Moto MPX200 и GPRS! Помогите пжалста!
444
3
Доброго времени суток!

Сразу к делу, вот в одном факе написано по поводу ГПРСа!

"Я использую USB шнурок для работы с интернетом. Не подключая телефон к компьютеру, в телефоне изменяешь след. установки. Program/Seting/More/PhoneSeting/Other/ В появившемся окне изменяешь в настройках USB с ActivSinc на External Data Call. "

Во-первых у меня в Супер мото2 нету этих папок! И я ни фига не знаю чо делать! Дальше я вообще запутался одни говорят, что бы запустить модем надо выключить телефон и зажать большую кнопку и в лево, в мануале ничо про это не сказано! Далее у меня всего один раз получилось зажать правельно кнопки и в 2000 винде комп обнаружил модем, так ладно подключение не удалось, настроить не получилось, захотел включить телефон и НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ гад просто так, надо вытащить батарейку, ЭТО ЧТО ТАК после КАЖДОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ надо делать???????? Вообще кто нибудъ может написать конкретно как подключить телефон к компу в виде ГПРС-модема? Помгите!!!
Что бы включить тел в виде модема надо его выключить и зажимая кнопку в лево воткнуть юсь кабель-это ПОНЯТНО! А как его после ВКЛЮЧИТЬ? Помогает только вытаскиваие батареи!!! И еще многие тут люди пишут, а зачем выключать тело, если можно в папке Аццесориес поменять модем с ИРКи на ЮСБи, так вот я поменял, а он нифига не видит МПХ в виде модема, определяет как ЮСБи -девайс и ВСЕ!!! Винда у меня на телефоне 2003См2, а на компе XP Service Pack 1!!!НУ ПОМОГИТЕ МНЕ УЖЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ДЕЛОМ!!!
Блин, где ты таково начитался, всегото надо в пуск->стандартные запустить "Модемная связь" поставить "USB" нажать "меню" и выбрать "активировать", и ТОЛЬКО ПОСЛЕ всего вышеперчисленного подключать шнур.
Не подключая телефон к компьютеру, в телефоне изменяешь след. установки. Program/Seting/More/PhoneSeting/Other/ В появившемся окне изменяешь в настройках USB с ActivSinc на External Data Call. После этого все сохраняешь и закрываешь. Положи свой комплектный диск в компьютер и закрой окно которое появится как AutuRun. После этого подключаешь телефон шнурком USB к компьютеру. Теперь компьютер видит твой телефон как модем. Не знаю как у тебя, но у меня он сразу нашел драйвер к этому модему на диске и заинсталировал его. После этого делаешь обычный Dial Up конекшен с указанием данных провайдера(номер телефона, пасворд, логин и т.п.) Всё, конектишся и получаешь удовольсвие...