На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хохма с объявами 2
1281
18
Vitaly
v.i.p.
млин! матерюсь два дня уже! сил моих больше нету!
сначала прикололся, но када начали зворнитьс переиодичностью 20 минут, да причем настойчиво...начало уже бесить
а ситуация следующая:
имею я номер 92 Х0 92
и вчера в какой-то газете вышла объява
Интим-Услуги. тел. 92 (Х-1)0 92
ну сами понимаете что из этого вытекает...
на ночь телефон приходится теперь ставить как минимум на вибру...
вот такая фигня...
блин.
крик души

сначала прикололся, но када начали зворнитьс переиодичностью 20 минут, да причем настойчиво...начало уже бесить

а ситуация следующая:
имею я номер 92 Х0 92
ну сами понимаете что из этого вытекает...

на ночь телефон приходится теперь ставить как минимум на вибру...

вот такая фигня...

крик души

Somebody Else
veteran
сочувствую. и главное, поделать ничего нельзя -- объявление-то правильное. вот и бери себе после этого золотые номера.
александр99
guru
Остаётся только извелечь мат. выгоду, раз уж ничего не изменить.
Заключи договор с их конкурентами, что за нн-ую сумму в месяц будешь отвечать на эти звонки фразой: У нас сменился номер телефона, перезвоните по номеру ХХ-ХХ-ХХ .(конкурента)
Не найдёшь конкурентов, позвони этим, чей номер похож, требуй мат. компенсации, со всеми возможными угрозами.
Есть и третий вариант, мож бизнесс организуешь?
Заключи договор с их конкурентами, что за нн-ую сумму в месяц будешь отвечать на эти звонки фразой: У нас сменился номер телефона, перезвоните по номеру ХХ-ХХ-ХХ .(конкурента)
Не найдёшь конкурентов, позвони этим, чей номер похож, требуй мат. компенсации, со всеми возможными угрозами.
Есть и третий вариант, мож бизнесс организуешь?

а ты больше выпендривайся и номер свети в сетке 

Не найдёшь конкурентов, позвони этим, чей номер похож, требуй мат. компенсации, со всеми возможными угрозами.А можно и не материальной, а другой компенсации.. ну вы меня поняли :-)))
DeHuC
v.i.p.
А можно и не материальной, а другой компенсации.. ну вы меня поняли :-)))борзыми щенками?

Проблему надо решать по-злому, по-магрибински. Воспользуйся голосовой почтой: запиши в приветствии что-нить вроде "Здравствуйте, это ФСБ, Ваш номер определён и Вы подлежите преследованию согласно УК РФ" или "Вас приветствует гей-клуб "Голубой щенок"! Пожалуйста, как можно подробнее скажите, какие юноши вас привлекают"
.
Думаю, что через пару дней к тебе никто звонить не будет...

Думаю, что через пару дней к тебе никто звонить не будет...

Сейчас читают
перепись населения
14587
247
Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ?
11938
52
МТС: Добро пожаловать в мир тотальной слежки?
26492
165
Думаю, что через пару дней к тебе никто звонить не будет...Как бы неполучилось, что через пару дней вся ней тусовка его тел наизусть знать будет, и будут наперегонки пытаться дозвониться.![]()

Думаю от таких борзых щенков

Воланд
experienced
Думаю от таких борзых щенковВиталя только обозлится.
Здравствуйте, это ФСБ, Ваш номер определён и Вы подлежите преследованию согласно УК РФ"пожалуй, про ФСБ фишка будет лучше, чем всякие ахтунговые объявы...

а ситуация следующая:А что из этого вытекает? Начни сам оказывать эти интим-услуги
имею я номер 92 Х0 92
ну сами понимаете что из этого вытекает... :(

Меня тут недавно в ментовку вызывали... как потом оказалось номер перепутали... 

Не завидую.
У моего шефа был очень милый номер, но когда рынок связи "Солнечный" взял себе два номера, очень похожие на номер шефа, то через полгода шеф номер все-таки сменил.
У моего шефа был очень милый номер, но когда рынок связи "Солнечный" взял себе два номера, очень похожие на номер шефа, то через полгода шеф номер все-таки сменил.
сочуствую. У Ном Кредита телефон Горячей линии в Москве 0957858222. звоним с подругой в 9 утра. в Москве 6. отвечает девушка. Ну мы типа "Але это Хом Кредит". спокойствию девушки можно позавидовать. спокойно отвечает "набирайте пожалуста внимательнее не 758 а 785. досвиданья". чуствуется опыт 

Прикольнись по своему: поставь переадресацию на 130909
Пущай люди радуются, это ещё и при том что тебе эта переадресация ни цента ни встанет.
Пущай люди радуются, это ещё и при том что тебе эта переадресация ни цента ни встанет.
У меня тоже был прикольный городской номер, в федеральном формате он писался так: +7-903-9000-0611!
Вот это была Ж...А! За день мне поступало море звонков (от 20-50) с дурацкими просьбами (как мне жалко девчонок выслушивающих такие глупые вопросы)....
Однако через некоторое время у меня созрел коварный план: многие из звонивших просили активизировать карточку, т.е. хотели назвать НОМЕР КАРТЫ! Но почему-то не решился на черное дело...
Честный Я! 
Прикольнее было видеть девочку в офисе билайла, когда она увидела распечатку моих звонков География ВСЯ РОССИЯ!
Она долго угарала. Правда больше мне блатной номер на 611 не дала.
Дала другой, еще круче. 
Вот это была Ж...А! За день мне поступало море звонков (от 20-50) с дурацкими просьбами (как мне жалко девчонок выслушивающих такие глупые вопросы)....
Однако через некоторое время у меня созрел коварный план: многие из звонивших просили активизировать карточку, т.е. хотели назвать НОМЕР КАРТЫ! Но почему-то не решился на черное дело...

Прикольнее было видеть девочку в офисе билайла, когда она увидела распечатку моих звонков География ВСЯ РОССИЯ!

ИBАH
veteran
Не пройдет! На следующий день найдется 20 новых дураков! Проверено. Я тоже сначала рычал в трубку. Потом просто отвечал: "БИЛАЙН слушаю..."
Переадресация даже на служебные номера будет стоить 6 центов за минуту.
ТОП 5
1
2
4