Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29351
493
высокодоходные
следовательно по телу типа а35 разговаривать не будут нужны крутые трубы.
а что можно заиметь за 10-15 штук в скае?
следовательно по телу типа а35 разговаривать не будут нужны крутые трубы.
а что можно заиметь за 10-15 штук в скае?
Ну в Питре же нашли. За 1 год 80000 абонетов. Средний доход на одного абонента в месяц - $80.
Привет всем Новосибирцам из Екатеринбурга!!!Блин терпел, терпел, не хотел вмешиваться, думал чё лезть, пока реально сеть на ноги не поставят, и результаты глазами не увижу, но не вытерпел.
Очень рад за Вас. Поздравляю с "полузапуском" сети!
Я сам абонент Уралвестком (НМТ 450) - активно использую телефон для работы (безлимитка).
В общем, Скайлинк - это тот оператор, который мне жизненно необходим
Ребята из сотела, вы что нас за лохов считаете?
Вы похоже не сеть тестируете, а нам мозги еб@те, кончайте пропаганду вести, займитесь делом наконец, зачем людям очки втираете? Понагнали на форум "активистов"-джуниоров, которые тут ахают от вашего качества. Их агрессия в защите вас и самозащите просто удивляет, такое впечатление, что им платят.
Хотите доказать техническое превосходство своего инета, снимите репортаж и покажите его по телевидению, где комп через ваш телефон скачивает тестовый кусок (допустим 5 Мб) с ХХХ такой-то скоростью, за ХХ секунд, и сообщите, что для желающих эта услуга будет стоить ХХ $ за анлим в месяц.
Больше ни чего не надо, кому надо, тот купит.
Ребята из сотела, вы что нас за лохов считаете?ИМХО в ход пошли приколы от конкурентов/приколистов...
al104
veteran
Хотите доказать техническое превосходство своего инета, ...А зачем его доказывать? Зайди ради интереса
на сайт Петербугрского, Московского или Кемеровского представительства компании и посмотри там форум и вопрос будет снят. Или там тоже пропаганда по твоему? Для этого нужно недюжей фантазией обладать.
александр99
guru
Зайди ради интересаКому делать нечего, тот пускай и заходит куда хочет, опять пропаганду ведёте? Мало ли чего там на форуме пишут, вы то же тут понаписали , так что всему написанному верить, или увиденному своими глазами?
на сайт Петербугрского, Московского или Кемеровского представительства компании и посмотри там форум и вопрос будет снят. .
Мне пох.. что там в спб, москве и т.п. твориться, мы здесь живём, и пока здесь я своими глазами (но чур не за мои 15 т.р.) я не увижу реальную разницу (как кто то из вас здесь сказал на порядок, значит в 10 раз быстрее) между вашим и осталным сотовым инетом, я не подключусь, вы хоть слюнями изойдите рекламмируя себя.
Кстати...А Кемеровскую область забыли?
Скай (коммерческая эксплуатация) это не только Москва, Питер, Петрозаводск, Новгород, но и...
Мурманск, Псков, Тверь, Челябинск.
И по словам руководства, к 2006 году они хотят обхватить около 50 регионов РФ! Так что развитие есть!
Кемеровский скайнет к SKYLINKу никакого отношения не имеет вроде
Vovasa
v.i.p.
я не увижу реальную разницу (как кто то из вас здесь сказал на порядок, значит в 10 раз быстрее) между вашим и осталным сотовым инетом,
-----------
скорость скоростью... тока я вот не совсем понял - у скайлинка в той же москве 0,30 мегабайт с ндс... это же для любой скорости дороговато....
а если у нас будут такие же тарифы... то вообще нафига нам такой скайлин нужен ?
-----------
скорость скоростью... тока я вот не совсем понял - у скайлинка в той же москве 0,30 мегабайт с ндс... это же для любой скорости дороговато....
а если у нас будут такие же тарифы... то вообще нафига нам такой скайлин нужен ?
Ну дык в Москве у всех операторов цены другие. Мегафон лишь недавно значительно снизил цены , теперь как в пчелайне 22.5 цента за метр круглосуточно.
У МТС гпрс стоит 29.5 днем и 20 центов вечером.
Так что у нас скаю вылазить с 20 центами не резон.
У МТС гпрс стоит 29.5 днем и 20 центов вечером.
Так что у нас скаю вылазить с 20 центами не резон.
По поводу МТС гОните, батенька...
-----------
GPRS
Внимание! С 1 января 2004 по 31 марта 2005 года 1 Мб информации, полученной и переданной посредством GPRS-доступа, стоит всего $0,11!
Интервал тарификации - 5Кб.
Цена указана за 1 Мб принятого или переданного трафика.
Интервал тарификации 50 Кб, защитный интервал 5 Кб.
-----------
-----------
GPRS
Внимание! С 1 января 2004 по 31 марта 2005 года 1 Мб информации, полученной и переданной посредством GPRS-доступа, стоит всего $0,11!
Интервал тарификации - 5Кб.
Цена указана за 1 Мб принятого или переданного трафика.
Интервал тарификации 50 Кб, защитный интервал 5 Кб.
-----------
Откуда инфа , на mts.ru ничего нет .. может уже и на джинсе гпрс ввели ?
на джинсе давно уже есть жопорез, тока стоит он не 11 центов без ндс, а под 20-ку. я, лично, его не юзаю - предпочитаю вставить меговскую симку, ибо скорость и цена решают.
Вы чего друг друга понять не можете, NCM приводил примеры цен в Москве,
а у москалевых джинсовиков нет ГПРС
а у москалевых джинсовиков нет ГПРС
Что это зажала Москва для джинсов жпрс?
Форис не умеет считать гпрс вроде как, а большинство тамошних джинсовиков на новой платформе уже
Однако будет смешно если на наших Джинсах отменят услугу ГПРС после введения Форис
Скайлинк и не мечтал о такой форе от МТС
Скайлинк и не мечтал о такой форе от МТС
Да врядли они до этого дотугодумаются, они вон даже на безлимитные тарифы снизили абон, как раз под скайлинк
unnamed777
unnamed
А под скайлинк ли? Я думаю, что под Мегу...
MIG15
experienced
Это ты про 30% скидку на Гамме, бодрая вешь
Поскольку у Мегафона и Ская хозяин один, то не думаю что будет дороже чем обычный роуминг.Если привел такую аналогию, то не забудь еще про МТС. На тему хозяев учите мат. часть и курите в сторонке пока.
jon
veteran
Подключенный аппарат ниже чем в том же Кемерово.Ну ты то куда? Хорош, а то в юниоры переведут :-))))))))
jon
veteran
Сейчас S500e стоит 7350р с анлимом датакабель неизменился 1900р с гигом траффикаА себестоимость этого кабла, в конце-то концов. Если вам продали москвичи запор по цене мерса, то не значит, что этот "мерс" нужно здесь продать за те же деньги..... И вообще. Но вообще за кадром :-))
Вот набрел на ссылочку на омского SkyLink'а... точнее на их вариант тестирования сети...
http://www.occ.ru
судя по приведенным 2 доступным тарифам акцент они делают явно не на передачу данных...
http://www.occ.ru
судя по приведенным 2 доступным тарифам акцент они делают явно не на передачу данных...
Вот набрел на ссылочку на омского SkyLink'а.Отъем денег менее гуманный у тестеров Омска :-). В Нске тока тело заставляют купить с каблом, а тама еще и в офис ходить и деньги непонятно за что платить :-((((( Типа полукоммерческий тариф :-))) А тут кто-то кричал, что в Нске за типа мои деньги в тестировании предлагают участвовать, вот Омск - просто песня :-)))
Омск там ты платишь за тот же анлим в тесте, а когда они выйдут в коммерческую, так тебе за каждый месяц тестирования 7 дней бесплатно дадут.
bsh
activist
Господа тестеры. Прошел почти месяц теста, а сравнения с gsm еще небыло, проведите че нидь на подобие теста. Оч интересно.
Matrix_Agent
guru
Че-то почитал я топик и подумал, а насколько будет востребован у нас быстрый мобильный интернет?
Кстати, вопрос к инсайдерам компании - модем-то с КПК удалось-таки спарить?
andrey_kaa
experienced
Передача данных
upload 80 кбит.с
download - 120 кбит.с
Приведены максимальные значения которых мне удавалось разогнать.!
Голосовой связь сейчас практически не пользуюсь, пользую исключительно передачу данных.!
В самый первый день работы скорости были намного хуже, видимо ребята из SKYLINK чегото подкрутили!
upload 80 кбит.с
download - 120 кбит.с
Приведены максимальные значения которых мне удавалось разогнать.!
Голосовой связь сейчас практически не пользуюсь, пользую исключительно передачу данных.!
В самый первый день работы скорости были намного хуже, видимо ребята из SKYLINK чегото подкрутили!
andrey_kaa
experienced
Господа тестеры. Прошел почти месяц теста, а сравнения с gsm еще небыло, проведите че нидь на подобие теста. Оч интересно.Напиши что ты хочешь конкретно услышать, свои вопросы! Я проведу тесты как скажешь и напишу здесь!:)
Вопрос про IPишник который дается... он такой же "серый" как и на ГПРСе?
Народ, не слышно ли, о примерной дате запуска в комерческую?
bsh
activist
Напиши что ты хочешь конкретно услышать, свои вопросы! Я проведу тесты как скажешь и напишу здесь!:)
1.Интересует работа с интернетом в сравнении с мегафоном(максимальная скорость, стабильность работы, время за которое разряжается аккумулятор, глюки телефона).Желательно с примерами в виде картинок.
2.Качество связи(время соединения, качество речи, устойчивость связи в подъезде, лифте, в местах плохого приема).
3.Глюки самого оператора( то что вам очень не нравится или просто бесит).
P.S. Если нет мегафона, то в сравнении с любым оператором GSM.
Народ, не слышно ли, о примерной дате запуска в комерческую?ИМХО, попробую спрогнозировать на начало июня. Сами они пока молчат, но похоже месяца три им еще трепыхаться с настройками
Напиши что ты хочешь конкретно услышать, свои вопросы! Я проведу тесты как скажешь и напишу здесь!:)
1.Интересует работа с интернетом в сравнении с мегафоном(максимальная скорость, стабильность работы, время за которое разряжается аккумулятор, глюки телефона).Желательно с примерами в виде картинок.
2.Качество связи(время соединения, качество речи, устойчивость связи в подъезде, лифте, в местах плохого приема).
3.Глюки самого оператора( то что вам очень не нравится или просто бесит).
P.S. Если нет мегафона, то в сравнении с любым оператором GSM.
По поводу пункта 2. Сейчас максимальное время голосового соединения 20мин 30сек. Когда это время заканчивается, соединение рвется. У MTC это время 30мин.
В районе ост. Учительская (чуть дальше от нее) связь стабильная. На индикаторе 3 из 5 деления. Для сравнения у БиЛайна там же 1 из 5 делений, и при перемещении по квартире связь рвется у БиЛайна, у Ская связь держится.
По поводу пункта 2. Сейчас максимальное время голосового соединения 20мин 30сек. Когда это время заканчивается, соединение рвется. У MTC это время 30мин.
В районе ост. Учительская (чуть дальше от нее) связь стабильная. На индикаторе 3 из 5 деления. Для сравнения у БиЛайна там же 1 из 5 делений, и при перемещении по квартире связь рвется у БиЛайна, у Ская связь держится.
Когда я пользовался Би в районе учителькой все было в порядке, може тело глючное? Сейчас и мега там нормально ловит. А как дела обстоят у CDMA с первыми этажами и подвалами, на учительской есть магазин ниже уровня земли, GSM там ловит. А как скай?
Когда я пользовался Би в районе учителькой все было в порядке, може тело глючное? Сейчас и мега там нормально ловит. А как дела обстоят у CDMA с первыми этажами и подвалами, на учительской есть магазин ниже уровня земли, GSM там ловит. А как скай?
Сотовый
veteran
Че-то почитал я топик и подумал, а насколько будет востребован у нас быстрый мобильный интернет?Я не инсайдер, но такое давно делают. Был бы нормальный транспорт, а то кабль какой-то...
ВРоде некоторые экземпляры уже соединются. ТЫ скажи вариант: то-то+то-то - бум решать. :-)
Trinitrotoluol
experienced
Завтра Апрель. Прогнозы?
rat
experienced
Инсайдеры скисли... Религиозные войны стухли... Сайт сотеловский не обновляется... Скучно.
Matrix_Agent
guru
И мир погрузился в покой, где царили три дракона...
Гы
Гы
surg-NCM
guru
К транзитной сети МТТ присоединена сеть оператора СПС ЗАО "Новосибирская Сотовая Связь-450" стандарта IMT-MC-450. MSC оператора подключен к региональному узлу доступа сети МТТ, расположенному в г. Новосибирске.
На территории Новосибирской области оператору выделена нумерация abХ1=450-452, 458- 459 в коде DEF=901.
У тестеров номера изменились ? или остались старые +7901918...?
На территории Новосибирской области оператору выделена нумерация abХ1=450-452, 458- 459 в коде DEF=901.
У тестеров номера изменились ? или остались старые +7901918...?
Ну наконец-то, только странно это как-то, я думал сначала присоединят, а потом тестеров будут звать.
Кстати заметили? сеть называется IMT-MC-450 и нумерация в 901-450, прикольно
Кстати заметили? сеть называется IMT-MC-450 и нумерация в 901-450, прикольно
Несколько новостей
1) в Новосибе будут применяться тверские тарифы.
2) самый дешевый анлим по городу будет 39 баксов плюс 10 метров данных . После дается 1 метр за 0,2 бакса (около 6 рублей) - цены с НДС.
3) В планах единое безроуминговое пространство.
4) огромное количество дыр в районе аэрп. Толмачево и г. Обь
5) тестилка длится до начал мая.
1) в Новосибе будут применяться тверские тарифы.
2) самый дешевый анлим по городу будет 39 баксов плюс 10 метров данных . После дается 1 метр за 0,2 бакса (около 6 рублей) - цены с НДС.
3) В планах единое безроуминговое пространство.
4) огромное количество дыр в районе аэрп. Толмачево и г. Обь
5) тестилка длится до начал мая.
Trinitrotoluol
experienced
Djeyson
guru
О***нные тарифы
Если цены на телефоны не понизят, то они и 1000 абонентов не наберут...
Если цены на телефоны не понизят, то они и 1000 абонентов не наберут...
Тарифы Спринт вроде ничего, но доступны не всем.
Вот кемеровский Лайт был бы очень даже.
ТОП 5
1
2
3
4