Вопрос про ГПРС (Мтс)
867
18
Rox
veteran
Может кто сталкивался с такой проблемой, а то я что то вообще нифига не понимаю. Имеем 2 телефона мой СЕ к700 и подружки Нокия 7280 компутер с БТ адаптером у обоих МТС. Надо выйти через ГПРС. Подключаюсь через ее телефон, на этапе регистрации в сети, соединение рвется, на теле пишет Нет подписки на ГПРС (не дословно но что то такое). Сразу оговорюсь услуга подключена. Я грешил что симка старая может код не перерепрошился, в общем съездила она в МТС симку поменяли. Пробуем опять подключаться та же Байда. Вставляю СВОЮ симку в ЕЕ телефон. Все работает на ура, вставляю ЕЕ симку в СВОЙ телефон, все опять же работает. Т.е. моя симка подключается на ОБОИХ телефонах, а ЕЕ только на сонерике! Есть какие нибудь мысли по этому поводу у когонить?
unnamed777
unnamed
Попробуй отключить, а затем опять подключить GRPS - часто помогает
Rox
veteran
Дык еслиб дело было в симке, она же пашет без проблем на СЕ? Или я что то не догоняю? Если услуга работает то она должна работать на любом телефоне или нет?
У Нокии с ЖПРС-мтс вот такие проблемы (симки тут абсолютно ни причем) и никто не знает как они решаются .... у кого-то с шаманским бубном получалось вроде
Это проблема уже обсуждалась тут .... пошукай поиском
Это проблема уже обсуждалась тут .... пошукай поиском
попробуй непосредственно перед коннектом перезагружать тело. и сразу коннектица.
Может кто сталкивался с такой проблемой, а то я что то вообще нифига не понимаю. Имеем 2 телефона мой СЕ к700 и подружки Нокия 7280 компутер с БТ адаптером у обоих МТС.Для чистоты эксперимента я бы посоветовал:
1. Пропиши строку в свойствах блутусного модема.
2. Номер телефона дозвона именно *99***1#
3. Сооотвественно сбрось на всяк случай все настройки инета в телефонах.
Попробуй и скажи результат. С 7280 пробовал инет, все было ок на трех разных симках.
Сейчас читают
Капиталка ВАЗ классика
3490
53
БАРАХОЛКА-7
275151
1000
Аренда квартир (часть 23)
288090
1000
Косяк реальный. Где-то с осени периодически. В январе прямо вообще напасть была. Проявлялось точно так же: мой Сименс СХ65 не хотел гпрситься - соединение не устанавливается, вап тоже не хочет (ошибка сети). У жены (Пантек G300) - все работает. Меняю симки, настройки те же - симка жены у меня работает, моя у нее не хочет, ни комп ни вап. Бывало, по 3-4 дня такое длилось Потом внезапно проходило. Совершенно спонтанно, само по себе.
НИКАКИЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ТЕЛЕФОНОВ НЕ ПОМОГАЛИ. Звонить в МТС тоже бесполезно ("у вас услуга подключена, перезагрузите телефон, проверьте настройки").
Но уж недели три такого не видел, тьфу-тьфу.
Кстати, у жены такого вообще не наблюдалось ни разу. Подозреваю, что эта лихорадка касается только некоторых симок (есть какая-то система или нет - не знаю). Локальной зависимости (от базы, района) - не обнаружил. Если не работало, то не работало нигде.
НИКАКИЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ТЕЛЕФОНОВ НЕ ПОМОГАЛИ. Звонить в МТС тоже бесполезно ("у вас услуга подключена, перезагрузите телефон, проверьте настройки").
Но уж недели три такого не видел, тьфу-тьфу.
Кстати, у жены такого вообще не наблюдалось ни разу. Подозреваю, что эта лихорадка касается только некоторых симок (есть какая-то система или нет - не знаю). Локальной зависимости (от базы, района) - не обнаружил. Если не работало, то не работало нигде.
НИКАКИЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ТЕЛЕФОНОВ НЕ ПОМОГАЛИ.ИМХО, мож я такой заговоренный? У меня такой хни не было. Было все что угодно, вплоть до глюка винды.
ИМХО, мож я такой заговоренный? У меня такой хни не было. Было все что угодно, вплоть до глюка винды.значит, у твоих симок есть иммунитет (ну, у симок не как железок, конечно, а как абонентов)
а вообще, явление распространенное. Одно время форум МТС был завален такими жалобами.
У меня было такое, но сейчас все вроде бы пашет, тфу^3. Причем моя симка не работала в другом аппарате, может у телефонов несколько разные спопосбы выхода в сеть гпрс?
иногда помогает отключение и подключение услуги
Услуга подключалась и отключалась, не помогает. А по остальному спасибо сегодня может будет случай попробывать, если получиться отпишу.
ОФФ вообще сложилось мнение что именно эта модель глючная в хлам. Могет сама звонить в произвольном порядке, обрывать разговор и т.д. Но подруга только смеется и грит что нравиться дизайн а остальное ему она прощает, странная я бы после 10 части всех глюков поменял бы его:)
ОФФ вообще сложилось мнение что именно эта модель глючная в хлам. Могет сама звонить в произвольном порядке, обрывать разговор и т.д. Но подруга только смеется и грит что нравиться дизайн а остальное ему она прощает, странная я бы после 10 части всех глюков поменял бы его:)
Завтра уже 31 марта, новости о продлении тарификации по 11 центов нико не видел?
Только что звонил в справку. Сказали что скорее всего с после первого останется 11 центов.
Так что изменений в качестве услуги тоже думаю не предвидится.
Так что изменений в качестве услуги тоже думаю не предвидится.
Попробуй вместо *99***1# набарать *99# у меня с Нокией была такая щняга, помогло, кстати об этом мне сказали в справке.
Тариф 11 центофф продлен до 1 мая. Инфа 0890
Та же жопа(( Даже тут это описывал. Посоветовали тоже отключить и подключить услугу. Или вообще подать заявление в мтс с просьбой разобратся, эта проблема на старых номерах проевляется часто.
Ну и что все таки решилась проблема или нет?
ТОП 5
1
2
3
4