ТП "Юниор".Мегафон
1858
37
web-страница
Какое-то слияние микса и мегадаты + включенные минуты еще.
Думаю Индивидуальный получше будет. По крайней мере для меня
Какое-то слияние микса и мегадаты + включенные минуты еще.
Думаю Индивидуальный получше будет. По крайней мере для меня
Какое-то слияние микса и мегадаты + включенные минуты еще.40 минут за 50р/месяц? А нафига они, простите, если 500 смсок? Хотя я столько смсок и за год не пишу
Не, Мега.Бета, однозначно - лучшего предложения на рынке у нас нет и не было!
Там есть интересная сносочка:
* - Все абоненты, подключенные на тарифный план «Юниор», имеют возможность перейти на тарифный план БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Для этого необходимо подключить на тарифный план «Юниор» 50 человек в возрасте от 16 до 25 лет. За каждого привлеченного абонента в подарок вручается скретч-карта номиналом 150 руб.
* - Все абоненты, подключенные на тарифный план «Юниор», имеют возможность перейти на тарифный план БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Для этого необходимо подключить на тарифный план «Юниор» 50 человек в возрасте от 16 до 25 лет. За каждого привлеченного абонента в подарок вручается скретч-карта номиналом 150 руб.
Выводы: либо в Мегафоне идиоты опять облажались, либо этот тариф отличается высокой стоимостью внутрисетевых.
Про идиотов более вероятно.
Хотя бы даже потому, что среди абонентов пытаются найти идиотов:
50 человек - а не жирно ли?
Это 50*300=15000р. = можно 8 лет абонентскую платить.
50 человек это уже не плохая корпорация, ну и скажите мне : легко собрать корпорацию из 50 человек?
6.00 руб.
Выводы: либо в Мегафоне идиоты опять облажались, либо этот тариф отличается высокой стоимостью внутрисетевых.
Про идиотов более вероятно.
Хотя бы даже потому, что среди абонентов пытаются найти идиотов:
50 человек - а не жирно ли?
Это 50*300=15000р. = можно 8 лет абонентскую платить.
50 человек это уже не плохая корпорация, ну и скажите мне : легко собрать корпорацию из 50 человек?
MIG15
experienced
Ерунда, а не тарифный план для молодежи. Точно попахивает сетевухой, расчет простой= ты приводишь человека,который на мегу кладет 300руб, а мегафон дает тебе за это 150руб, из денег того кого привел. деоаем вывод = мегафон - долбанной сетевухой занимается
ээээ
Я не понял возмущений, честно говоря Может пропустил чего?
за пять баксов в месяц - 500 СМС, 25 метров траффика и 40 посекундных минут - это плохо? Или плохо то, что при подключени кого-то еще дают еще пять баксов?
Я не понял возмущений, честно говоря Может пропустил чего?
за пять баксов в месяц - 500 СМС, 25 метров траффика и 40 посекундных минут - это плохо? Или плохо то, что при подключени кого-то еще дают еще пять баксов?
Балованные мы
возьмем цены Микс 40мин*6р + 25мб*2р=290р
СМС мне надо штук 5 в месяц, ОК возьмем 10 по рублю
получаем 300р.
а 300р мы получаем за 99р и причем без абонентки и тратим в той пропорции, в какой хотим...
возьмем цены Микс 40мин*6р + 25мб*2р=290р
СМС мне надо штук 5 в месяц, ОК возьмем 10 по рублю
получаем 300р.
а 300р мы получаем за 99р и причем без абонентки и тратим в той пропорции, в какой хотим...
Сейчас читают
автомобильный инвертор 12 -> 220V
15724
61
Стоимость перелета (часть 2)
1822648
924
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
395044
419
а "вы" и не возьмете - на тариф подключают людей до 25 лет...
Щит! до 16 тоже не подключают
придется випом пользоваться пока 16 не исполнится
придется випом пользоваться пока 16 не исполнится
kryger
experienced
Исходящие вызовы На номера «МегаФон-Сибирь», на номера единой сети «МегаФон»Да уж, со стоимостью внутрисетевых они явно подкачали.
6.00 руб.
Друзья, я с вас улыбаюсь
Совершенно определенное название, говорящее о совершенно определенной целевой аудитории. У нас студент вон сидит, я ему ссылку на тариф кинул, он через пять минут принял решение бежать туда с "Летнего". Специально проверили сейчас - за март он проболтал 23 минуты, отправил около двух тысяч СМС. Правда вапом не пользуется с тех пор, как у него сперли Ц60 и он стал юзать тело без ГПРС. Да и "Я сама была такою триста лет тому назад" (С)
Совершенно определенное название, говорящее о совершенно определенной целевой аудитории. У нас студент вон сидит, я ему ссылку на тариф кинул, он через пять минут принял решение бежать туда с "Летнего". Специально проверили сейчас - за март он проболтал 23 минуты, отправил около двух тысяч СМС. Правда вапом не пользуется с тех пор, как у него сперли Ц60 и он стал юзать тело без ГПРС. Да и "Я сама была такою триста лет тому назад" (С)
snach13
veteran
Рульный тариф!!!!!
Может вернуться в МегаФон....
Может вернуться в МегаФон....
Matrix_Agent
guru
А что, меня бы устроило. Жалко только что старый сильно:-)
дык послезавтра лавочка прикроецца...
дык послезавтра лавочка прикроецца...
нееее....мне на Летнем как то получше будет.....
а вдруг с городского позвонят....так хоть поболтать можно...:)
а вдруг с городского позвонят....так хоть поболтать можно...:)
Моё мнение: тариф просто не будет пользоваться спросом и всё!
Picaro
гундос
А что, меня бы устроило. Жалко только что старый сильно:-)Почитал внимательно. И что в нем такого, что наворотили прямо же, будто сейчас все на него ломанутся: и возраст от 16 до 25, и только один контракт на пользователя
Тот же MIX с Мега.Датой, а за дополнительные 50р дают 40 минут. Но особой прелести я в нем не вижу: для меня он дорого ободется, рублей в 2000 за месяц, нафига он такой мне сдался? В чем замануха, что столько условий???
Не верю я и в то, что сейчас все поведут друзей подключать (ах, вот зачем один контракт!) - вот бы подошел ко мне некто и предложил к Пче (или Осам уже???) подключиться, чтоб он получил 150р, а я истратил на нафиг не нужную мне симку 300...
Наверно, и я слишком старый, что не понимаю прелести нововведения
==Моё мнение: тариф просто не будет пользоваться спросом и всё!==
Мое - прямо противоположно ))
Всех бедных студентов мега заберет...
Мое - прямо противоположно ))
Всех бедных студентов мега заберет...
сетевой маркетинг
стоят бедные студенты у метро и с горящими глазами "Товарищ пойдемте к светлому будущему, за несчастных 300 рублей "
стоят бедные студенты у метро и с горящими глазами "Товарищ пойдемте к светлому будущему, за несчастных 300 рублей "
unnamed777
unnamed
НнП
Вот две противоречащие друг другу цитаты:
Несовершеннолетними считаются граждане до 18 лет. Так вот как будут производить подключение 16-17летних абонентов???
Тариф, конечно, неплохой, но я бы не переключится - у меня преобладает(и очень сильно) gprsтраффик над смс и голосовым.
Вот две противоречащие друг другу цитаты:
При подключении необходимо предъявить паспорт для удостоверения личности и возраста (возраст абонента должен быть от 16 до 25 лет)/*Тариф "Юниор"*/
Возможна ли регистрация несовершеннолетних в качестве абонентов с согласия их родителей?/*Часто задаваемые вопросы*/
Регистрация несовершеннолетних в качестве абонентов даже с согласия их родителей не производится.
Несовершеннолетними считаются граждане до 18 лет. Так вот как будут производить подключение 16-17летних абонентов???
Тариф, конечно, неплохой, но я бы не переключится - у меня преобладает(и очень сильно) gprsтраффик над смс и голосовым.
На первый федеральный в 16 лет одного человечка точно не удалось подключить, пробовал как-то
surg-NCM
guru
Договор на джуниор оформляется на родителя в присутствии ненаглядного чада.
kryger
experienced
Тариф неплохой, но ещё раз повторяю, подкачали они со стоимостью внутрисетевых вызовов. Переключаться тоже не хочу, ситуация аналогичная- GPRS весомо перевешивает голосовой траффик и SMS.
Djeyson
guru
В данном случае потребуется наличие родителя друга и паспорт этого родителя.
По моему все зажрались лично мои потребности трафика этот тариф вполне удовлетворяет.
PS я б тоже перешёл на него да только номер менять жалко.
PS я б тоже перешёл на него да только номер менять жалко.
Помоему тариф отличный. Лично мою потребность в gsm трафике он полностью удовлетваряет.
PS я бы на него подключился но жалко номер менять
PS я бы на него подключился но жалко номер менять
snach13
veteran
ННП
Вчера решил подключиться к Юниору. Поехал в Евросеть, там никто и не слышал о подобном тарифе. Ну да ладно... Подключил пару миксов, пока акция не кончилась. Сегодня, когда симки включили, звоню в справку прошу поменять мне тариф на что мне ответили, что поменять тариф на Юниор вообще нельзя Перезвонил через 20 минут уже ответили что можно, но нужно перется в офис. Ну ладно поехал. Там меня отправили в корпоративный отделНаписал заявление и прошу перевести вторуюю симку в чём мне отказали. Один юниор на одно рылоВот так. Буду теперь юниорм. Никто не желает подключится???
Вчера решил подключиться к Юниору. Поехал в Евросеть, там никто и не слышал о подобном тарифе. Ну да ладно... Подключил пару миксов, пока акция не кончилась. Сегодня, когда симки включили, звоню в справку прошу поменять мне тариф на что мне ответили, что поменять тариф на Юниор вообще нельзя Перезвонил через 20 минут уже ответили что можно, но нужно перется в офис. Ну ладно поехал. Там меня отправили в корпоративный отделНаписал заявление и прошу перевести вторуюю симку в чём мне отказали. Один юниор на одно рылоВот так. Буду теперь юниорм. Никто не желает подключится???
>> Поехал в Евросеть, там никто и не слышал о подобном тарифе.
А внимательно прочитать в инфе, что:
"Подключиться на тарифный план «Юниор» можно только в офисах обслуживания компании, находящихся по адресам..."
не бывает?
Да и про один номер в одни руки тоже вполне однозначно написано.
А внимательно прочитать в инфе, что:
"Подключиться на тарифный план «Юниор» можно только в офисах обслуживания компании, находящихся по адресам..."
не бывает?
Да и про один номер в одни руки тоже вполне однозначно написано.
читать умеем?
+++++++++++++++++++++++++
Подключение новых абонентов или смена тарифного плана на «Юниор» производится в офисах экспресс-обслуживания. При подключении необходимо предъявить паспорт для удостоверения личности и возраста (возраст абонента должен быть от 16 до 25 лет). Пользователь может заключить только один контракт на тарифный план «Юниор».
хоть желай, хоть не желай - меня уже на "Юниор" не подключат. стар я уже...
Подключение новых абонентов или смена тарифного плана на «Юниор» производится в офисах экспресс-обслуживания. При подключении необходимо предъявить паспорт для удостоверения личности и возраста (возраст абонента должен быть от 16 до 25 лет). Пользователь может заключить только один контракт на тарифный план «Юниор».
хоть желай, хоть не желай - меня уже на "Юниор" не подключат. стар я уже...
Я бы подключился, только жалко терять свой номер, да и теже дорогие внутри сети...
З.Ы.: типа набираешь 50 челов?
З.Ы.: типа набираешь 50 челов?
unnamed777
unnamed
>> З.Ы.: типа набираешь 50 челов?
Не, кажется он хочет подключиться туда второй раз
Не, кажется он хочет подключиться туда второй раз
Неее, 50 наверное не наберу. По крайней мере в ближайшее время.
Djeyson
guru
В данном случае потребуется наличие родителя друга и паспорт этого родителя.
Если родитель идти не хочет, то ты должен принести в офис нотариальнозаверенную бумажку от родителей.
Если родитель идти не хочет, то ты должен принести в офис нотариальнозаверенную бумажку от родителей.
Вот московская версия тарифа.
В который раз подтверждает что у нас (в Сибири) всё дешевле
В который раз подтверждает что у нас (в Сибири) всё дешевле
Вот в справочной сказали что лицам до 18 нужна нотариальная бумага...
Сайт с этим не согласен!
Сайт с этим не согласен!
Все енто фигня, лучше тарифа ГАММА.VIP у меги ничего нету.
ТОП 5
2
3
4