ТП "Юниор".Мегафон
1858
37
web-страница
Какое-то слияние микса и мегадаты :спок: + включенные минуты еще.
Думаю Индивидуальный получше будет. По крайней мере для меня :спок:
KB8
Какое-то слияние микса и мегадаты :спок: + включенные минуты еще.
40 минут за 50р/месяц? А нафига они, простите, если 500 смсок? Хотя я столько смсок и за год не пишу :безум:
Не, Мега.Бета, однозначно - лучшего предложения на рынке у нас нет и не было!
KB8
Там есть интересная сносочка:
* - Все абоненты, подключенные на тарифный план «Юниор», имеют возможность перейти на тарифный план БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Для этого необходимо подключить на тарифный план «Юниор» 50 человек в возрасте от 16 до 25 лет. За каждого привлеченного абонента в подарок вручается скретч-карта номиналом 150 руб.

прям сетевой маркетинг какой-то :шок:
KB8
Исходящие вызовы На номера «МегаФон-Сибирь», на номера единой сети «МегаФон»
6.00 руб.

Выводы: либо в Мегафоне идиоты опять облажались, либо этот тариф отличается высокой стоимостью внутрисетевых.
Про идиотов более вероятно.
Хотя бы даже потому, что среди абонентов пытаются найти идиотов:
50 человек - а не жирно ли?
Это 50*300=15000р. = можно 8 лет абонентскую платить.
50 человек это уже не плохая корпорация, ну и скажите мне : легко собрать корпорацию из 50 человек?
Ерунда, а не тарифный план для молодежи. Точно попахивает сетевухой, расчет простой= ты приводишь человека,который на мегу кладет 300руб, а мегафон дает тебе за это 150руб, из денег того кого привел. деоаем вывод = мегафон - долбанной сетевухой занимается :death: :death:
KB8
ээээ

Я не понял возмущений, честно говоря :безум: Может пропустил чего?

за пять баксов в месяц - 500 СМС, 25 метров траффика и 40 посекундных минут - это плохо? Или плохо то, что при подключени кого-то еще дают еще пять баксов?
MIST
Балованные мы :ха-ха!:
возьмем цены Микс 40мин*6р + 25мб*2р=290р
СМС мне надо штук 5 в месяц, ОК возьмем 10 по рублю
получаем 300р.
а 300р мы получаем за 99р и причем без абонентки и тратим в той пропорции, в какой хотим...
а "вы" и не возьмете - на тариф подключают людей до 25 лет...
MIST
Щит! до 16 тоже не подключают
придется випом пользоваться пока 16 не исполнится :ха-ха!:
Исходящие вызовы На номера «МегаФон-Сибирь», на номера единой сети «МегаФон»
6.00 руб.

Выводы: либо в Мегафоне идиоты опять облажались, либо этот тариф отличается высокой стоимостью внутрисетевых.
Да уж, со стоимостью внутрисетевых они явно подкачали.
kryger
Друзья, я с вас улыбаюсь:улыб:

Совершенно определенное название, говорящее о совершенно определенной целевой аудитории. У нас студент вон сидит, я ему ссылку на тариф кинул, он через пять минут принял решение бежать туда с "Летнего". Специально проверили сейчас - за март он проболтал 23 минуты, отправил около двух тысяч СМС. Правда вапом не пользуется с тех пор, как у него сперли Ц60 и он стал юзать тело без ГПРС. Да и "Я сама была такою триста лет тому назад" (С)
Рульный тариф!!!!! :respect:

Может вернуться в МегаФон.... :спок:
snach13
А что, меня бы устроило. Жалко только что старый сильно:-)
а 300р мы получаем за 99р и причем без абонентки и тратим в той пропорции, в какой хотим...

дык послезавтра лавочка прикроецца... :ухмылка:
KB8
нееее....мне на Летнем как то получше будет.....
а вдруг с городского позвонят....так хоть поболтать можно...:)
KB8
Моё мнение: тариф просто не будет пользоваться спросом и всё!
Matrix_Agent
А что, меня бы устроило. Жалко только что старый сильно:-)
Почитал внимательно. И что в нем такого, что наворотили прямо же, будто сейчас все на него ломанутся: и возраст от 16 до 25, и только один контракт на пользователя :безум: :а\?:
Тот же MIX с Мега.Датой, а за дополнительные 50р дают 40 минут. Но особой прелести я в нем не вижу: для меня он дорого ободется, рублей в 2000 за месяц, нафига он такой мне сдался? В чем замануха, что столько условий???
Не верю я и в то, что сейчас все поведут друзей подключать (ах, вот зачем один контракт!) - вот бы подошел ко мне некто и предложил к Пче (или Осам уже???) подключиться, чтоб он получил 150р, а я истратил на нафиг не нужную мне симку 300...

Наверно, и я слишком старый, что не понимаю прелести нововведения :а\?:
Djeyson
==Моё мнение: тариф просто не будет пользоваться спросом и всё!==

Мое - прямо противоположно ))

Всех бедных студентов мега заберет...
MIST
сетевой маркетинг
стоят бедные студенты у метро и с горящими глазами "Товарищ пойдемте к светлому будущему, за несчастных 300 рублей " :ха-ха!:
AKKRILL
НнП
Вот две противоречащие друг другу цитаты:
При подключении необходимо предъявить паспорт для удостоверения личности и возраста (возраст абонента должен быть от 16 до 25 лет)
/*Тариф "Юниор"*/
Возможна ли регистрация несовершеннолетних в качестве абонентов с согласия их родителей?

Регистрация несовершеннолетних в качестве абонентов даже с согласия их родителей не производится.
/*Часто задаваемые вопросы*/
Несовершеннолетними считаются граждане до 18 лет. Так вот как будут производить подключение 16-17летних абонентов??? :а\?: :ухмылка:
Тариф, конечно, неплохой, но я бы не переключится - у меня преобладает(и очень сильно) gprsтраффик над смс и голосовым.
unnamed777
На первый федеральный в 16 лет одного человечка точно не удалось подключить, пробовал как-то
unnamed777
Договор на джуниор оформляется на родителя в присутствии ненаглядного чада.
unnamed777
Тариф неплохой, но ещё раз повторяю, подкачали они со стоимостью внутрисетевых вызовов. Переключаться тоже не хочу, ситуация аналогичная- GPRS весомо перевешивает голосовой траффик и SMS.
unnamed777
В данном случае потребуется наличие родителя друга и паспорт этого родителя.
KB8
По моему все зажрались лично мои потребности трафика этот тариф вполне удовлетворяет.
PS я б тоже перешёл на него да только номер менять жалко.
KB8
Помоему тариф отличный. Лично мою потребность в gsm трафике он полностью удовлетваряет.
PS я бы на него подключился но жалко номер менять
unnamed777
ННП

Вчера решил подключиться к Юниору. Поехал в Евросеть, там никто и не слышал о подобном тарифе. Ну да ладно... Подключил пару миксов, пока акция не кончилась. Сегодня, когда симки включили, звоню в справку прошу поменять мне тариф на что мне ответили, что поменять тариф на Юниор вообще нельзя :безум: Перезвонил через 20 минут уже ответили что можно, но нужно перется в офис. Ну ладно поехал. Там меня отправили в корпоративный отдел:улыб:Написал заявление и прошу перевести вторуюю симку в чём мне отказали. Один юниор на одно рыло:хммм:Вот так. Буду теперь юниорм. Никто не желает подключится???:миг:
snach13
>> Поехал в Евросеть, там никто и не слышал о подобном тарифе.

А внимательно прочитать в инфе, что:
"Подключиться на тарифный план «Юниор» можно только в офисах обслуживания компании, находящихся по адресам..."
не бывает?

Да и про один номер в одни руки тоже вполне однозначно написано.:миг:
snach13
читать умеем?
+++++++++++++++++++++++++
Подключение новых абонентов или смена тарифного плана на «Юниор» производится в офисах экспресс-обслуживания. При подключении необходимо предъявить паспорт для удостоверения личности и возраста (возраст абонента должен быть от 16 до 25 лет). Пользователь может заключить только один контракт на тарифный план «Юниор».
+++++++++++++++++++++++++

хоть желай, хоть не желай - меня уже на "Юниор" не подключат. стар я уже...
snach13
Я бы подключился, только жалко терять свой номер, да и теже дорогие внутри сети...
З.Ы.: типа набираешь 50 челов? :ха-ха!:
Djeyson
>> З.Ы.: типа набираешь 50 челов?
Не, кажется он хочет подключиться туда второй раз:миг:
Djeyson
Неее, 50 наверное не наберу. По крайней мере в ближайшее время. :миг:
unnamed777
В данном случае потребуется наличие родителя друга и паспорт этого родителя.

Если родитель идти не хочет, то ты должен принести в офис нотариальнозаверенную бумажку от родителей.
Djeyson
Вот московская версия тарифа.
В который раз подтверждает что у нас (в Сибири) всё дешевле:улыб:
Djeyson
Вот в справочной сказали что лицам до 18 нужна нотариальная бумага...
Сайт с этим не согласен! :а\?:
Djeyson
Все енто фигня, лучше тарифа ГАММА.VIP у меги ничего нету.