МТС ! Вот ваши 10 баксов !
2237
26
surg-NCM
guru
http://www.jeans.mts.ru/tariffs/discount_10_usd/
http://www.spb.mts.ru/news/#107324
http://www.omsk.mts.ru/news.jsp?y=2005&m=3#830
http://www.kemerovo.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=92
Все абоненты, подключившиеся на тарифные планы «Джинс» с 21 марта 2005 г. по 30 апреля 2005 г., получают скидку на оплату услуг связи в сумме 10 у. е.
Для получения скидки не нужно прилагать никаких усилий — достаточно оставаться в активном (не заблокированном) состоянии. Скидки начисляются на счет абонента в течение 6 месяцев. Абонентам, подключившимся в марте, самое первое начисление происходит уже в апреле, а подключившимся в апреле, первое начисление — в мае.
Скидка начисляется не позднее 5 числа текущего месяца, при условии, что абонент не заблокирован.
Скидка продолжает действовать и в том случае, если абонент изменил тарифный план (в т.ч. и не на «Джинс»).
Скидка не предоставляется в следующих случаях:
Если абонент подключился на контрактный тарифный план в период проведения акции, а затем изменил его на одни из тарифных планов «Джинс» в период с 21 марта 2005 г. по 30 апреля 2005 г.
Если абонент приобрел комплект «Джинс» в период проведения акции, но активировал его после 30 апреля 2005 г.
http://www.spb.mts.ru/news/#107324
http://www.omsk.mts.ru/news.jsp?y=2005&m=3#830
http://www.kemerovo.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=92
Все абоненты, подключившиеся на тарифные планы «Джинс» с 21 марта 2005 г. по 30 апреля 2005 г., получают скидку на оплату услуг связи в сумме 10 у. е.
Для получения скидки не нужно прилагать никаких усилий — достаточно оставаться в активном (не заблокированном) состоянии. Скидки начисляются на счет абонента в течение 6 месяцев. Абонентам, подключившимся в марте, самое первое начисление происходит уже в апреле, а подключившимся в апреле, первое начисление — в мае.
Скидка начисляется не позднее 5 числа текущего месяца, при условии, что абонент не заблокирован.
Скидка продолжает действовать и в том случае, если абонент изменил тарифный план (в т.ч. и не на «Джинс»).
Скидка не предоставляется в следующих случаях:
Если абонент подключился на контрактный тарифный план в период проведения акции, а затем изменил его на одни из тарифных планов «Джинс» в период с 21 марта 2005 г. по 30 апреля 2005 г.
Если абонент приобрел комплект «Джинс» в период проведения акции, но активировал его после 30 апреля 2005 г.
Ловкий парень
Томас
Слушай, а что там по подключению, скока денег надо платить и наверно девевле это сделать не в офисе(а где?).
Можно подрубить N Симок и пускай лежат себе на полочке, деньгами обрастают:D
Можно подрубить N Симок и пускай лежат себе на полочке, деньгами обрастают:D
Somebody Else
veteran
А смысл? При расторжении договора эти деньги не возвращаются. Если симка будет просто лежать, разговоров не будет, через полгода ее убьют да и все.
Ловкий парень
Томас
Ну дык отправляй СМС-ку раз в полгода, делов то.
Мегафон вот кстати не отрубал раньше за молчание...
Мегафон вот кстати не отрубал раньше за молчание...
А зачем тебе столько симок-то? Ты что, как скупой рыцарь будешь над ними:
"Как молодой повеса ждет свиданья
С какой-нибудь развратницей лукавой
Иль дурой, им обманутой, так я
Весь день минуты ждал, когда сойду
В подвал мой тайный, к верным сундукам."
"Как молодой повеса ждет свиданья
С какой-нибудь развратницей лукавой
Иль дурой, им обманутой, так я
Весь день минуты ждал, когда сойду
В подвал мой тайный, к верным сундукам."
А зачем тебе столько симок-то?Как зачем? Буду раздавать голодающим:D
О!!! Ты 2 апреля к памятнику Ленину подойди в 12:00 и начни корявым (флэш-моберам) симки раздавать!
Вот это прикол будет
Вот это прикол будет
Сейчас читают
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79327
711
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5292
53
Новогодний топик от дракона к змее
50278
404
Somebody Else
veteran
Мегафон вот кстати не отрубал раньше за молчание...Мегафон отрубал и отрубает за 60 дней молчания.
surg-NCM
guru
Факты в студию , у меня спринт до сих пор валяется
И у меня альфа с -200р уже четвёртый месяц лежит.
А у меня была альфа -40 копеек, прошло полгода примерно. Думал протухла симка, втыкаю проверяю баланс +10 копеек
Somebody Else
veteran
Описание тарифов, страница 1, последний абзац:
Если абонент в течение 60 дней не совершил платных разговоров и не пользовался платными услугами, то компания имеет право в одностороннем порядке расторгнуть абонентский договор.Если они сами не делают, что заявлено, то я не виноват
==втыкаю проверяю баланс +10 копеек==
Кстати, у меня наоборот - было что-то вроде девяти рублей с копейками, при редких втыканиях симки баланс потихоньку уменьшается - по капле, даже на СМСку не хватило бы, не то, что на платный разговор при поминутке (сейчас - 8.46)...
ЗЫ. Никого не обвиняю в том, что он "ворует деньги" - просто забавно налюдать за постепенным усыханием счета
Кстати, у меня наоборот - было что-то вроде девяти рублей с копейками, при редких втыканиях симки баланс потихоньку уменьшается - по капле, даже на СМСку не хватило бы, не то, что на платный разговор при поминутке (сейчас - 8.46)...
ЗЫ. Никого не обвиняю в том, что он "ворует деньги" - просто забавно налюдать за постепенным усыханием счета
А у нас в Новосибирске данное предложение действует для Джинс (а то на нездоровые подозрения наводят Кемерово, Омск и т.д.)? И не совсем понял - один раз там 10 баков положат или каждый месяц в течении полугода?
Акция заявлена как общероссийская .
В Барнауле еще с 1 марта действует. Только там с условием , "что общие начисления за предыдущий месяц составляют не менее 3 у.е. "
В Барнауле еще с 1 марта действует. Только там с условием , "что общие начисления за предыдущий месяц составляют не менее 3 у.е. "
jon
veteran
Да ну %-))) Копия старого договора у меня есть :-))) Номер молчал почти год и ничего :-)Мегафон вот кстати не отрубал раньше за молчание...Мегафон отрубал и отрубает за 60 дней молчания.
Молчал и в интернет не ходил?Да нет :-))) Просто мне этот Меговский ГПРС как зайцу стоп-сигнал. Он у меня дома не работает :-)))) А симка была ради смеха куплена за аж 500 рублей, потом в офисе завалилась куда-то, а когда обитатели форума давай кричать МегаГПРС-рулеззз, решил "выкачать" остатки денег с нее. Пошел, восстановил, выкачал (тока пришлось в офисе домучивать этот псевдо-гпрс) бабки и выкинул %-) Я уж лучче при необходимости в асю через МТС вылезу из дома :-).... Пусть и дико дорого :-)), зато работает :-)))
А хожу я в интернет с работы :-)))) А говорят люди сам понимаешь с помощью чего :-)
Акция заявлена как общероссийская .поправлю - с 10 февраля. причем еще и в томске.
http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=ab4782-102d7c53543--8000
Скидка в текущем месяце предоставляется только в том случае, если начисления за предоставленные услуги за предыдущий месяц были больше 0 (абонент пользовался какими-либо услугами связи в течение предыдущего месяца).
* Абоненты ДЖИНС, участвующие в акции и сменившие тарифный план ДЖИНС на контрактные тарифные планы, продолжают получать скидку до конца проведения акции.
Поучается что контрактников тоже касается , подключился на джинс за 199 руб , перешел на оптиму . На счету 230 руб + 10 $ в течении полугода
Скидка в текущем месяце предоставляется только в том случае, если начисления за предоставленные услуги за предыдущий месяц были больше 0 (абонент пользовался какими-либо услугами связи в течение предыдущего месяца).
* Абоненты ДЖИНС, участвующие в акции и сменившие тарифный план ДЖИНС на контрактные тарифные планы, продолжают получать скидку до конца проведения акции.
Поучается что контрактников тоже касается , подключился на джинс за 199 руб , перешел на оптиму . На счету 230 руб + 10 $ в течении полугода
А если 10$ не полностью выговорил, будут деньги копиться или нет?
То есть начисления считаются, только те что сам заплатил или из скидки тоже?
То есть начисления считаются, только те что сам заплатил или из скидки тоже?
Сам то понял что сказал ?
Берешь комплект джинс за 199 р. , звонишь с него раз в месяц 1 секунду. Через 6 месяцев на счету станет 20 $ . Если будешь звонить больше то денег останется меньше чем 20 $ , че непонятного то?
Берешь комплект джинс за 199 р. , звонишь с него раз в месяц 1 секунду. Через 6 месяцев на счету станет 20 $ . Если будешь звонить больше то денег останется меньше чем 20 $ , че непонятного то?
Вчера начали капать первые денежки
Кредит:
Абонентский номер
Комментарий Курс Дата Сумма
Акция "Подключись на Джинс" Акция "Подключись на Джинс" март
27.9394 06/04/2005 12:30 1.00
Итого кредит:
1.00
Кредит:
Абонентский номер
Комментарий Курс Дата Сумма
Акция "Подключись на Джинс" Акция "Подключись на Джинс" март