Verwolk
И на кой хрен бесплатный антиаон, капец какой-то. Давайте все включим аон и антиаон, чтобы понять как кайфово без аонов: ))
Точно :спок: :спок: :спок:
AKKRILL
в тему с мегой стало удобно в городе
месяц назад у меги вдоль авиастроителей в дзерж.р-не связи практически не было. кто-нибудь в курсе, как там с этим сейчас?
Сибиряк
ействительно мелочь и действительно приятно, т.к. чем больше уходит, тем больше разгружается сеть Никто больше не хочет уйти ?
к твоему сожалению в офисе МТС вместо ушедших новое стадо ослов толпится:улыб:
Begemot
теперь еще и анти АОН - надо "напопробовать"
мдя, а я вот принципиально игнорирую звонки если телефон пишет "номер засекречен"
Vovis
У Билайна есть какие-то городские номера, которые принципиально не хотят определяться, абоненты даже за АНТИАОН не платят :ха-ха!:
Begemot
О! новость на Мтс появилась
Пардон муа!
Беру свои слова обратно ...
Однако, такими темпами скоро Нил с севера на юг потечёт, а солнце начнёт восходить на западе ...

А над пакетным предложением АОН-АнтиАОН у нас вся контора хохочет!
Michel_mahon
Ага, не поможет МТСу АнтиАОН. Вот позвонит мне друг с МТС, а у меня бац, и телефон выключен. Проходит около часа, я включаю тело, WhoCalled сообщает номер этого звонившего :улыб:
Djeyson
Вот позвонит мне друг с МТС, а у меня бац, и телефон выключен. Проходит около часа, я включаю тело, WhoCalled сообщает номер этого звонившего :улыб:
Забавно, однако!
Этак, звонит АнтиАОН - сбрасываешь звонок и тут же выключаешь. Ясно - он наберёт ещё раз, включайся через пару минут и лови WhoCalled.

А вообще - зачем честному человеку АнтиАОН?!
можно в детализации смотреть все звонки, в том числе и с засекреченным номером.
Michel_mahon
А на фига выключать , отклоняешь вызов и тутже смс с номером прилетает
Alex3067
Смотря как переадресуха настроенна:улыб:
Dimich
вот что меня в МТС-ХуКолд напрягает, так то что при использовании цепочки переадресаций ХУколд не срабатывает.
А мтсникам что горохом об стену ...
уже не знаю где им об этом написать, может в офисе флаг приклеить?
Djeyson
А ты пробовал? А попробуй, приходит ответ Number is unknown
wap
Приведи пример с чего на что переадрисуешь, ск-ко раз, оч. интерестно.
wap
>> при использовании цепочки переадресаций ХУколд не срабатывает.

Это особенность предоставления данной услуги. =)
На официальном сайте перечислены все ограничения.
Он пробовал, я думаю, и ему всё приходит.
Потому что Мегафоновский Х*Колд на Х** видал МТСный АнтиАОН :бебе:
Ай да Мегафон, молодец! :live:
Мегафон :respect:
Если еще Мегафон в качестве издевки над МТС позволит мтсовцам использовать свой ХуКолд, то вообще Мегафон фореве! :bottle: :улыб:
А пока возможен такой вариант:
с МТС по условию занятости переадресуется на мегу, с меги на хуколд меги: при поступлении скрытого звонка жмем отбой и получаем номер на мегафоне :улыб:

А пример такой:
с меги переадресуем на мтс, с мтс на хуколдмтс, при поступлении звонка на мегу, смс на мтс не приходит.
Может человек решил перейти с меги на мтс, а тут такая подлянка.
Это уже шизофрения: хуколд работающий только в внутри сети, антиАон тоже работающий только внутри сети :death:
Ага, и все свои баги и недоработки будем записывать в особенности предоставления услуги... :ухмылка:
wap
>> антиАон тоже работающий только внутри сети

на то, что коммутатор Би игнорирует антиАОН других операторов, другие операторы повлиять никак не могут...

кстати, в условиях предоставления данной услуги абоненты предупреждаются об этом.
amd_mp
офф
а кому вообще он нужен такой антиаон?
Vovis
Вот вам и дали попробовать, чтобы понять, что НЕ НУЖЕН :спок:
Alx
Вот вам и дали попробовать
ну надо же "дали", речь не об этом, а о том какой смысл его вообще включать, если никто просто не будет отвечать на звонок, или я неправ? :ухмылка:
Vovis
Мне всегда друг звонит с тюрьмы у него АнтиАОН включен, я ему говорю:"Привет, Серёга", он удивляется, как я его узнал, что ли Анти АОН не сработал.:улыб:И ещё, почему никто не хочет отвечать на звонки с АнтиАОНом? В чём тут проблема? Все знают (ну почти все), что номер можно узнать.
Кста, если включен АнтиАОН, входящие звонки с такого телефона являются платными на другие сотовые телефоны этогоже оператора?
UlveR
Po tarifu. V detal report oni opredelyayutsya zhe
Еще такой пример:
оператор N с него по условию занятости идет переадресация на номер МТС, а там на Хуколд по недоступности.
Поступает звонок на телефон оператора N , я жму отбой(посылаю в сеть "занято").
Хотя я уже и видел номер звонящего,
я ожидал получить от МТСного Хуколда СМСку(на мтсный же номер), а ее не было.
Как то избирательно Хуколд работает.... это не есть good, а есть very :death:
wap
Поступает звонок на телефон оператора N , я жму отбой(посылаю в сеть "занято")
С чего бы "занято"? Когда я отбиваю вызов, абонент слышит "ту-ра-ру". Это на Меге "занято".
Manul
у меня всегда при отбое посылалось и посылается в сеть "занято"

тем более что я проверил эту цепочку: сам себя вызвал со стационара, сам отбил и услышал мтсную тетю : "Абонент временно недоступен" , а значит переадресация по условию занятости сработала
============
30/03/2005
АОН и Анти-АОН на тарифных планах ДЖИНС бесплатны до октября!
Теперь до 1 октября для всех абонентов ДЖИНС автоматический определитель номера предоставляется бесплатно! Также с 1 апреля по 1 октября бесплатной для них становится услуга "Антиопределитель номера"!
=============
Приближается 1 октября.
АОН выключать?
wap
продлили до 1 декабря.
amd_mp
кто бы сомневался :)))
amd_mp
Откуда такая информация? На сайте ничего нет по поводу продления.
----
Автоматический определитель номера 1.75 в месяц. С 01.04.2005 по 30.09.2005 услуга предоставляется бесплатно.
----
Определитель номера 0 до 1.10.2005
----
не знаю, мне это не грозити не грозило, и наверняка не будет грозить, на МэТэСэ я сидел (подчеркиваю - в прошедш. времени), а теперь я на меге, ну иногда с би звоню (иногда), а эти выкрутасы с АОНом на жинсах, МэТэСэ толлько себе хужее делат!!! :eek:
wap
Вообще все услуги будут преоставляться на джинс-foris до декабря бесплатно, хотя бы потому что новый биллинг не умеет снимать абонентку
surg-NCM
ну так что, завтра АОН будет платным или нет?
0Саша0
Нет
"Всем абонентам ЗАО "ССС-900" в Новосибирске и в Республике Алтай, обслуживающимся на тарифных планах ДЖИНС, услуга АОН будет предоставляться бесплатно до 1 декабря 2005г."
Vitt
Мне на джинсу МТС вчера отэсэмэсила, что АОН и антиАОН будут бесплатными до 1 марта 2006 года.
rat
а не проще подключить оптиму 4,5 с 50% скидками и не греть голову про аон?
MSF
Спасибо, у меня есть оптимы. Всякие. Но некоторые телефоны мне выгоднее держать на джинсе.
UlveR
Конкретный случай!!! Звонит мне всего один человек МэТэСэшник, у него АнтиАОН, у меня Мега, мне бесплатно!!!. т.е. коммутатор меги определяет корректно МэТэСэшный номер с антиаоном!!! :respect:
EWG_DCLXVI
ВАУ! А может это мтс рулит?:миг:
EWG_DCLXVI
АнтиАОН только запрещает отображение номера у вызываемого абонента. на комутатор номер передается всегда

кроме того мегафоновский "ВамЗвонили" определяет номер МТСа корректно(при включеном АнтиАОНе) и присылает тебе СМС с его номером:миг:
a1ex2005
НнП
АОН продлили до 01.03.06. Интересно, им не надоело его постоянно продливать?:-) Сделали бы сразу - бесплатный навсегда:-D
unnamed777
АОН продлили до 01.03.06. Интересно, им не надоело его постоянно продливать?:-)
Имидж у них такой...
Сделали бы сразу - бесплатный навсегда:-D
Щас... Не дождётесь.
unnamed777
АОН продлили до 01.03.06.
Но в новостях на сайте пока только про декабрь речь идёт.
Doktor
А МТС СМСки рассылал в которых была дата до 01.03.06.
Просто уннамед абонент МТС :ха-ха!:
и АнтиАОН тоже вроде бесплатен будет.
(СМС у меня не сохранилась).
Лучше б его платным сделали, а то народ надо/не надо, наподключал халявы....
потом сами удивляются, а чего им не перезванивают? :улыб:

а дата 01.03.06 думаю возникла по двум причинам:
1, пронюхали что Билайн до этого времени точно не собирается делать платный АОН
2, решили спраку напрягать поменьше.

Причем, ни Билайн ни МТС уже не смогут безболезнено вернуть платный АОН - слишком велика будет волна народного негодования - имиджем придется платить.
wap
А МТС СМСки рассылал в которых была дата до 01.03.06.
Ясно. Я не пользуюсь МТСом, поэтому СМС и не видел...
wap
пронюхали что Билайн до этого времени точно не собирается делать платный АОН
Думаю, всё гораздо прозаичнее - платформа джинца не умеет снимать АП.
Stakan
Ты прав конечно, но могли бы и вовсе его отменить как все прочие услуги )))
Stakan
А с 1 декабря наверно начнут переводить на жиньс оптимы, во всяком случае когдя я на днях переводил джинс на оптиму, девушка которая осуществляла эту операцию предупредила, что до НГ могут перевести и обратно на форис.

Однако если судить по Москве "настройки" для джинс и оптим несколько отличаются.
surg-NCM
На МТС.Корпорация пришла смс с номера МТС , что предоставление антиаон бесплатно до 1 марта 2006 г.

Мало того что ненужный спам , так еще и деза :death:
wap
Ну надо же как-то из дома в родной форум писать?:-) Вот и купил. Видишь, как я низко пал из-за компании Сименс...%-)
ОФФ: А сетка-то дохлая - раза с 4-5 коннект происходит