хохма с объявами 2
1281
18
млин! матерюсь два дня уже! сил моих больше нету!:хммм:

сначала прикололся, но када начали зворнитьс переиодичностью 20 минут, да причем настойчиво...начало уже бесить:хммм:

а ситуация следующая:
имею я номер 92 Х0 92
и вчера в какой-то газете вышла объява
Интим-Услуги. тел. 92 (Х-1)0 92

ну сами понимаете что из этого вытекает...:хммм:
на ночь телефон приходится теперь ставить как минимум на вибру...:хммм:

вот такая фигня...:хммм:блин.

крик души:улыб:
Vitaly
сочувствую. и главное, поделать ничего нельзя -- объявление-то правильное. вот и бери себе после этого золотые номера.
Vitaly
Остаётся только извелечь мат. выгоду, раз уж ничего не изменить.
Заключи договор с их конкурентами, что за нн-ую сумму в месяц будешь отвечать на эти звонки фразой: У нас сменился номер телефона, перезвоните по номеру ХХ-ХХ-ХХ .(конкурента)
Не найдёшь конкурентов, позвони этим, чей номер похож, требуй мат. компенсации, со всеми возможными угрозами.
Есть и третий вариант, мож бизнесс организуешь? :ха-ха!:
Vitaly
а ты больше выпендривайся и номер свети в сетке :ха-ха!:
Не найдёшь конкурентов, позвони этим, чей номер похож, требуй мат. компенсации, со всеми возможными угрозами.
А можно и не материальной, а другой компенсации.. ну вы меня поняли :-)))
!!!NickeL!!!
А можно и не материальной, а другой компенсации.. ну вы меня поняли :-)))
борзыми щенками?:улыб:
Vitaly
Проблему надо решать по-злому, по-магрибински. Воспользуйся голосовой почтой: запиши в приветствии что-нить вроде "Здравствуйте, это ФСБ, Ваш номер определён и Вы подлежите преследованию согласно УК РФ" или "Вас приветствует гей-клуб "Голубой щенок"! Пожалуйста, как можно подробнее скажите, какие юноши вас привлекают" :eek:.
Думаю, что через пару дней к тебе никто звонить не будет... :ха-ха!:
Думаю, что через пару дней к тебе никто звонить не будет... :ха-ха!:
Как бы неполучилось, что через пару дней вся ней тусовка его тел наизусть знать будет, и будут наперегонки пытаться дозвониться. :ха-ха!:
Думаю от таких борзых щенков :eek: Виталя только обозлится.
александр99
Думаю от таких борзых щенков :eek: Виталя только обозлится.
Здравствуйте, это ФСБ, Ваш номер определён и Вы подлежите преследованию согласно УК РФ"
пожалуй, про ФСБ фишка будет лучше, чем всякие ахтунговые объявы... :ха-ха!:
Vitaly
а ситуация следующая:
имею я номер 92 Х0 92
и вчера в какой-то газете вышла объява
Интим-Услуги. тел. 92 (Х-1)0 92

ну сами понимаете что из этого вытекает... :(
А что из этого вытекает? Начни сам оказывать эти интим-услуги :ха-ха!: Опять же, и на рекламу тратиться уже не надо :ха-ха!:
Vitaly
Меня тут недавно в ментовку вызывали... как потом оказалось номер перепутали... :eek:
Vitaly
Не завидую.

У моего шефа был очень милый номер, но когда рынок связи "Солнечный" взял себе два номера, очень похожие на номер шефа, то через полгода шеф номер все-таки сменил.
Vitaly
сочуствую. У Ном Кредита телефон Горячей линии в Москве 0957858222. звоним с подругой в 9 утра. в Москве 6. отвечает девушка. Ну мы типа "Але это Хом Кредит". спокойствию девушки можно позавидовать. спокойно отвечает "набирайте пожалуста внимательнее не 758 а 785. досвиданья". чуствуется опыт :хехе:
Vitaly
Прикольнись по своему: поставь переадресацию на 130909
Пущай люди радуются, это ещё и при том что тебе эта переадресация ни цента ни встанет.
Vitaly
У меня тоже был прикольный городской номер, в федеральном формате он писался так: +7-903-9000-0611!
Вот это была Ж...А! За день мне поступало море звонков (от 20-50) с дурацкими просьбами (как мне жалко девчонок выслушивающих такие глупые вопросы)....
Однако через некоторое время у меня созрел коварный план: многие из звонивших просили активизировать карточку, т.е. хотели назвать НОМЕР КАРТЫ! Но почему-то не решился на черное дело...:улыб:Честный Я! :спок:
Прикольнее было видеть девочку в офисе билайла, когда она увидела распечатку моих звонков География ВСЯ РОССИЯ!:улыб:Она долго угарала. Правда больше мне блатной номер на 611 не дала.:улыб:Дала другой, еще круче. :спок:
Не пройдет! На следующий день найдется 20 новых дураков! Проверено. Я тоже сначала рычал в трубку. Потом просто отвечал: "БИЛАЙН слушаю..."
Vitaly
Прикольное объявление:
92-70-92

Не пугайся! Это параметры дэвушки, а не телефон...
Djeyson
-- ни встанет --

Встанет.
Djeyson
Переадресация даже на служебные номера будет стоить 6 центов за минуту.