был бы очень даже.
ТОП 5
1
2
3
4