МТС ! Вот ваши 10 баксов !
2236
26
http://www.jeans.mts.ru/tariffs/discount_10_usd/
http://www.spb.mts.ru/news/#107324
http://www.omsk.mts.ru/news.jsp?y=2005&m=3#830
http://www.kemerovo.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=92

Все абоненты, подключившиеся на тарифные планы «Джинс» с 21 марта 2005 г. по 30 апреля 2005 г., получают скидку на оплату услуг связи в сумме 10 у. е.

Для получения скидки не нужно прилагать никаких усилий — достаточно оставаться в активном (не заблокированном) состоянии. Скидки начисляются на счет абонента в течение 6 месяцев. Абонентам, подключившимся в марте, самое первое начисление происходит уже в апреле, а подключившимся в апреле, первое начисление — в мае.
Скидка начисляется не позднее 5 числа текущего месяца, при условии, что абонент не заблокирован.
Скидка продолжает действовать и в том случае, если абонент изменил тарифный план (в т.ч. и не на «Джинс»).
Скидка не предоставляется в следующих случаях:
Если абонент подключился на контрактный тарифный план в период проведения акции, а затем изменил его на одни из тарифных планов «Джинс» в период с 21 марта 2005 г. по 30 апреля 2005 г.
Если абонент приобрел комплект «Джинс» в период проведения акции, но активировал его после 30 апреля 2005 г.
surg-NCM
Слушай, а что там по подключению, скока денег надо платить и наверно девевле это сделать не в офисе(а где?).
Можно подрубить N Симок и пускай лежат себе на полочке, деньгами обрастают:хехе::D:хехе:
А смысл? При расторжении договора эти деньги не возвращаются. Если симка будет просто лежать, разговоров не будет, через полгода ее убьют да и все.
Somebody Else
Ну дык отправляй СМС-ку раз в полгода, делов то.
Мегафон вот кстати не отрубал раньше за молчание...
Ловкий парень
А зачем тебе столько симок-то? Ты что, как скупой рыцарь будешь над ними:

"Как молодой повеса ждет свиданья
С какой-нибудь развратницей лукавой
Иль дурой, им обманутой, так я
Весь день минуты ждал, когда сойду
В подвал мой тайный, к верным сундукам."

:ха-ха!:
А зачем тебе столько симок-то?
Как зачем? Буду раздавать голодающим:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
О!!! Ты 2 апреля к памятнику Ленину подойди в 12:00 и начни корявым (флэш-моберам) симки раздавать!
Вот это прикол будет :ха-ха!:
Мегафон отрубал и отрубает за 60 дней молчания.
Somebody Else
Факты в студию , у меня спринт до сих пор валяется
MIST
И у меня альфа с -200р уже четвёртый месяц лежит.
snach13
у меня протух Летний с сентября...
snach13
А у меня была альфа -40 копеек, прошло полгода примерно. Думал протухла симка, втыкаю проверяю баланс +10 копеек:улыб:
CrayFish
Описание тарифов, страница 1, последний абзац:
Если абонент в течение 60 дней не совершил платных разговоров и не пользовался платными услугами, то компания имеет право в одностороннем порядке расторгнуть абонентский договор.
Если они сами не делают, что заявлено, то я не виноват:бебе:
Somebody Else
"Имеет право" - сильная отмазка:миг:
0Саша0
==втыкаю проверяю баланс +10 копеек==

Кстати, у меня наоборот - было что-то вроде девяти рублей с копейками, при редких втыканиях симки баланс потихоньку уменьшается - по капле, даже на СМСку не хватило бы, не то, что на платный разговор при поминутке (сейчас - 8.46)...

ЗЫ. Никого не обвиняю в том, что он "ворует деньги" - просто забавно налюдать за постепенным усыханием счета:улыб:
surg-NCM
А у нас в Новосибирске данное предложение действует для Джинс (а то на нездоровые подозрения наводят Кемерово, Омск и т.д.)? И не совсем понял - один раз там 10 баков положат или каждый месяц в течении полугода?
Акция заявлена как общероссийская .
В Барнауле еще с 1 марта действует. Только там с условием , "что общие начисления за предыдущий месяц составляют не менее 3 у.е. "
Somebody Else
Мегафон отрубал и отрубает за 60 дней молчания.
Да ну %-))) Копия старого договора у меня есть :-))) Номер молчал почти год и ничего :-)
jon
Молчал и в интернет не ходил?
Alx
Молчал и в интернет не ходил?
Да нет :-))) Просто мне этот Меговский ГПРС как зайцу стоп-сигнал. Он у меня дома не работает :-)))) А симка была ради смеха куплена за аж 500 рублей, потом в офисе завалилась куда-то, а когда обитатели форума давай кричать МегаГПРС-рулеззз, решил "выкачать" остатки денег с нее. Пошел, восстановил, выкачал (тока пришлось в офисе домучивать этот псевдо-гпрс) бабки и выкинул %-) Я уж лучче при необходимости в асю через МТС вылезу из дома :-).... Пусть и дико дорого :-)), зато работает :-)))

А хожу я в интернет с работы :-)))) А говорят люди сам понимаешь с помощью чего :-)
surg-NCM
Акция заявлена как общероссийская .
В Барнауле еще с 1 марта действует. Только там с условием , "что общие начисления за предыдущий месяц составляют не менее 3 у.е. "
поправлю - с 10 февраля. причем еще и в томске.
ISIS
http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=ab4782-102d7c53543--8000
Скидка в текущем месяце предоставляется только в том случае, если начисления за предоставленные услуги за предыдущий месяц были больше 0 (абонент пользовался какими-либо услугами связи в течение предыдущего месяца).
* Абоненты ДЖИНС, участвующие в акции и сменившие тарифный план ДЖИНС на контрактные тарифные планы, продолжают получать скидку до конца проведения акции.

Поучается что контрактников тоже касается , подключился на джинс за 199 руб , перешел на оптиму . На счету 230 руб + 10 $ в течении полугода
surg-NCM
А если 10$ не полностью выговорил, будут деньги копиться или нет?
То есть начисления считаются, только те что сам заплатил или из скидки тоже?
Alx
Сам то понял что сказал ?

Берешь комплект джинс за 199 р. , звонишь с него раз в месяц 1 секунду. Через 6 месяцев на счету станет 20 $ . Если будешь звонить больше то денег останется меньше чем 20 $ , че непонятного то?
Alx
Вчера начали капать первые денежки
Кредит:
Абонентский номер
Комментарий Курс Дата Сумма
Акция "Подключись на Джинс" Акция "Подключись на Джинс" март
27.9394 06/04/2005 12:30 1.00
Итого кредит:
1.00