Звонки в Новосибирскую область - по цене местных
1087
23
SPIDER-MAN
activist
web-страница
Теперь для Абонентов "Би Лайн" исходящие звонки на проводные телефоны Новосибирской области тарифицируются как местные исходящие вызовы. Надбавка к местному тарифу за междугородный звонок отменена.
Теперь для Абонентов "Би Лайн" исходящие звонки на проводные телефоны Новосибирской области тарифицируются как местные исходящие вызовы. Надбавка к местному тарифу за междугородный звонок отменена.
Somebody Else
veteran
Осталось только страницы тарифов поправить, и все.
А вот и перл с описания тарифа Супер-GSM:
А вот и перл с описания тарифа Супер-GSM:
Междугородными считаются вызовы с использованием набора: 8, код города, номер абонента (или +7, код города, номер абонента).то есть звонок на номер +7 3832 ХХХХХХ будет считаться междугородним
...
Международными считаются вызовы с использованием набора: 8, код выхода на международную связь, код страны, код города, номер абонента (или +, код страны, код города, номер абонента).
Vovis
guru
...уцелевшие абоненты билайн по сценарию плачут от счастия... так что ли воспринимать сиё известие???...
Manul
Манул обыкновенный
Осталось только страницы тарифов поправить, и все.нет слов
...ну, вы меня поняли
surg-NCM
guru
ну нгтс так считает , если 83832 , то приходит счет .
А вообще это билажа
А вообще это билажа
Center
expert
Давно пора.
А что не говори, притормаживает Би.
З.Ы. Почти в рифму
А что не говори, притормаживает Би.
З.Ы. Почти в рифму
Ну покуда не узнают чем отличаются междугородние вызовы от локальных и в чем разница ГП и миссед колз так и будут плестись в хвосте ))
Сейчас читают
Скончался Б.Ельцин
86861
999
WebStream - чужие среди своих
2372
20
6600 и компьютер
875
27
Тарификация будет посекундная??? Если да то МТС в пролёте останется...
unnamed777
unnamed
Наконец-то и пчелайновцы дождались!
Somebody Else
veteran
Да ну? А по-моему, посекундка на область на Билайне будет выгодна очень немногим абонентам.
SPIDER-MAN
activist
У Би предложени оказалось по интереснее чем у МТС, 1.сохранение посекундности 2. использование включеных минут. 3.возможность выбора любиного номера НСО! Ура БИ!!!
CrayFish
guru
конечно ура!
вот бы еще и по сибири такое сделали - тогда трижды УРА!
вот бы еще и по сибири такое сделали - тогда трижды УРА!
Somebody Else
veteran
1. Как человеку, всю сознательную абонентскую жизнь просидевшему на поминутке, мне этого не понять.
2. На МТС звонки в область расходуют аккумулятор минут.
3. Ну да, ну да, уделали. Все побегут из МТС в Билайн по этому поводу?
2. На МТС звонки в область расходуют аккумулятор минут.
3. Ну да, ну да, уделали. Все побегут из МТС в Билайн по этому поводу?
MIST
джа
1) Я как-то попытался перейти на поминутку - не смог продержаться
3) имхо, область активно побежит к пчелам, для части новосибирцев билайновский вариант будет столь же важным конкурентным преимуществом, как для меня в свое время - ИССА и зона покрытия у МТС.
ЗЫ. это я так, теоретически, ибо в область за свою сознательную жизнь звонил один или два раза...
3) имхо, область активно побежит к пчелам, для части новосибирцев билайновский вариант будет столь же важным конкурентным преимуществом, как для меня в свое время - ИССА и зона покрытия у МТС.
ЗЫ. это я так, теоретически, ибо в область за свою сознательную жизнь звонил один или два раза...
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
>>2. На МТС звонки в область расходуют аккумулятор минут.
Только на дневныъх тарифах :(.
Только на дневныъх тарифах :(.
Дык в билайне не вечерних тарифов , так что сравнения по этому пункту быть не может
Somebody Else
veteran
Тут спорный вопрос -- что выгоднее: 0,24 при посекундке на Би+ Тайм или 0,117 поминутно при любом (поминутном или посекундном) Супер-Джинсе или 0,15 поминутно на любом Джинсе 007.
Кому что выгоднее
Кому что выгоднее
snach13
veteran
Если сравнивать Джинс 007 и Би тайм (посекундку), то мтс явно сосёт...
Сравнивались ессно внутрисетевые вызовы ?
На тайме внутрисетевые = вызовам на тел. других опсосов.
Somebody Else
veteran
Я так понял, речь в топике идет о звонках в область
snach13
veteran
ННП
Меня сегоднешняя новость билайна просто убила. web-страница
Вчера я с 18 до 23 обзвонил всех родственников и друзей из других городов. 20 минут с Германией, по 60 с Кемеровм и Барнаулом. И знакомые мтс-ники тоже попросили воспользоваться моим телефон... Не сняли ни цента. А они извиняются, что кто-то не мог закинуть денег себе.
Меня сегоднешняя новость билайна просто убила. web-страница
Вчера я с 18 до 23 обзвонил всех родственников и друзей из других городов. 20 минут с Германией, по 60 с Кемеровм и Барнаулом. И знакомые мтс-ники тоже попросили воспользоваться моим телефон... Не сняли ни цента. А они извиняются, что кто-то не мог закинуть денег себе.
Somebody Else
veteran
Гм, а я не вижу этой новости. Что там было?
snach13
veteran
Извинялись за то, что не работала биллинговая систма
ТОП 5
2
3
4