Звонки в Новосибирскую область - по цене местных
1099
23
SPIDER-MAN
activist
web-страница
Теперь для Абонентов "Би Лайн" исходящие звонки на проводные телефоны Новосибирской области тарифицируются как местные исходящие вызовы. Надбавка к местному тарифу за междугородный звонок отменена.
Теперь для Абонентов "Би Лайн" исходящие звонки на проводные телефоны Новосибирской области тарифицируются как местные исходящие вызовы. Надбавка к местному тарифу за междугородный звонок отменена.
Somebody Else
veteran
Осталось только страницы тарифов поправить, и все.
А вот и перл с описания тарифа Супер-GSM:
А вот и перл с описания тарифа Супер-GSM:
Междугородными считаются вызовы с использованием набора: 8, код города, номер абонента (или +7, код города, номер абонента).то есть звонок на номер +7 3832 ХХХХХХ будет считаться междугородним
...
Международными считаются вызовы с использованием набора: 8, код выхода на международную связь, код страны, код города, номер абонента (или +, код страны, код города, номер абонента).
Vovis
guru
...уцелевшие абоненты билайн по сценарию плачут от счастия... так что ли воспринимать сиё известие???...
Manul
Манул обыкновенный
Осталось только страницы тарифов поправить, и все.нет слов
...ну, вы меня поняли
surg-NCM
guru
ну нгтс так считает , если 83832 , то приходит счет .
А вообще это билажа
А вообще это билажа
Center
expert
Давно пора.
А что не говори, притормаживает Би.
З.Ы. Почти в рифму
А что не говори, притормаживает Би.
З.Ы. Почти в рифму
Ну покуда не узнают чем отличаются междугородние вызовы от локальных и в чем разница ГП и миссед колз так и будут плестись в хвосте ))
Сейчас читают
Масло для ВАЗ 21061. Коробка, мост.
3255
39
Рождественские кексы
132039
290
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47058
60
Тарификация будет посекундная??? Если да то МТС в пролёте останется...
unnamed777
unnamed
Наконец-то и пчелайновцы дождались!
Somebody Else
veteran
Да ну? А по-моему, посекундка на область на Билайне будет выгодна очень немногим абонентам.
SPIDER-MAN
activist
У Би предложени оказалось по интереснее чем у МТС, 1.сохранение посекундности 2. использование включеных минут. 3.возможность выбора любиного номера НСО! Ура БИ!!!
CrayFish
guru
конечно ура!
вот бы еще и по сибири такое сделали - тогда трижды УРА!
вот бы еще и по сибири такое сделали - тогда трижды УРА!
Somebody Else
veteran
1. Как человеку, всю сознательную абонентскую жизнь просидевшему на поминутке, мне этого не понять.
2. На МТС звонки в область расходуют аккумулятор минут.
3. Ну да, ну да, уделали. Все побегут из МТС в Билайн по этому поводу?
2. На МТС звонки в область расходуют аккумулятор минут.
3. Ну да, ну да, уделали. Все побегут из МТС в Билайн по этому поводу?
MIST
джа
1) Я как-то попытался перейти на поминутку - не смог продержаться
3) имхо, область активно побежит к пчелам, для части новосибирцев билайновский вариант будет столь же важным конкурентным преимуществом, как для меня в свое время - ИССА и зона покрытия у МТС.
ЗЫ. это я так, теоретически, ибо в область за свою сознательную жизнь звонил один или два раза...
3) имхо, область активно побежит к пчелам, для части новосибирцев билайновский вариант будет столь же важным конкурентным преимуществом, как для меня в свое время - ИССА и зона покрытия у МТС.
ЗЫ. это я так, теоретически, ибо в область за свою сознательную жизнь звонил один или два раза...
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
>>2. На МТС звонки в область расходуют аккумулятор минут.
Только на дневныъх тарифах :(.
Только на дневныъх тарифах :(.
Дык в билайне не вечерних тарифов , так что сравнения по этому пункту быть не может
Somebody Else
veteran
Тут спорный вопрос -- что выгоднее: 0,24 при посекундке на Би+ Тайм или 0,117 поминутно при любом (поминутном или посекундном) Супер-Джинсе или 0,15 поминутно на любом Джинсе 007.
Кому что выгоднее
Кому что выгоднее
snach13
veteran
Если сравнивать Джинс 007 и Би тайм (посекундку), то мтс явно сосёт...
Сравнивались ессно внутрисетевые вызовы ?
На тайме внутрисетевые = вызовам на тел. других опсосов.
Somebody Else
veteran
Я так понял, речь в топике идет о звонках в область
snach13
veteran
ННП
Меня сегоднешняя новость билайна просто убила. web-страница
Вчера я с 18 до 23 обзвонил всех родственников и друзей из других городов. 20 минут с Германией, по 60 с Кемеровм и Барнаулом. И знакомые мтс-ники тоже попросили воспользоваться моим телефон... Не сняли ни цента. А они извиняются, что кто-то не мог закинуть денег себе.
Меня сегоднешняя новость билайна просто убила. web-страница
Вчера я с 18 до 23 обзвонил всех родственников и друзей из других городов. 20 минут с Германией, по 60 с Кемеровм и Барнаулом. И знакомые мтс-ники тоже попросили воспользоваться моим телефон... Не сняли ни цента. А они извиняются, что кто-то не мог закинуть денег себе.
Somebody Else
veteran
Гм, а я не вижу этой новости. Что там было?
snach13
veteran
Извинялись за то, что не работала биллинговая систма
ТОП 5
1
2
4