Вопрос про ГПРС (Мтс)
868
18
Rox
veteran
Может кто сталкивался с такой проблемой, а то я что то вообще нифига не понимаю. Имеем 2 телефона мой СЕ к700 и подружки Нокия 7280 компутер с БТ адаптером у обоих МТС. Надо выйти через ГПРС. Подключаюсь через ее телефон, на этапе регистрации в сети, соединение рвется, на теле пишет Нет подписки на ГПРС (не дословно но что то такое). Сразу оговорюсь услуга подключена. Я грешил что симка старая может код не перерепрошился, в общем съездила она в МТС симку поменяли. Пробуем опять подключаться та же Байда. Вставляю СВОЮ симку в ЕЕ телефон. Все работает на ура, вставляю ЕЕ симку в СВОЙ телефон, все опять же работает. Т.е. моя симка подключается на ОБОИХ телефонах, а ЕЕ только на сонерике! Есть какие нибудь мысли по этому поводу у когонить?
unnamed777
unnamed
Попробуй отключить, а затем опять подключить GRPS - часто помогает
Rox
veteran
Дык еслиб дело было в симке, она же пашет без проблем на СЕ? Или я что то не догоняю? Если услуга работает то она должна работать на любом телефоне или нет?
У Нокии с ЖПРС-мтс вот такие проблемы (симки тут абсолютно ни причем) и никто не знает как они решаются .... у кого-то с шаманским бубном получалось вроде
Это проблема уже обсуждалась тут .... пошукай поиском
Это проблема уже обсуждалась тут .... пошукай поиском
попробуй непосредственно перед коннектом перезагружать тело. и сразу коннектица.
Может кто сталкивался с такой проблемой, а то я что то вообще нифига не понимаю. Имеем 2 телефона мой СЕ к700 и подружки Нокия 7280 компутер с БТ адаптером у обоих МТС.Для чистоты эксперимента я бы посоветовал:
1. Пропиши строку в свойствах блутусного модема.
2. Номер телефона дозвона именно *99***1#
3. Сооотвественно сбрось на всяк случай все настройки инета в телефонах.
Попробуй и скажи результат. С 7280 пробовал инет, все было ок на трех разных симках.
Сейчас читают
по доверенности
1737
49
Первый автомобиль для девушки. Посоветуйте
29650
216
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5290
53
Косяк реальный. Где-то с осени периодически. В январе прямо вообще напасть была. Проявлялось точно так же: мой Сименс СХ65 не хотел гпрситься - соединение не устанавливается, вап тоже не хочет (ошибка сети). У жены (Пантек G300) - все работает. Меняю симки, настройки те же - симка жены у меня работает, моя у нее не хочет, ни комп ни вап. Бывало, по 3-4 дня такое длилось Потом внезапно проходило. Совершенно спонтанно, само по себе.
НИКАКИЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ТЕЛЕФОНОВ НЕ ПОМОГАЛИ. Звонить в МТС тоже бесполезно ("у вас услуга подключена, перезагрузите телефон, проверьте настройки").
Но уж недели три такого не видел, тьфу-тьфу.
Кстати, у жены такого вообще не наблюдалось ни разу. Подозреваю, что эта лихорадка касается только некоторых симок (есть какая-то система или нет - не знаю). Локальной зависимости (от базы, района) - не обнаружил. Если не работало, то не работало нигде.
НИКАКИЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ТЕЛЕФОНОВ НЕ ПОМОГАЛИ. Звонить в МТС тоже бесполезно ("у вас услуга подключена, перезагрузите телефон, проверьте настройки").
Но уж недели три такого не видел, тьфу-тьфу.
Кстати, у жены такого вообще не наблюдалось ни разу. Подозреваю, что эта лихорадка касается только некоторых симок (есть какая-то система или нет - не знаю). Локальной зависимости (от базы, района) - не обнаружил. Если не работало, то не работало нигде.
НИКАКИЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ТЕЛЕФОНОВ НЕ ПОМОГАЛИ.ИМХО, мож я такой заговоренный? У меня такой хни не было. Было все что угодно, вплоть до глюка винды.
ИМХО, мож я такой заговоренный? У меня такой хни не было. Было все что угодно, вплоть до глюка винды.значит, у твоих симок есть иммунитет (ну, у симок не как железок, конечно, а как абонентов)
а вообще, явление распространенное. Одно время форум МТС был завален такими жалобами.
У меня было такое, но сейчас все вроде бы пашет, тфу^3. Причем моя симка не работала в другом аппарате, может у телефонов несколько разные спопосбы выхода в сеть гпрс?
иногда помогает отключение и подключение услуги
Услуга подключалась и отключалась, не помогает. А по остальному спасибо сегодня может будет случай попробывать, если получиться отпишу.
ОФФ вообще сложилось мнение что именно эта модель глючная в хлам. Могет сама звонить в произвольном порядке, обрывать разговор и т.д. Но подруга только смеется и грит что нравиться дизайн а остальное ему она прощает, странная я бы после 10 части всех глюков поменял бы его:)
ОФФ вообще сложилось мнение что именно эта модель глючная в хлам. Могет сама звонить в произвольном порядке, обрывать разговор и т.д. Но подруга только смеется и грит что нравиться дизайн а остальное ему она прощает, странная я бы после 10 части всех глюков поменял бы его:)
Завтра уже 31 марта, новости о продлении тарификации по 11 центов нико не видел?
Только что звонил в справку. Сказали что скорее всего с после первого останется 11 центов.
Так что изменений в качестве услуги тоже думаю не предвидится.
Так что изменений в качестве услуги тоже думаю не предвидится.
Попробуй вместо *99***1# набарать *99# у меня с Нокией была такая щняга, помогло, кстати об этом мне сказали в справке.
Тариф 11 центофф продлен до 1 мая. Инфа 0890
Та же жопа(( Даже тут это описывал. Посоветовали тоже отключить и подключить услугу. Или вообще подать заявление в мтс с просьбой разобратся, эта проблема на старых номерах проевляется часто.
Ну и что все таки решилась проблема или нет?
ТОП 5
1
2
3
4