АОН выключать? к чертям. МТС
9049
162
Будет ли, прости господи за матерное слово,: МТС , продлевать АОН или делать совсем бесплатным?
Или он будет платным и нужно его отключить к чертям, чтобы не платить.
И уже надоело включать..., выключать...
Или он будет платным и нужно его отключить к чертям, чтобы не платить.
И уже надоело включать..., выключать...
Center
expert
Да куда они с подводной лодки денутся!
а никуда
продлять вряд - ли будут
в этом весь мтс
дали поиграться - теперь отключат.
часть оставит АОН.
бате и теще отключу завтра
продлять вряд - ли будут
в этом весь мтс
дали поиграться - теперь отключат.
часть оставит АОН.
бате и теще отключу завтра
уже надоело включать..., выключать...А я ушёл к другому оператору. Там АОН всегда бесплатный. Мелочь, а приятно...
скажешь что мтс просто так откажеться от возможности заработать бабло?
если у тебя есть информация - поделись. ведь форум для подобного и существует
если у тебя есть информация - поделись. ведь форум для подобного и существует
Сейчас читают
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16478
227
Тепловую пушку электрическую в гараж...
33371
124
Масло 10w40 замерзло?
25167
111
в мегафон?Если это не реклама - то да.
Сейчас усугубил положение мега-входящими и минутой за рубль.
Вот уж действительно с кем удобно...
Не отвлекаемся от тему топа.
не в тему с мегой стало удобно в городе (а вот областное покрытие )
не в тему с мегой стало удобно в городе (а вот областное покрытие )
"мтс не отказывается от бабла"... поэтому АОН будет бесплатным... как ни странно))
А вообще, за что мы платим, подключая платный АОН? Ведь определение номера происходит в любом случае на коммутаторе, значит мы платим (не помню скока на МТС было) только за то, чтобы при звонке нам на телефон прислали несколько циферок???
Потому, что жадность не знает границ...
не ну ладно
то что аон будет бесплатный понятно
теперь вопрос когда именно аон станет бесплатным?
с 1 апреля 2005 года?
с 1 апреля 2005 года?
А я ушёл к другому оператору. ..... Мелочь, а приятно...Действительно мелочь и действительно приятно, т.к. чем больше уходит, тем больше разгружается сетьНикто больше не хочет уйти ?
unnamed777
unnamed
Не думаю, что так скоро Как сказали выше - зачем отказываться от халявы?
не ну ладнода
с 1 апреля 2005 года?
гм, не вселяйте в общественность беспочвенных надежд
Это "железные" данные ???
Это "железные" данные ???
AutoBender
activist
Девушки в справке пока говорят: "Будет платным!"
бате и теще отключу завтраЯ уже отключился,
10 баксов то не лишние
Меня в принципе, устроила бы абонентка в 2 цента в месяц, чтобы не было вопросов - отключат не отключат за непользование в течении какого то срока.
Так и назвать услугу: "Вечная сим за 2 цента в месяц с НДС"
А куда подевался AMD? Почему игнорирует этот топик?
Несмотря на слова ISIS, представители мтс (знакомые) пока не подтверждают, типа Москва указаний не давала. Правда разговор был в конце прошлой недели...
Опять же, зная мтс, можно предположить, что они 31 всем отрубят АОНы и предложат включить заново.
Опять же, зная мтс, можно предположить, что они 31 всем отрубят АОНы и предложат включить заново.
2all
я бы на вашем месте не стал оспаривать данные ISIS )))
я бы на вашем месте не стал оспаривать данные ISIS )))
Verwolk
veteran
Откуда цифра в 10$?
Оспаривать не собираюсь...
Прсто никак не могу поверить в щастие
Прсто никак не могу поверить в щастие
Verwolk
veteran
гм, а при чем тут аон?
AKKRILL
sniper
а почему 10 баксов?
2*5 пять номеров на джинсе?
2*5 пять номеров на джинсе?
ISIS истину глаголет! верьте в светлое будущее и оно настанет!
Michel_mahon
experienced
Опять же, зная мтс, можно предположить, что они 31 всем отрубят АОНы и предложат включить заново.Зная МТС много лет, можно предположить, что отрубать никого не будут, а начнут тихой сапой сшибать каждодневно центики с доверчивых клиентов, которые уже и позабыли, что халява временная - когда они ещё прочухаются - многие и не заметят.
Потом предложат "бесплатный АОН навсегда" совсем за немного $, сгребут и это бабло ...
Ну, а ещё позже сделают его действительно бесплатным и будут подключать новых с бесплатным АОНом (ещё одна крикливая рекламная акция) - куда уж дальше тянуть ....
Может, увидим другой, уже абсолютно новый, способ законного отъёма денег от маркетологов МТС. Или по другому - как несколько раз продать одно и то же, что и так ничего не стоит.
Остап Бендер и уличные напёрсточники нервно курят в коридоре.
ИМХО!
ISIS
veteran
АОН с 1.04.05 будет бесплатным.
ИМХО!
можно посмотреть хотя бы сюда http://www.mts.ru/news/tariffs/2005-03-24-0018/
ИМХО!
можно посмотреть хотя бы сюда http://www.mts.ru/news/tariffs/2005-03-24-0018/
unnamed777
unnamed
Но это только для жынса и только в Москве
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
А мы чем хуже :p? Надеюсь и нас не обидят :).
Да, по-моему, здесь только про джинс речь и идет, никто на Оптиме дополнительные деньги за АОН брать не планировал.
Да, по-моему, здесь только про джинс речь и идет, никто на Оптиме дополнительные деньги за АОН брать не планировал.
И ведь опять только в рамках временной акции...
ISIS
veteran
Но это только для жынса и только в Москвея тоже это заметил... с самого начала.
" бесплатное предоставление услуги «Определитель номера» продлено до 1 октября 2005 г."
тонкий маркетинговый ход, зачот однозначна. Мне наверное надо в ноги бросаться им за такие халявы. Купи-продай , купчины, асы деньготоварных отношений...
"и нету в жисти ни @@я,
этого, как его.... щастия..." (с)
тонкий маркетинговый ход, зачот однозначна. Мне наверное надо в ноги бросаться им за такие халявы. Купи-продай , купчины, асы деньготоварных отношений...
"и нету в жисти ни @@я,
Я весь топ с замирающим сердцем прочла...
Пронесло подумала я...
АОН будет бесплатным, однозначна! Во-первых - нельзя брать деньги за то, что у других операторов уже бесплатно. Поэтому предлагаю успокоится, опять же - никто не мешает 31-го отключить АОН.
2ГПРС: И ей Богу, уважаемые, что за нытье - "надоело отключать/подключать" ? Давно этим занимался?
Может надоело и номер постоянно набирать и звонить? то возьмешь трубку-то положишь
2ГПРС: И ей Богу, уважаемые, что за нытье - "надоело отключать/подключать" ? Давно этим занимался?
Может надоело и номер постоянно набирать и звонить? то возьмешь трубку-то положишь
>> Во-первых - нельзя брать деньги за то, что у других операторов уже бесплатно.
Например Месплатные входящие
Например Месплатные входящие
" бесплатное предоставление услуги «Определитель номера» продлено до 1 октября 2005 г."ну да - в шоколаде только мегафон в план зачета по маркетингу..))
"и нету в жисти ни @@я,
Платный АОН придумали иносранные лидеры сотовой связи еще на заре этой сотовой связи - в прошлом веке то есть
Этот пережиток и остался в прошлом веке у лидеров
И лишь, МТС(простите за это слово ругательное)
остается в прошлом веке со своим платным АОНом, так у нас связь сотовая развита
Этот пережиток и остался в прошлом веке у лидеров
И лишь, МТС(простите за это слово ругательное)
остается в прошлом веке со своим платным АОНом, так у нас связь сотовая развита
ISIS
veteran
Би Лайн:
АОН бесплатно до конца января!
20.12.2004
Вы уже пользуетесь определителем номера?
До 31 января 2005 года эта услуга остается совершенно бесплатной для абонентов Би+ и Прайм!
......
МТС:
Бесплатный определитель номера в «ДЖИНС» — до 1 октября 2005 г!
24.03.2005
Рады Вам сообщить, что для всех тарифных планов «ДЖИНС»* бесплатное предоставление услуги «Определитель номера» продлено до 1 октября 2005 г.
АОН бесплатно до конца января!
20.12.2004
Вы уже пользуетесь определителем номера?
До 31 января 2005 года эта услуга остается совершенно бесплатной для абонентов Би+ и Прайм!
......
МТС:
Бесплатный определитель номера в «ДЖИНС» — до 1 октября 2005 г!
24.03.2005
Рады Вам сообщить, что для всех тарифных планов «ДЖИНС»* бесплатное предоставление услуги «Определитель номера» продлено до 1 октября 2005 г.
Можно конечно новости сравнивать....
Но лучше напомните мне
Когда Билайн взял с абонентов хоть цент за пользование АОНом?
я просто не припомню... (НАМПС в расчет не берем)
Но лучше напомните мне
Когда Билайн взял с абонентов хоть цент за пользование АОНом?
я просто не припомню... (НАМПС в расчет не берем)
Может я где не там новости читаю?: ) Но про 1 октября не видел.
О! новость на Мтс появилась - теперь еще и анти АОН - надо "напопробовать"
И на кой хрен бесплатный антиаон, капец какой-то. Давайте все включим аон и антиаон, чтобы понять как кайфово без аонов: ))
ISIS
veteran
так как ты переключился на глобальные вещи - вот первая, попавшая под руку ссылка:
http://www.beelinegsm.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif-id=0e22384a-a7fd-45de-849f-43344433d76e&bookmark=additional
это тарифы ГСМ.
более того, в москве только после того как мтс стал там лидером би лайн убрал плату за аон на би+тайме. до этого он был платным и лишь изредка не надолго делался бесплатным, в зависимости от конъюктуры рынка.- читай новости...
а потом есть еще куча региональных сайтов.
http://www.beelinegsm.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif-id=0e22384a-a7fd-45de-849f-43344433d76e&bookmark=additional
это тарифы ГСМ.
более того, в москве только после того как мтс стал там лидером би лайн убрал плату за аон на би+тайме. до этого он был платным и лишь изредка не надолго делался бесплатным, в зависимости от конъюктуры рынка.- читай новости...
а потом есть еще куча региональных сайтов.
ТОП 5
2
3
4