МТС.Звонки абонентам других регионов
883
7
Змей®
activist
Люди, подскажите:
Исходящие звонки абонентам МТС других регионов должны или нет расходовать минуты, включенные в пакет услуг (бесплатные) или они всегда платные?
Нашел только это описание Согласно которому на эти звонки не распространяются только 15% скидка (или 50% смотря кто на что подписывался) ....
А у меня в детализации такие звонки почемуто всегда платные
Исходящие звонки абонентам МТС других регионов должны или нет расходовать минуты, включенные в пакет услуг (бесплатные) или они всегда платные?
Нашел только это описание Согласно которому на эти звонки не распространяются только 15% скидка (или 50% смотря кто на что подписывался) ....
А у меня в детализации такие звонки почемуто всегда платные
Они и должны быть платными, так как это междугородний вызов, который не входит в пакет услуг. Стоимость такого вызова приравнена к стоимости дневного внутрисетевого вызова.
Somebody Else
veteran
Оттуда же:
Кроме того, у Вас есть ежемесячно 10** предоплаченных минут, которые Вы также можете расходовать на "Мобильный Межгород" - главное, чтобы Вы звонили абоненту МТС или ДЖИНС. Для безлимитных тарифных планов звонки включены в абонентскую плату.То есть звонки на МТС России входят в аккумулятор минут Оптимы или Бизнеса.
АНОНИМ
малахитавый
При таком добавлении тогда стоит уточнять, что речь только о дневных Оптимах (похоже, что под это описание могут подойти и вечерние Оптимы, если звонок вечерний-ночной).
Так что автору топика надо анализировать детализации с учетом тарифа, времени звонка и реального остатка бесплатных минут. Только потом удасться сделать какой-то вывод о соответсвии (или несоответсвии) описания на сайте с реальным снятием средств.
Так что автору топика надо анализировать детализации с учетом тарифа, времени звонка и реального остатка бесплатных минут. Только потом удасться сделать какой-то вывод о соответсвии (или несоответсвии) описания на сайте с реальным снятием средств.
Не поленился в субботу, зашел в финансовый отдел, там согласились с моей претензией, попросили оставить претензию в письменном виде.
Естественно расходование аккумулятора минут я учитывал .. и что для вечернего тарифа он днем не расходуется тоже... (у меня вся семья на разных оптимах но на одном лицевом счете). На всех моих оптимах - тарификация одинаковая: платная, не зависимо от наличия неиспользованных минут в аккумуляторах.
Ошибка тарификации по словам девушки из финансового отдела, с которой я общался - признана, обещали разобраться... Но денег вернуть не обещали .:):)
Естественно расходование аккумулятора минут я учитывал .. и что для вечернего тарифа он днем не расходуется тоже... (у меня вся семья на разных оптимах но на одном лицевом счете). На всех моих оптимах - тарификация одинаковая: платная, не зависимо от наличия неиспользованных минут в аккумуляторах.
Ошибка тарификации по словам девушки из финансового отдела, с которой я общался - признана, обещали разобраться... Но денег вернуть не обещали .:):)
Да , пришел официальный ответ, что для оптимы -Вчер на мобильный межгород аккумулятор не расходуется. Но по другим моим номерам (оптима день) ничего не ответили, хотя в претензии я указывал, что на оптимах-день аналогичная ситуация..
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
145821
1004
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161812
1004
Может кто знает, где купить.
303533
597
Тебе всё правильно сказали, стоимость мобильного межгорода=стоимости звонка на мобильный МТС согласно дневному ТП без всяких скидок и услуг(О-Д минуты днём расходуются, О-В минуты из аккумулятора днём не расходуются), ну а если в заявление ты написал ,что на О-день АНАЛОГИЧНО и никаких фактов, то это АНАЛОГИЧНО никто не будет рассматривать.
ТОП 5
1
2
3
4