оплата БиЛайн
1017
22
может мне кто-нибудь объяснить - какого х... офис БиЛайна на Вокз. магистрали теперь работает до 18-00 и не продает свои бл...е карты оплаты?
какого х... мне предлагают идти в соседнюю лавку и платить дороже?
у них ещё есть какие-нибудь способы оплаты, кроме покупуки карт, без того, чтобы не платить всяким м....м комиссионное вознаграждение или просто переплачивать за карту и т.п.?
на их @$#$%^ом сайте невозможно найти вообще ничего!!!
п.с. качество связи меня устраивает, всякая муть типа ГПРС и т.п. мне нужна, переходить к новому оператору не хочется, т.к. к номеру уже привыкли и его многие знают
п.с.-2: фанатов мтс просьба не напрягаться, я в курсе, что у вас все намного лучше со способами оплаты
какого х... мне предлагают идти в соседнюю лавку и платить дороже?
у них ещё есть какие-нибудь способы оплаты, кроме покупуки карт, без того, чтобы не платить всяким м....м комиссионное вознаграждение или просто переплачивать за карту и т.п.?
на их @$#$%^ом сайте невозможно найти вообще ничего!!!
п.с. качество связи меня устраивает, всякая муть типа ГПРС и т.п. мне нужна, переходить к новому оператору не хочется, т.к. к номеру уже привыкли и его многие знают
п.с.-2: фанатов мтс просьба не напрягаться, я в курсе, что у вас все намного лучше со способами оплаты
Добеги до Евросети, что возле Маяковского, она работает круглосуточно.
В Евросети и Ультрастаре безкомиссионная оплата МТС БИ и Меги.
И небольшие точки тоже уже отменяют комиссию.
В Евросети и Ультрастаре безкомиссионная оплата МТС БИ и Меги.
И небольшие точки тоже уже отменяют комиссию.
pitovnik
v.i.p.
спасибо, возьму на заметку
Stasyan
veteran
в том же здании, вокз.маг 16 со стороны советской есть круглосуточная не то телесота, не то мобильный мир. мтс я там частенько оплачивал. наверняка карты би есть.
есть то они есть, но только стоят дороже, чем у самого Вымпелкома
и сильно дороже? на 5-10 рублей за 10 баксов?
столько нервов из-за копеечной суммы?
Хотя то что офис на вокзальной перепрофилировали на корпоративных абонентов создало многим определенные неудобства. Что есть то есть
столько нервов из-за копеечной суммы?
Хотя то что офис на вокзальной перепрофилировали на корпоративных абонентов создало многим определенные неудобства. Что есть то есть
за 10 - долларовые около 20 рублей переплаты
вопрос в другом - кроме карт какие есть способы?
однажды удалось внести деньги прямо на счет в офисе на Вокз. маг., больше ни разу не удавалось, не принимали
вопрос в другом - кроме карт какие есть способы?
однажды удалось внести деньги прямо на счет в офисе на Вокз. маг., больше ни разу не удавалось, не принимали
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
145970
1004
ай-95 ультра - щьто это?
45151
277
Билайн и его не лживая реклама
3245
75
и сильно дороже? на 5-10 рублей за 10 баксов?Здесь на самом деле вопрос принципа. Если так подходить, то там рубль, сям два, глядишь и набежало. А опсосы и присосавшиеся этим и пользуются. Меня в этом отношении бесит мелочность МТС, не упускающих случая содрать пару центов за какое-нибудь очередное "Бисплатные навсегда". Как посчитаешь, сколько они разом получат, уже не кажутся эти центы мелочью.
столько нервов из-за копеечной суммы? :death
В Евросети и Ультрастаре безкомиссионная оплата МТС БИ и Меги.И те и другие закрываются минут за 15-20 заранее.
Непорядок!
на дверях блин написано до 21, а они уже закрыты в 20-40
П.С.: Извиняюсь за употребление матерного слова -МТС
через Город можно, в Сбербанке
через карты банковские вроде бы тоже можно.
через карты банковские вроде бы тоже можно.
На любой почте можно Билайн оплатить по курсу ЦБ без комиссии.
Vitaly
v.i.p.
ЕВРОСЕТЬ возле Ив Роше КРУГЛОСУТОЧНАЯ!
Переход метро, станция Красный Проспект, карточки ПчёЛайна:
5$ = 145 рублей
10$ = 290 рублей
...
100$ = 2900 рублей
5$ = 145 рублей
10$ = 290 рублей
...
100$ = 2900 рублей
в отделениях сбербанка карты оплаты продаются по курсу доллара
да платить то можно было и в том же офисе, но вот от с чего они не стали продавать карты и не принимать платежи это вопрос, видимо из-за ребрендинга так сказать "НОВАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ" мне в том же офисе кучерявый малчик сказал, что наши дилеры с этим прекрасно справляются, а нам мол не до такой лажы, так что типа гоу хом от седа...., а я бы это назвал, мазохизмом БИлайна или что более верно, запушенной стадией шизофрении!!!
SpEX
veteran
ну-ну...
что то я очень сомневаюсь, что у них корпоративных клиентов больше чем обычных!
что то я очень сомневаюсь, что у них корпоративных клиентов больше чем обычных!
да дело даже не в количестве корпоративных или иных клиентов..
просто отбирая привычное необходимо давать в замен хотя бы подобие альтернативы...
просто отбирая привычное необходимо давать в замен хотя бы подобие альтернативы...
SpEX
veteran
во-во...
они про такое и не слышали, наверное, или у них считается альтернатива переадресация и другие введенные не давно услуги!
они про такое и не слышали, наверное, или у них считается альтернатива переадресация и другие введенные не давно услуги!
Я покупаю пин-коды через интернет, плачу картой STB через e-port.ru, или пополняю счет в системе rapida.ru, а через него уже плачу. Через e-port немного дешевле номинала выходит.
Оплатить за БиЛайн также можно в любом банкомате банка СибОВК (почти на всех станциях метро они есть), любой картой системы Виза или Мастер-кард. Комиссия, кажется, при этом не берется. Сама не пробовала.
Оплатить за БиЛайн также можно в любом банкомате банка СибОВК (почти на всех станциях метро они есть), любой картой системы Виза или Мастер-кард. Комиссия, кажется, при этом не берется. Сама не пробовала.
Плачу исключительно по Визе через банкоматы Гута-банка (просто для меня удобно расположены) и иногда чрез банкоматы других банков. Закинуть можно любую сумму и без всяческих комиссионных.
off
Нашему билайну выделили совсем уж необычный def код , я бы на номер +7 960 (779 - 799) xxxx не рискнул бы звонить ))
Нашему билайну выделили совсем уж необычный def код , я бы на номер +7 960 (779 - 799) xxxx не рискнул бы звонить ))
А что такого страшного в этой нумерации, что тебя так напугало?
Я слышал оню всю +7-960 под себя загребли по всей России.
Я слышал оню всю +7-960 под себя загребли по всей России.
ТОП 5
1
2
3
4