Бизнес-класс без камеры
945
21
Новость

Тема в России не очень актуальная, но все же - кто как думает, телефоны с камерами станут-таки нишевыми решениями, предназначенными для тех, кто бывает сключительно в тех местах, где скрывать нечего?
MIST
зачем вообще в бизнес аппарате фотокамера?:улыб:
ИМХО фотиком пользуются в основном тинейджеры
DeHuC
Вспомни, как в S65 позиционировалась 1,3-мегапиксельная камера...

Да и здесь многие считают, что количество пикселей - признак крутизны дивайса.
MIST
есть подозрение, что маркетасты играют на чуйствах людей, не способных мыслить здраво:улыб:

З.Ы. хдето, проскакивала инфа про самс с 7-ми мегапиксельной камерой - неплохой фотоаапаратик с GSM модулем:улыб:
DeHuC
SCH-V770
Предназначен он для CDMA-сетей
еще раньше была информация о самсунге с 5-мегаписксельной камерой - тоже CDMA.

о целесообразности при таких объективах молчу, но все же интересно - с чем будет ассоциироваться бизнес-класс в будущем - с крутой камерой или с ее отсутствием?
MIST
хы, я бы предпочел долгое время работы аппара, ну и нечто типа КПК, с большим набором коммуникационных возможностей:улыб:
DeHuC
ННП

Думаю, что если бы все производители последовали примеру Сименс и выпустили аналог своих моделей без камеры, то тогда камерафоны стали бы нишевыми продуктами. Народ в основной массе уже набаловался, и много народу понимает, что камера в телефоне им не нужна. Не всем конечно, но многим не нужна. Мне так кажется.
Somebody Else
многие мои знакомые, кто старше 20 лет, стараются брать мобилы без камер. да и вообще, чем старше (серьезней) человек, тем меньше ему нужны игрушки с камерами.
tibalt
мои друзья и я все-таки выбираем телефоны с фото, тем более цены на них стали не такие уж и высокие как раньше. Это все-таки удобно.
DeHuC
Сколько прекрасных моментов в жизни можно сохранить на память в картинке, говорят что еще полезен для автомобилистов при авариях, проще потом страховщикам че-то доказывать и в гибдд тоже можно
MIG15
///Сколько прекрасных моментов в жизни можно сохранить на память в картинке,
иногда - но все равно качество плохое

/// говорят что еще полезен для автомобилистов при авариях, проще потом страховщикам че-то доказывать и в гибдд тоже можно

читал статью - говорилдось что юридически верны аудио- видео- записи только аналоговые.
цифра не катит
MIG15
, говорят что еще полезен для автомобилистов при авариях, проще потом страховщикам че-то доказывать и в гибдд тоже можно
угу
я только на след. день вспомнил что у нас в машине был цифровик, не считая двух телефонов с фотиками ...
Правда была ночь и толку от трубок все равно не было бы
AKKRILL
читал статью - говорилдось что юридически верны аудио- видео- записи только аналоговые.
цифра не катит

Эксперты-криминалисты в милиции пользуются цифрой, значит канает.
Телефон без камеры, никогда!!! Сколько фоток сделано хороших. Пусть у некоторых качество и страдает, но фото эти не для выставок и тп, а для себя!!!
MIST
я голосую за телефон с камерой!
очень полезная весчь на самом деле!
бывает едешь и видишь что-то интересное, а вот она камера под рукой. бац сфотал.
несколько раз приходилось фотать действительно важные данные, как то лист бумаги с инфой в виде рисунка и планировку квартиры.
очень рад, что камера всегда под рукой.
телефонам с камерой :respect:
и я не считтаю это баловством. да, есть для кого это игрушка, но для меня это девайс, необходимый прежде всего для запечатления ИНФОЛРМАЦИИ! не важно в каком качесвте. важно, что ИНФУ можно сохранить!
MIG15
Сколько прекрасных моментов в жизни можно сохранить на память в картинке, говорят что еще полезен для автомобилистов при авариях, проще потом страховщикам че-то доказывать и в гибдд тоже можно
если на фотографии не будет даты, то ее можно смело распечатывать и идти подтираться, эт первое
второе, качество настолько низкое, что по фоткам будет оччень сложно судить о нанесенных повреждениях, ну и третье, в сумерках и темноте такой "фотоаппарат" тебе не пригодится:улыб:
Vitaly
бывает едешь и видишь что-то интересное, а вот она камера под рукой. бац сфотал
потом скачиваешь на комп и сидишь думаешь: а чего же я там сфоткал? нифига не разобрать...:улыб:ИМХО применение камеры только одно - сделать снимок морды лица, что бы засунуть в адресную книгу :спок:
DeHuC
Последние события заставляют меня задуматся о смене телефона ... именно из-за камеры !
Надо минимум ВГА, а то цифровик с собой не натаскаешься...
Так что я тоже - ЗА!
Branko
я, когда брал мобилу, тоже думал, что цифровик с собой не носить же, а так поснимаю, если что. а хрен - тока поначалу баловался, а потом даже не вынимал ни разу на улице=)
DeHuC
а чего же я там сфоткал? нифига не разобрать...
все фотки что я выкладывал на авто-форуме, довольно таки нормального качесвта. все все поняли.
понятно, что не профессиональная 5-ти мегапиксельная камера, но не стОит иронизировать.
это камера именно для неотложной/импульсивной съемки. идешь - увиде- снял.
может кто-то и не видит практического применения, но для меня она полезна.
Vitaly
угу, помню, про снег на автостоянке... твою машину видно, сугроб на крыше... а вот остальные машины чет уже как то хуже...:улыб:утрирую конечно, но как уже говорилось выше фотокамера скорее всего станет нишевым решением, ты яркий представитель пользователей этой ниши... и все:улыб:
DeHuC
ну, еШо "копейка" была с номерами 777:улыб: